Ещё раз о глобальном потеплении…

0

Сегодня, как никогда, актуальна эта тема. И как во многих вопросах , нынешние глобалисты, спекулируют на этой теме, запугивая массовое сознание…

Вот что говорит о “глобальном потеплении” Крайон

*****

Крайон о Глобальном потеплении

Погода, которая стоит у вас сейчас и все ее тревожные атрибуты — это сценарий того, что было так или иначе запланировано на Земле. Я снова напомню, что перемены в погоде, которые вы наблюдаете, были предсказаны мной двадцать один год назад, и это не сюрприз. Эти перемены не вызваны загрязнением воздуха, которое вы производите.

Вы называете это глобальным потеплением, это хорошее название и, возможно, оно заставит вас выбрасывать меньше загрязняющих веществ в воздух – и это хорошо. Но тот погодный сдвиг, который вы наблюдаете сегодня, вызван не Человеком, выбрасывающим что-то в воздух. Он произошел бы так или иначе в течение примерно 300 лет.

Мы назвали этот процесс водным циклом, поскольку здесь дело в воде, а не в воздухе. Вода – это главный атрибут Гайи и того погодного цикла, который вы видите. Но самое главное – это температура воды. Цикл заключается в переходе от льда к воде и от воды ко льду, и он повторяется на этой планете снова, снова и снова. Здесь нет ничего нового.

Здесь нет ничего необычного. Здесь нет ничего пугающего. Но это тот самый цикл, который современное человечество не видело раньше, это длинный цикл, он превышает продолжительность жизни Человеческого Существа. Следовательно, его обычно или не принимают во внимание или вовсе не замечают!

В дни Лемурии уровень воды Тихого океана был почти на 400 футов ниже, а это происходило всего лишь 50 тысяч лет назад. (Крайон призывает ученых проверить это – просчитать уровень воды в это время).

Так работал тогда водный цикл, и причина того, что уровень воды был ниже, заключалась в том, что много воды хранилось в состоянии льда. Сегодня вы проходите через другой водный цикл, который со временем приведет к похолоданию. Последний из этих циклов был в 15 веке; ученые заметили его около 1650 года.

Как я уже говорил, эти циклы настолько медленные, что у Человека не сохранилось воспоминаний о них, за исключением записей прошлого и древесных колец. Временные промежутки этих изменений настолько велики, что та форма ведения записей об окружающей среде, которая есть сейчас, тогда не существовала.

Но вы, взглянув на древесные кольца и борозды скальных пород, все равно можете составить общее представление о том, что несколько сот лет назад у вас был мини ледниковый период. А сейчас вам предстоит еще один.

В этом нет ничего чрезвычайного, здесь нечего бояться.

Вы уже проходили через это раньше. Человечество, даже не имея технологий, проходило раньше через такой период и выжило. Все, что вам нужно сделать, это признать его и подготовиться – научиться более совершенному способу опреснения морской воды, чтобы вы могли утолить свою жажду (один из прошлых ченнелингов был посвящен этому).

Этот цикл длится от 400 до 600 лет. Но поворотные точки его очевидны, и он (переход к этому циклу) будет длиться всего лишь какие-то 50 лет.

https://www.facebook.com/groups/296414227559210/?multi_permalinks=612021105998519%2C612021645998465%2C611548542712442&notif_id=1569393746344646&notif_t=group_activity

Choose your Reaction!
Оставить комментарий