Песнь Высшей Судьбы. Медитация Хаторов через Тома Кеньона.

0

Песнь Высшей Судьбы

Медитация Хаторов через Тома Кеньона.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция Валерия Лысакова

Мы предлагаем эту звуковую медитацию в качестве инструмента тем, кто хочет помочь будущим поколениям жителей Земли.

Этот метод основан на ритуале, который проводится тогда, когда рождается новый Хатор. Его родители и все его близкие поют Песнь Высшей Судьбы, которая призвана создать для ребенка гармоничное поле намерения, следующее за ним в течение всей его жизни.

Намерение, которое позволит новому Хатору получить глубокий и неограниченный доступ к своей духовной силе и легче преодолевать трудности, которые всегда сопутствуют жизни в дуалистической вселенной.

Когда мы размышляем о будущем Земли и исключительных жизненных обстоятельствах, с которыми сталкиваются дети, воплощающиеся на вашей планете, мы испытываем сострадание и хотели бы спеть им ту же песню духа – Песнь Высшей Судьбы, которую мы поем нашим детям.

Все увеличивающееся количество и интенсивность Хаотических Узлов, которое мы сейчас наблюдаем на Земле (и процесс этот продолжает развиваться), приводит к тому, что будущее человечества сейчас находится в состоянии очень быстрой и радикальной трансформации.

Сущности, воплощающиеся в таких обстоятельствах, сталкиваются с беспрецедентными физическими, ментальными и эмоциональными трудностями и проблемами.

С нашей точки зрения, “цель жизни” состоит в том, чтобы создать такое поле, в котором сущность сможет открыть свою истинную природу в условиях давления внешних обстоятельств существования для того, чтобы развить в себе высшие духовные качества и способности, которые можно взять с собой в другие жизни и другие измерения реальности, выходящие за пределы биологического существования, т.е. состоящие больше из света, чем из материи.

Если вы чувствуете резонанс с намерением и целью этой звуковой медитации, мы предлагаем вам воспользоваться ею, когда вы ощущаете в этом необходимость и душевный порыв. Эта медитации по своей природе несет исцеление и комфорт тем, кто с ней работает.

Если вы слушаете эти звуковые коды, знайте, что даже без вашего в этом активного участия, они активируют таинственную, бесконечную матрицу сознания в том виде, в каком она выражает себя в конечной реальности вашего текущего физического воплощения.

Поместите свое осознание в сердечной чакре и представьте себе любым удобным и естественным для себя образом, что вы видите перед собой все будущие поколения детей Земли. Конечно, это будет огромное количество сущностей.

Все они будут принадлежать к разным расам и культурам. Просто обнимите их своим осознанием. Первый шаг состоит в том, чтобы просто осознать их присутствие и живо себе их представить.

Следующий шаг состоит в том, чтобы создать и послать им ту гармонию, которая поможет им в их будущих воплощениях. Пошлите им ощущение поддержки, комфорта, благодарности и признательности за ту огромную и сложную задачу, которую они ставят перед собой, воплощаясь в таком нестабильном и постоянно меняющемся мире.

Время от времени у вас могут подниматься чувства страха, печали, отчаяния и другие подобные эмоции, связанные с вашими собственными опасениями будущего.

Когда такое происходит, перестаньте удерживать перед собой образ будущих поколений и сосредоточьтесь на своей сердечной чакре, позволив звуковым кодам преобразовать вашу боль и беспокойство за будущее.

Просто слушайте эти звуковые коды, позволяя своим чувствам и эмоциям свободно проявляться и не пытаясь влиять на них и изменять их. В конце концов, соединение вашего осознании и вашей эмоциональной боли с энергетикой этих звуковых кодов трансформирует эти ваши ощущения, создавая для вас другое эмоциональное пространство.

Возможно для преобразования своего собственного негативного представления о возможном будущем и “очищения” от собственного страха вам придется поработать с этими звуковыми кодами несколько раз или периодически возвращаться к этой работе.

Не стоит использовать эту звуковую медитацию как средство проецирования положительного намерения будущим поколениям до тех пор, пока вы эмоционально не очиститесь от собственной негативности и страха будущего.

Очень важно понять, что для того, чтобы удерживать вибрационное поле, необходимое для генерации положительного намерения, необходимо достигнуть определенного духовного мастерства. Убедитесь, что вы способны удерживать такой уровень позитивности в продолжение всей звуковой медитации.

Если вы чувствуете, что у вас пока не получается удерживать позитивное состояние в течение всего необходимого времени, работайте с этими звуковыми кодами так, как мы описывали это ранее исключительно с целью самоочищения.

Лучше сосредоточьтесь на медитации со своими ощущениями, чем пытайтесь проецировать в будущее позитивное намерение. И начинайте делать это только когда почувствуете себя достаточно эмоциональными чистыми и сильными.

В потоке времени существуют более благоприятные и продуктивные моменты для работы с этой звуковой медитацией с целью проецирования в будущее своего позитивного намерения. Если вы считаете, что можете заниматься такой работой, то сами почувствуете наступление таких моментов.

Такие моменты возникают, например, во время новолуния и полнолуния и других значительных космических “перекрестков” и выравниваний, которые предоставляют хорошие возможности для более продуктивной работы с этой медитацией.

Тех из вас, кто собирается работать с этой медитацией на регулярной основе, мы благодарим от имени будущих поколений населения Земли.

С нашей точки зрения все сознание космоса, независимо от принимаемых форм, представляет собой единое и взаимосвязанное переплетение света и энергии.

Сдвиг в любой области космоса влияет на все остальные его области. Поэтому те, кто работает с этой звуковой медитацией, могут быть уверены, что они добавляют свои семена положительных эманация в огромный вселенский “гобелен” жизни.

Пусть же все сущности исцеляются и развиваются, зная, что все они, без исключения, являются живыми воплощениями Великой Тайны, и ощущают благословение этого знания.

Хаторы.

21 октября 2019 года.

*****
Мысли и комментарии Тома.

Эта звуковая медитация обезоруживающе проста, и поработав с ней многократно в разных обстоятельствах, я могу только подтвердить фразу, сказанную Хаторами:

“Эта звуковая медитация несет исцеление и комфорт тем, кто с ней работает.”

Несколько раз, когда какие-то события в мире расстраивали меня, я решал поработать с ней. И каждый раз после такой работы я чувствовал себя более открытым и творческим, а мое ментальное и эмоциональное состояние становилось более спокойным и мирным.

Продолжительность этой медитации 13:51 минут, и эта медитация представлена здесь полностью в той версии, как она впервые давалась на заключительной сессии семинара с Сиэтле в 2018 году.

После получения этого послания я задал своим наставникам-Хаторам несколько вопросов, которые, как я думаю, могли бы задать и читающие этот текст.

Прежде всего, когда они обращают медитацию к детям Земли будущих воплощений, они совершенно ничего не говорят о детях ныне живущих на Земле. Может ли эта медитация быть направлена и к тем, кто воплощен сейчас, и все еще находится в детском возрасте? Короткий ответ на это – да, но с оговоркой.

Важно понимать, что вы не навязываете “получателям” этой медитации никаких мыслеформ, убеждений или определенных образов.

Единственная ее цель состоит в том, что соединить их с их собственной внутренней духовной силой. Не навязывая, я повторяю, не навязывая им ничего своего.

Поскольку я ожидал множества писем от любителей животных, то спросил у Хаторов можно ли использовать эту медитацию для того, что направлять позитивное намерение и животным, еще не воплощенным на Земле. Их ответ бы решительным “да”.

На самом деле, они сказали, что дух некоторых животных более развит и продвинут, чем дух некоторых людей, и поскольку все живые существа на Земле подвержены влиянию процессов трансформации, которые мы сейчас проходим, эта звуковая медитации будет очень полезна и для царства животных.

Они сказали, что если вы хотите направить позитивное намерение и животным, и людям, то это нужно делать раздельно, в разных сессиях.

Их следующий комментарий связан с духовным выравниванием. Согласно Хаторам, некоторые люди чувствуют себя ближе к животным, чем к людям. В этом случае им стоит принять эти свои предпочтения и использовать эту медитацию исключительно для работы с животным царством.

Их последний комментарий к этой теме кажется мне довольно интересным.

Они говорят, что те, кто использует эту медитацию исключительно для работы с животным царством, могут в конечном итоге неожиданно обнаружить в себе сострадание к людям в целом, поскольку многие (если не большинство) люди глубоко ранены своим кажущимся отделением от животного царства и отсутствием взаимодействия с духом животных.

И наконец, я обнаружил, что эти звуковые коды обладают некоторыми интересными свойствами.

Я говорю это для тех, кто занимается целительством и исследованиями в области психоакустики.

Звуковые коды этой медитации собраны в очень необычные гармонические и пространственные сочетания. Я полагаю, что эти необычные гармонические взаимоотношения кодов частично ответственны за квантовые флуктуации и многомерные поля тонкой энергии, которые генерируют мелкие энергетические “черные дыры”.

Я также считаю, что именно через эти бесконечно малые “черные дыры” или мосты Эйнштейна-Розенберга мы и можем создавать позитивные генераторы намерения для будущих поколений.

Хотя единственной целью этой медитации является стремление принести пользу будущим поколениям, я считаю, что использование ее создает положительный эффект и для нас самих, поскольку позволяет нам служить высшему благу, лежащему вне пределов наших собственных интересов.

Ссылка для прослушивания с скачивания медитации “Песнь Высшей Судьбы”: https://www.dropbox.com/s/i8vkhbooh5tt0w5/A%20Song%20of%20Highest%20Destiny%20for%20the%20Children%20of%20Earth.mp3?dl=0

*****

©2019 Tom Kenyon All Rights Reserved www.tomkenyon.com
You may make copies of this message and distribute it in any media you wish so long as you do not charge for it, do not alter it in any way, credit the author and include this entire copyright notice. While the written content of this message may be shared, the sound meditation may not be shared or posted in any media or on any website without the written consent of the author

https://ianlisakov.ucoz.com/publ/tom_kenyon/chennelingi_khatorv/pesn_vysshej_sudby/14-1-0-2039

Choose your Reaction!
Оставить комментарий