Адамус. Я не духовный учитель, но вы Мерлины

0

Я не духовный учитель.
Джеффри Хоппе | 3 января 2020 г.

Вы здесь, чтобы принести Мерлина на Планету, волшебный Свет, который освещает потенциалы человечества

“…Я понимаю, что никто не имеет в виду никакого оскорбления, когда меня называют духовным учителем. Это только беспокоит меня, потому что вы не можете никого учить духовности.

Вы можете предложить им книги для чтения, видео для просмотра или занятия, но я не верю, что вы можете быть чьим-то духовным учителем. У человека, который считает, что ему нужен духовный учитель, есть недостаток, а у того, кто считает себя духовным учителем, есть еще один недостаток.

Вы можете слушать кого-то, кто переживает их духовный кризис, и даже предлагать свои собственные истории, но в конечном счете, есть только один духовный учитель. Это Учитель, который уже внутри вас, просто ждет, когда вы перестанете искать ответы вне себя.

У этого духовного учителя – Учителя внутри – есть только один клиент, и этот клиент – это вы. И тогда придёт глубокое осознание реализации, ради чего всё это было, всё то, через что вы прошли: “Я пришёл сюда, чтобы быть всем, чем я являюсь, чтобы быть Мерлиным, чтобы вернуть магию на Планету”.

Невозможно ни за какие деньги купить или продать, или “передать” Мерлина и свою собственную магию. Это ВСЁ настолько внутреннее и личное, что никому НАШЕ- МОЕ со стороны не открывается!!!!
“Я ЕСТЬ” Только внутри САМОГО СЕБЯ. И только для СЕБЯ И И И… по своему открывается. Точка.

Не попадайтесь на ловушку.
ИСТИННОЕ “Я ЕСТЬ” не продается.

Фото из “Я ЕСТЬ МЕРЛИН- ПАУЗА МАСТЕРА”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий