ВЫ – ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ! Тотальная трансформация

0

ВЫ – ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ

Мы вступили на путь тотальной трансформации.
Сколько раз на протяжении долгих лет (пребывая в том или ином состоянии сознания), нам казалось, что мы, наконец, пришли! Но каждый раз перед нами открывались Новые Двери.

Как только мы укореняемся, обживаемся в новом пространстве, тут же открываются новые дороги. Не каждый может их увидеть (а иногда не очень и хочет), почивая на уже достигнутом, пребывая в сонном состоянии покоя, умиротворения и гордости за свои преодоления.

Иногда, даже войдя в эти Новые Двери, мы все еще живем старыми достижениями, не замечая, что реальность уже иная. Нам удобно почивать на лаврах, ведь они достались нам действительно непросто. Наше сознание не успевает за переменами, которые посыпались на нас как из рога изобилия. Давайте сделаем экскурс в недалекое прошлое.

~ Когда-то мы осознали, что мы не тело и не ум, а нечто большее. Мы спрашивали себя “кто я?” И отвечали: “я есть ТО”.

~ Потом нашим инструментом стал БАЛАНС между хорошим и плохим, мы старались не впадать в крайности и придерживаться срединного пути. ~ Затем новые космические энергии растворили ДУАЛЬНОСТЬ трехмерного мира, а с ним нашу карму и эго.

Мы почувствовали себя драгоценными детьми Бога, на которых пролилась его безусловная любовь.

~ Теперь нам не нужно балансировать в категории негатив/позитив, мы сбросили ИЛЛЮЗИЮ и вышли за границы дуальности. Нам открылась суть вещей. Мы перестали бороться с миром, осуждать близких и перевели фокус внимания с мира на себя.

~ Предоставив мир самому себе, мы занялись само-НАБЛЮДЕНИЕМ.

“Жизнь в медитации” позволила нам избавиться от старой матрицы навязанных догм, и показала нам, что мы есть причина ВСЕГО и главная ценность мироздания, а вся вселенная внутри нас. ~ Пришло осознание, что мы не просто люди, как привыкли себя считать, а СОСТОЯНИЯ в тонком мире.

С трудом мы признали, что на самом деле наше существование определяют дух, душа, энергия, вибрации и намерение.

~ Оказалось, что главные вещи, такие как любовь, радость, счастье, изобилие, здоровье, гармония – это СОСТОЯНИЯ Сознания.

Любовь не нужно искать, ею надо БЫТЬ. Счастье не надо завоевывать – можно СТАТЬ счастливым без какой-либо внешней причины. Для изобилия не нужно отдавать себя в рабство, а создать внутреннее состояние наполненности и безмятежности, тем самым притянув к себе изобилие. Подобное притягивает подобное, это Закон Вселенной.

~ Мы открыли следующую дверь – ДОВЕРИЕ.

Теперь мы создаем внутри себя состояние покоя, умиротворения, безмятежности и отдаемся на волю Творца. Не нужно бороться, не нужно создавать избыточные энергетические перекосы своей “свободной волей”. Пришло время, когда МЫСЛЬ стала главным инструментом созидания.

Мы направляем во Вселенную Мысль, и Вселенная работает над ее воплощением. Бог видит нас изнутри, нам не нужно долго объяснять ему, что именно мы хотим. Посмотрите, какой грандиозный путь мы прошли за сравнительно короткое время! Сколько ступенек мы уже преодолели от “баланса” до полной “сдачи существованию”.

Так было до сегодняшнего дня.

Трансформация набирает ускорение. в настоящий момент перед нами открылись новые двери и надо иметь смелость, чтобы войти в какую-то из них. я имею ввиду смелость не физическую. Когда-то самоуверенность невежд заставляла нас сомневаться правильно ли мы идем.

Якобы, мы – шизотерики без капли скромности, я – необразованная, с бурной фантазией доморощенная гуру, которая слишком много о себе возомнила и держит возле себя только тех, кто не смеет ей возражать. Как оказалось, меня просто окружали не те люди, они застряли в развитии, и кандалы эго не дают им идти дальше.

Сейчас я обрела единомышленников, которым благодарна за поддержку и бескорыстную любовь ко мне. именно они придали мне смелости идти дальше и не увязнуть в болоте.

Итак, продолжаем.

Какой вызов нам бросила жизнь сейчас?

Раньше мы направляли свой взгляд во вселенную, стремились соединить свое сознание с галактическим сознанием, Сознанием Творца. Мы направляли свой собственный свет через порталы, в надежде на встречу со светоносным лучом из космоса, как брошенные дети, ищущие внимания родителей. Два сознания, объединившись, должны были открыть нам доступ к трансцендентальным знаниям.

Все наши надежды на квантовый переход были связаны с внешними событиями. С ростом частот и вибраций пространства, которому мы должны соответствовать, чтобы синхронно с планетой перейти в высшее измерение. Мы дарили свою любовь и энергию Гайе, когда она растворяла тьму дуальности. Мы ожидали помощь и поддержку от наших Небесных Наставников, Вознесенных Владык, Архангелов и инопланетных цивилизаций.

Нашим центром внимания всегда было что-то ВНЕШНЕЕ.

Но сейчас произошли кардинальные перемены – Леди Гайя, набравшись сил и энергии, готова оказать нам свою поддержку. Вселенная застыла в ожидании наших желаний, и Творец, обратив к нам Свой Лик, смотрит прямо в наши глаза. Пошла ОТДАЧА за наши усилия. Мы закончили свой бег.
Представьте, что вы стоите в середине огромной сферы или “комнаты”, вас окружает множество “дверей” – это возможности, варианты событий.

Теперь мы можем ПРИВЛЕКАТЬ к себе любые ресурсы, способности и чудеса.

Теперь мы ПРИНИМАЕМ.

Вспомним, что вся материя создана Мыслью.
Наше мышление, соединенное с Творцом вибрациями Любви, это инструмент СОЗИДАНИЯ, поэтому мы всегда будем в центре вселенной, где бы мы не находились. Учитывая многомерность пространства-времени, наши возможности становятся безграничными: можно открыть любую дверь.

Мы уже живем по законам многомерного мира.

Мы находимся в “сейчас”, которое называется ВЕЧНОСТЬ. каждый из нас существует в точке, которая находится ВЕЗДЕ. И поэтому, повторюсь, мы всегда будем в центре Вселенной, где бы мы не находились. Мы только учимся осознавать свое новое состояние, но оно уже проявлено и его нужно только ПРИНЯТЬ. Нам необходимо освоить новые божественные инструменты управления реальностью.

Об этих инструментах поговорим в другой раз. Главное, что они уже в наших руках – это божественный дар, который мы получили в награду от Творца. В этой многомерной потенциальности теперь разворачивается наша жизнь. Мы уже сделали свой главный выбор, все давно подготовлено самим проживанием нашей текущей жизни, и теперь на этом опыте/знании/фундаменте мы должны осуществить свой следующий виток.

Нам осталось все отпустить и позволить проявиться нашей судьбе в вечный НАСТОЯЩИЙ момент. Мы больше не контролируем жизнь, потому что мы и есть эта жизнь. Мы не наблюдаем за собой, это было бы разделением на наблюдающего и объект наблюдения. Мы манифестируем себя как само НАБЛЮДЕНИЕ.

У каждого из нас множество лиц, бесконечное число судеб, многовариантность событий, перед нами чистый лист, и мы созидаем нового себя и свою новую реальность. Беда в том, что наша приземленная фантазия не соответствует грандиозности происходящего – мы разучились мечтать.

Напоследок расскажу о своей последней практике-медитации, которую освоила с легкой руки замечательного человека.

Вы можете выбрать любую мандалу, представив ее не плоской, а объемной, сферической. Я выбрала мандалу “цветок жизни”. Через лобную часть мысленно помещаем ее в пространство головы. Она живая, на пересечении линий сверкает огоньками и легко соединяется с шишковидной железой и другими центрами мозга. Я собиралась получить какую-нибудь информацию от своего подсознания, но…

Совершенно неожиданно эти мигающие, пульсирующие, объединенные центры самопроизвольно потянулись к звездам тонкими световыми линиями. Так же легко как мандала вжилась в мозг, так и вся эта конструкция гармонично соединилась со звездами в ночном небе.

Подобно тому, как пояс Ориона отражен в пирамидах, так и мандала через мозговые центры головы соединилась с небосводом.

Ощущения невероятные.

Оказалось, что я огромная, беспредельная…
Такое чувство, что после долгого отсутствия оказалась дома, как будто я и есть это небо, а все звезды – это части меня, содержимое моей головы. Осталось только получить из пространства то, что мне принадлежит по праву рождения, как звездной душе. Но в тот момент не было никаких желаний, только состояние бесконечного, бесконечного, бесконечного счастья…

(благодарю за идею Beata Herz
и
Катю Колобаеву за медитацию) –
Svetlana Dolmatova – 01.02.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий