Февральский астропрогноз – что дальше?

0

«Високосный» и судьбоносный 2020 год ожидаемых больших перемен уже начался с серьёзных событий в отдельных странах и в мире в целом. Новые болезни, новый расклад сил в геополитике, экономике, законодательстве и многих других сферах напрямую формирует уклад жизни миллионов людей.

Ранее предсказанные на 2020г перемены астрологических циклов на наших глазах набирают обороты. События года будут тревожащими, заставят многих разумно изменить отношение к жизни, перейти от иллюзий и ожиданий к собственным реальным действиям.

Мощный стеллиум планет в Козероге, во главе с судьбоносными Сатурном и Юпитером этому способствует. Формула действий простая: «не стоит ожидать, когда власти починят мой забор, я сам могу это сделать!». Девиз Козерога – «Я сам!».

Весь 2020 год пройдёт под влиянием «кардинального» Козерога, поэтому события и наши действия будут иметь радикальные и долгосрочные последствия. Не случайно, в России смена правительства, курса развития, коррекция Конституции.

В США политические и экономические обновления, формирование нового стратегического курса, «болезненная» президентская избирательная кампания. Но, главным фигурантом года является Китай, находящийся под «управлением» Козерога! Всё внимание мира сейчас к Китаю, и от состояния дел там, с «коронавирусом», торговлей и экономикой, во многом зависит ход мировых событий.

Всем нам в 2020 году следует не расслабляться, на «авось пронесёт», но сосредоточиться, задействовать все психические и материальные ресурсы для мощного вхождения в новый исторический цикл, с его радикальным обновлением во многих сферах жизни.

Сейчас, в феврале, самое время продвигаться в карьере или сменить работу. Построить новый или благоустроить свой дом, или поменять место жительства. Пересмотреть и конкретизировать семейные отношения или создать новую, более гармоничную семью.

Так же полезно отремонтировать автомобиль или купить новый, вложиться в «несгораемые», но ликвидные материальные ценности, оборудование, технологии, оригинальные «ноу-хау». При этом, крепкий тыл, поддержка близких, семьи – необходимые условия социального и материального успеха!

Иначе, тревожащая «тыловая» воронка будет оттягивать на себя силы, средства, мотивацию к действиям. Февраль – месяц размышлений, переговоров, выяснений, принятия стратегических решений. Дальше – будет ещё интереснее! Будем же благоразумны, собраны, сильны, позитивно настроены!

Астролог Михаил Бородачев (Mikhail Borodachev)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий