Астрологический прогноз на март 2020 года

0

В целом, март обещает нам больше приятного, чем неспокойный февраль.

Существенное улучшение психического состояния и биопотенциала, мы почувствуем после 5 марта, когда в течение месяца можно будет более разумно и полюбовно решать возникающие сложные вопросы.

Первые дни марта ещё останутся под напряжением из-за дисгармонии, “вспыльчивой” Венеры с “могучим” стеллиумом тяжёлых планет в Козероге. Важно не наломать дров в это время, постараться не допустить всевозможных конфликтов, любовных разладов, семейных, деловых и международных противостояний.

В течение месяца всё само наладится.

Финансово – валютная нестабильность, спад торговой и деловой активности, нервозность в политике и военной сфере – всё это медленно будет смягчаться, разрешаться через переговоры и “постоянные временные” соглашения.

Раздутый мировой финансовый пузырь и спад производства в Китае являются предвестниками серьёзного кризиса, и он может разразиться в любой момент. Хотя нам и не привыкать к такому, но лучше подстраховаться возможными способами.

Ажиотаж вокруг коронавируса, также начнёт медленно рассеиваться, его распространение окажется не таким уж угрожающим. Люди, наконец, вздохнут с облегчением и надеждой, станут более аккуратными и осмотрительными, более оптимистичными.

В марте у многих будут активно формироваться ближние и дальние планы на жизнь. Но, в жизни всё будет происходить динамично, быстротечно, поэтому планы и деяния придётся постоянно корректировать прямо по ходу дела, и не смущаться.

С 5 по 16 марта “быстрый” Меркурий в “креативном” Водолее будет способствовать оригинальным и разумным решениям, закрытию прошлых и закладке будущих дел и проектов. Но, после Равноденствия 20 марта, с переходом Солнца в “горячий” Овен и Сатурна в “воздушный” Водолей, следует «поспешать не торопясь».

Ещё и Новолуние 24 марта заставит уточнять, и даже переписывать планы, чтобы они не оказались кратковременными и напрасными. Критерием правильности будет внутренняя радость начатому делу, принятому решению, найденному любимому человеку!

Самое приятное в марте, это вхождение красавицы Венеры в любвеобильный Телец (с 5 марта), затем, соединение её с Ураном (8 марта) – это подарок всем влюблённым к женскому празднику!

Жизнерадостное эйфорическое состояние охватит многих людей и будет продолжаться длительный период. Самое время начинать и укреплять романтические отношения, создавать семейные пары, планировать детей.

Радости, весны, света всем нам!
 Михаил Бородачев.

https://svetinus.ucoz.ru/news/astrologicheskij_prognoz_na_mart_2020_goda/2020-03-02-2232

фото Оксана Такеда – цветение сакуры, Япония

Choose your Reaction!
Оставить комментарий