Грипп Вознесения – энергетический шаблон очищения

0

 

Конечным результатом станет совершенно новый вид людей.

~ Вчера вечером во время сна мне показали шаблон вируса корона и все его махинации. Как бывший студент-медик, меня заинтригован тем, что я видел. Наблюдая за его композицией и как он работает, я не удивлен, что научное сообщество сбит с толком и они не в состоянии создать вакцину.

А если кто-то утверждает, что у них есть, то это будет только временный, потому, что вирус продолжает морфовать по беспрецедентной ставке. Этот вирус уже несколько раз превратился в ответ на коллективное сознание человечества, взбудораженное энергией страха – так на него реагируют люди.

Уже появилась серия модернизации ДНК человека.

Это информация недавно загруженных кодов, которые некоторые люди осознанно испытывали в последнее время. Конечным результатом станет совершенно новый вид людей.

На более большой картине эта волна пробуждения была / является человеческим коллективным решением, потому что мы достигли в точки для нашей эволюции. Вирус является результатом модернизированной ДНК, и его задача – очистить токсины и старое программирование изнутри физического организма.

Это сравнительно с гриппом Вознесения, который многие просветлённые пережили в прошлом во время пробуждения. Это не предназначено убивать. Те, кто умирает, решили покинуть планету, потому что они не выбирают участвовать в новой земле, которая развивается очень быстро. Потому что это стало пандемией, она влияет на всех на планете.

Как только она выполнит свою работу, она исчезнет так же быстро, как появилась.

Потому что каждый должен был вывести из жизни, как мы ее знали, есть коллективное обволакивающее – пелена на сознании, как у гусеницы (которые являются прожорливые потребители) превращается в бабочек (которые свободно летают с истинной природой жизни).

Как только мы возникнем и вновь, многие из наших предыдущих фундаментальных и социальных структур будут разрушены собственным обвалом, потому что они больше не работают на службе в настоящее время человека. Нужно будет для новых потенциалов и новых изобретательных идей, чтобы заменить их. Возможно, вы тот, кто проводит свое время на создание заново время, пока вы находитесь в вашем коконе принудительного “физического дистанцирования”.

Сегодня утром я был в ужасе от догадки.

Я не думаю, что кто-то из нас мог бы это предвидеть, потому что это произошло так быстро. Многие работники света думали, что волна света поглотит планету, и все проснутся в блаженстве. Но так не было в нашем путешествии в пробуждение, как подтвердят те, кто уже проснулся.

Вместо этого, это была серия “темных ночей с душой”, именно то, что сейчас переживает коллективное человечество с этой пандемией, каждая по-своему уникальным образом. К счастью, есть группа людей, которые уже прошли через процесс и способны удержать сознание спокойствия и сострадания среди страха, которые подметают планету.

Мы также благословенны многими, кто находится на службе в медицинской области, те, кто посещает тех, кто нуждается, пока все закрыты в карантине, и те, кто транспортирует продукты и необходимые принадлежности. Есть также много, кто делится откровения всех благословений, которые происходят вокруг планеты в это время, чтобы сохранить наш моральный высокий дух и держать наши сердца открытыми.

Браво и любящая благодарность всем, кто на службе, каждый по-своему, поддерживать столько же легкости и благодати в это время потрясения. Я отдаю вам честь и я поклоняюсь вашей милости, ибо вы – те, кто носит истинные короны во время преображения человечества. В этом году мы будем рады видеть вас в этом

Пост Sharon Lyn Shepard в англоязычной группе СС: ~ Шэрон Лин Шепард ~

https://sharonlynshepard.wordpress.com/2020/03/18/humanitys-awakening-with-the-corona-virus/?fbclid=IwAR3YnkzfSLA9tIWvFGkukVzpTJ0tJaCxot1qM2wiaxnzZVPzL6Qj7ONtRyw

Choose your Reaction!
Оставить комментарий