КРАЙОН “ЦИКЛЫ” 16.02.20

0

КРАЙОН “ЦИКЛЫ” 16.02.20

Clear Sky » 15 апр 2020

КРАЙОН «ЦИКЛЫ»

Этот живой ченнелинг был дан в Сакраменто, Калифорния, США, 16 февраля 2020 года.

Аудиозапись послания:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_sacramento-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Есть те, кто продолжает спрашивать: «Какова причина того, что Крайон сейчас здесь, с нами?» Ответ в том, что Дух, которого вы называете Создателем, заботится о вашей Душе, и очень любит вас. На эту планету во времена перемен, на века приходили посланники. Особенно в те времена, когда человечество было вовлечено в перемены, чтобы люди знали, что произойдет, были предупреждены, и не испытывали потрясение, удивление или беспокойство.

Священные Писания полны историй о появлении Ангелов, которые всегда просили людей не бояться, потому что они принесли хорошие вести. Это показывает всю силу любви Бога к вам. Помимо всего того, о чем вам рассказывали, есть большая любовь к вам, прекрасная любовь.

Вы сделали выбор родиться во времена перемен, и это масштабное изменение, на всех уровнях, во всех вещах, которые вы можете представить.

Коренные народы очень ясно расскажут вам о циклах жизни, циклах Земли, циклах времени, циклах сознания. Они знают и всегда знали, что все происходит циклично. Но когда эти циклы завершаются, а затем начинаются другие, происходят изменения. И эти перемены почти всегда огорчают и расстраивают людей. Люди оценивают их в зависимости от своих взглядов на жизнь.

Некоторые говорят: «Настало время перемен в моей жизни! Мне нравится то, что происходит, потому что у меня есть возможность изменить то, что нуждается в улучшениях, и продолжать жить дальше!» Но на самом деле таких людей немного. В основном, это Старые Души, которые прибыли подготовленными к переменам.

И есть много Старых Душ, которые говорят, что они пришли готовыми к изменениям, но при этом являются продуктом программирования, и расценивают изменения как трудности. В большей степени это касается тех, кто видит перемены, и оценивая происходящее говорит: «Почему это происходит? Должно быть, я сделал что-то не так “.

Даже те, кто видит климатические циклы, о которых мы говорим уже десятилетия, не до конца осознают, что перемены идут и вот это уже здесь!

Таким образом, вы получили предупреждение цикла – есть циклы внутри циклов, мини-циклы, когда дело касается Гайи, климата и всех этих вещей. И хотя вы знаете что это происходит, находятся те, кто молится Богу, спрашивая: «Что мы сделали неправильно, чтобы возникло подобное явление?». Они не понимают, что «подобное явление» – это нормально.

На этой планете вовсю происходят изменения, и энергия сознания вокруг вас начинает меняться.

Мы снова говорим о погоде. Очень интересно, как историки теперь меняют свое мнение о некоторых загадках прошлого. Неподалеку отсюда, в Национальном историческом парке Банделье, есть место, называемое Каньон Чако.

Здесь в течение 400 лет жил коренной народ с определенным укладом жизни, именуемый Анасази*, и это место всегда было окутано тайной. Эта территория была, вероятно, занята ими в течение 10 000 лет и однажды внезапно они исчезли. Они не просто собрались и ушли; – нет, они даже не взяли свои вещи!

Есть много историй, число которых растет, о чем-то, что произошло почти за одну ночь, и заставило их уйти. Было много предположений о том, что могло произойти, и теперь я рассказываю вам, что постепенно начинают понимать историки. Изменение погоды привело к длительной засухе; повсюду исчезла вода, реки высохли, в течение трех лет не было дождей.

Дорогие, так же, как у вас в настоящее время, это было циклическое изменение климата.

В своей 400-летней цивилизации они никогда не видели ничего подобного. Может быть, это был 1500-летний цикл, о котором они не могли знать. Им пришлось уйти, и они были настолько обезвожены, что не имели сил нести с собой еду. Это было решение Вождя племени или Шамана, который сказал: «Все кончено! Мы уходим», что они и сделали.

Это классическая история цикла, которая застала их врасплох; приближался цикл, о котором они действительно должны были знать, но они не верили этому, несмотря на то, что те из них, кто мог видеть будущее, красноречиво предупреждали об этом.

Это было в Поле. Одной из причин, вследствие которой они оказались в трудной ситуации, было упрямство их Совета Старейшин, которые говорили: «Мы не верим, что это произойдет, потому что в течение 400 лет этого не было, и поэтому ничего не случится!».

То же самое происходит сейчас, во время энергетического сдвига, даже для тех, кто обладает эзотерическим мышлением. Энергия меняется в зависимости от ваших реакций, мыслей и поступков. Целители чувствуют это первыми, я уже говорил об этом. Я говорю, что целители чувствуют это, потому что многие методики и процессы, которые всегда работали, больше не работают.

Происходят новые вещи, которые научат вас творить чудеса!

Большинство старых методик, которые были эффективны ранее, больше не работают.

Целители спрашивают себя: «Что я делаю не так?» Они даже думают, что их наказали за старые негативные программы, которые утверждают, что вы не принадлежите этому месту и рождены грязными, поэтому вас будут судить за ваши поступки. Следовательно, если что-то идет не так, значит в этом есть ваша вина, потому что вы сделали что-то неправильно.

Это программирование. И это неправда.

Поэтому Крайон здесь, чтобы сказать вам о вашем великолепии, чтобы вы могли быть спокойными, видя происходящие изменения. Но вы должны знать об этих переменах, потому что некоторые из вас строят вокруг себя стены. Стены создаются подсознательно, и вы даже не понимаете этого; вы не понимаете необыкновенных изменений в том, что вы делаете, что вы сами создаете многие вещи так, как никогда раньше.

Психологи скажут вам, что если у вас что-то происходит, что беспокоит вас и вызывает проблемы, и на протяжении всей жизни вы несете эти сердечные раны и переживания, нужно проговорить это вслух, поговорить об этом с кем-то другим и вы избавитесь от этого, оно исчезнет из вашей жизни. Или, может быть, другие помогут вам оправдать это. Это современная психология, то как люди получают помощь.

Теперь я хочу рассказать вам кое-что об этом: что бы это ни было, о чем вы беспокоитесь прямо сейчас и носите с собой более одного или двух месяцев, до тех пор, пока вы говорите об этом, вы строите стену, кирпичик за кирпичиком, которая будет держать вас в этой ловушке.

Потому что это энергия сознания; чем больше вы говорите о негативных вещах, таких как беспокойство, смятение, отчаяние или сердечных ранах из-за несправедливых поступков, и хотите каждому, с кем встречаетесь рассказать: «Здравствуйте, меня зовут…вы знаете что случилось со мной?» Вы строите этим стену, которая цементируется, высыхает, и вы никогда не пройдете через нее, а то что вас беспокоит, будет с вами всегда.

Это новая энергия, и она говорит, что нужно взять эти вещи, и представить, что вместо того, чтобы увековечивать их, рассказывая всем, кого вы знаете, в надежде развеять их – как многие говорят, что вы можете – сделать то, что делают коренные народы. Они были мастерами психологии и у них была церемония для беспокойства.

Что бы вас ни беспокоило, вы можете обернуть это листом растения, чем-то, что является Гайей, и затем сжечь его, как-то уничтожить, потому что энергия Гайи, обладая мудростью предков, помогает вам.

И вы увидите, что эта вещь устранена, она исчезает вместе с дымом. Вы отпускаете проблемы и посвящаете себя другим вещам. Теперь то, что беспокоило вас, все еще может быть Поле, но факт того, что вы больше не строите стену означает, что вы прошли через это и продолжили движение вперед. Вы это видите?

Я хочу, чтобы уделили немного времени, чтобы пересмотреть свою жизнь. Сколько из вас беспокоилось об одном и том же в течение многих лет?

Ваша стена существует, но она не слишком велика, потому что сознание является энергией и может легко преодолеть это; «пройдите» сквозь нее, если вы понимаете: «О, энергия это я, это я!»

Самой большой проблемой, с которой вы можете столкнуться на данный момент может быть: «Как мне избавиться от беспокойства?» И я говорю вам – здесь начинается зрелость всего, чему вы научились до сих пор. Вы можете отдохнуть в руках Духа и знать, что о вас позаботятся. И вам не придется делать это в одиночку.

Вам не нужно постоянно делиться всем, что беспокоит вас, со всеми, с кем вы встречаетесь. Вы можете решить эти проблемы, сразу же получая решения, если вы перестанете говорить о них. Это новая энергия и именно так она начинает работать, дорогие. Для некоторых из вас это вызов.

Вот почему я здесь. Дух любит вас так сильно, что хочет раскрыть вам ловушки и опасности программирования привычек, чтобы вы знали, что это такое. Многие до сих пор этого не знают. Нет ничего плохого в том, что вы поступали таким образом: именно так вас учили ваши родители, ваша культура. В прошлом именно так все и работало. Но сейчас уже нет.

Пусть те, кто смотрит на вас, видят радость, а не проблемы! Когда вы говорите с ними, рассказывайте о радости, а не о трудностях.

Это новая энергия, это изменение, это новый цикл перед вами. Это один из множества циклов, только один среди многих, но вам нужно было это услышать.

Я вернусь.

И так оно и есть.

КРАЙОН
________________________________________

*Культура Анасази, или предки пуэбло — доисторическая индейская культура, существовавшая на территории современного региона на юго-западе США, известного как Четыре угла (штаты Колорадо, Юта, Аризона, Нью-Мексико).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B7%D0%B8

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2790&sid=d79d44ec59fb19f8cec72b72aad8a657

Choose your Reaction!
Оставить комментарий