Адамус. Сотворение реальности…

0

~ Реальность

Что такое реальность? Что такое реальность? Это то, что вы воспринимаете. Вот так просто. Философы об этом философствовали. Авторы об этом писали. Учителя учили, а психологи консультировали. Но что такое реальность? Это то, что вы воспринимаете. Вот и всё.

Реальность превратилась в это слово. Люди говорят о «реальности» как о чём-то установленном на месте, состоящем из бетона и камня. Отчасти это так и есть, но это не значит, что она не движется, что она неизменна.

Люди так долго пытались – сколько я видел после того, как сбежал из своей кристальной тюрьмы – люди ещё с тех пор пытались изменить реальность. На протяжении многих эонов времени я наблюдал, как они пытались изменить реальность, но малюсенькими шажками, с крошечным успехом и огромным разочарованием. Они пытались изменить природу реальности.

Проблема довольно проста. Проблема в том, что они верят в реальность. Они верят, что она реальна. Они пытаются изменить её изнутри своих убеждений, а это не сильно помогает. На самом деле, реальность склонна сокращаться, сжиматься или становиться более плотной, если кто-то верит, что она действительно реальна.

Это не так. Это восприятие. Это всё, чем она является. Всё, чем она является, – это восприятие.

Я много говорил, особенно в последние несколько лет, о человеческих чувствах и уме и о том, как всё поступает к вам через эти чувства, а затем вы принимаете это как реальность. Для того чтобы выйти за пределы этой реальности, чтобы по-настоящему изменять природы реальностей – оба слова во множественном числе, природы реальностей – нужно быть готовым выйти за их пределы, но также нужно быть готовым воспринимать всё совершенно новым набором чувств. Не человеческими чувствами, а тем, что вы бы назвали чувствами Я Есть. Я очень много об этом говорил, поскольку это так важно понять. Это всего лишь способ восприятия.

Даже ученые понимают, что материя не является материей или материя не имеет значения. Они начинают осознавать, что, несмотря на то, что вы воспринимаете пол как нечто твердое, а находящегося рядом человека как плоть и кости, на самом деле это не так. В действительности, отнеситесь к моим словам с пониманием, то, что вы сейчас воспринимаете через глаза, – это в значительной степени ничто. В значительной степени ничто.

Всё, что вы видите глазами – вы полагаете, что это тело, волосы, пол, потолок и всё остальное. На самом деле, там почти ничего нет, кроме пустого пространства. Разве не удивительно? Но глаза говорят вам… на самом деле, глаза выполняют хорошую работу, говоря вашему уму, что комната полна людей или, если вы смотрите онлайн, что вы смотрите в монитор компьютера. Это не так. Вы смотрите в пустое пространство, по большей части. Кто-то скажет, что там находятся частицы; я же говорю, что даже это неправда. Там находится плазма.

В действительности то, что вы ощущаете как реальность, – это движение плазмы. Вот и всё. Не очень романтично, правда? Да, да. Да, вы сегодня обнимаете кого-нибудь в постели, и обнимаете всего лишь плазму (небольшой смех). И плазма также создает гравитацию или создает эффект времени и пространства. Таким образом, вы думаете, что что-то происходит, когда вы обнимаете кого-то в постели, и вы думаете, что день подходит к концу и вскоре вы уснёте. Не-а. Вы всего лишь погружены в плазму, которая движется сквозь вас.

Но вы были так гениальны, так абсолютно гениальны, что решили: «Пусть это будет немного более волнующим. Давайте превратим плазму, движение времени и пространство в различимый опыт и реальность, потому что просто плавать в куче плазмы не очень-то весело». Хотя иногда, возможно, это веселее, чем человеческая жизнь, но взгляните, что вы сделали.

Вы создали это из плазмы, которая реагирует на сознание, в действительности являющееся вами. Вы создали всё это, и вы можете это рас-создать или создать что-то совершенно другое. И это не так сложно сделать. Сотворение реальности… и я не пытаюсь говорить о том, что мы видели в прошлом – люди пытаются изменить мир. Перестаньте это делать. Создавайте реальности для себя.

Для создания той реальности, которую вы хотите, требуется выбраться из зоопарка, выйти за пределы ума, не беспокоиться о… и важный момент здесь заключается в том, что вы делаете это для себя. Перестаньте пытаться изменить мир. Это энергетически контрпродуктивно. Многие из вас были в прошлом благодетелями, и как только вы пытаетесь изменить мир, что, как я знаю, непреодолимо… вы хотите, чтобы всё было хорошим и приятным, но оно не обязательно хочет быть хорошим и приятным.

Мир не обязательно хочет определяться вашими понятиями.

Вы продолжаете пытаться изменить мир и думаете, что делаете что-то хорошее, чувствуете настоящую гордость, уверенность в своей правоте и так далее, что чувствует благодетель; но происходит так, что естественной реакцией энергии будет попытка изменить вас. Всё вернется к вам. Это вас ещё больше ограничит. Это ещё больше вас сожмет и запутает. Если вы пытаетесь изменить чужой естественный порядок восприятия, если вы не действуете из абсолютного принятия, тогда то же самое произойдет и с вами. Поэтому перестаньте пытаться изменить мир. Позвольте себе изменить свои собственные реальности.

Чтобы это сделать, поймите, что это в любом случае не реальность. Это плазма. И мы немного говорили об этом на семинаре о БОНе, но это всего лишь способ восприятия движения, скажем так, сил, энергии. Многие из вас думают: «Я должен отсюда выбраться. Есть что-то большее. Я должен изменить реальность», и вы можете это сделать в любой момент – это также просто, как позволить.

Вся хитрость в том, чтобы сказать: «Я не буду пытаться всё изменить. Я не буду пытаться изменить пробки на дорогах, грубых людей или что-то ещё». И вот где некоторые из вас сталкиваются с проблемами. Это похоже на: «Я просто хочу, чтобы всё это изменилось для меня». Нет. Чтобы изменить реальность, нужно сделать это для себя, а затем позволить себе по-настоящему представить, помечтать или почувствовать другие сферы, которые даже не существуют, пока вы там не окажетесь.

Не думайте, что другие сферы – это что-то предопределенное, что там уже существует рай, что там всё определено, потому что это – ловушка. И когда вы в неё попадаете, это становится всего лишь продолжением этой реальности. Вот почему я категорически против, когда люди попадают в пятое измерение, шестое и так далее, потому что они покупаются просто на улучшенную версию человеческой реальности. На самом деле, они ничего не понимают, и этих реальностей не существует.

Там ничего не существует, пока вы там не окажетесь, и тогда новая реальность начинает обретать форму, рождается новая реальность. Не та, в которую вы приведёте всех остальных, сейчас даже не нужно об этом беспокоиться, а та, которую вы создаёте для самого себя.

Что это значит? Это значит, что вы знаете, что есть что-то намного большее, и это так. Но начать нужно с зарождения своих собственных новых реальностей, оказываясь там, – «Я Здесь». Конечно же, вы можете быть во множестве мест. Вы можете быть «Я Здесь», вы можете беседовать с другим Мастером и тем временем создавать для себя новую реальность.

Это освободит вас, потому что вы поймёте, что не застряли здесь. Это освободит вас, потому что вы осознаете красоту в процессе помещения сознания в то, что сейчас является ничем, создания чего-то и наблюдения за тем, как всё развивается. Не в человеческом смысле, не старым человеческим способом – вы будете наблюдать за развитием, которое никак не связано и не укладывается в эту реальность.

Давайте остановимся на мгновение и сделаем хороший глубокий вдох. Я чувствую, что все начинают думать.

(пауза)

Существует намного большее, чем эта реальность, намного большее, и в нашей новой серии «Трансчеловек» мы в буквальном смысле будем отправляться в ваши другие сферы – не в другие измерения, принадлежащие кому-то или чему-то ещё, – и тогда через этот опыт вы действительно поймёте, как вы сюда попали и как просто отсюда выйти. Итак, вместо того чтобы об этом разговаривать, давайте послушаем музыку и почувствуем это. ~ фрагмент

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 11 серии “Идём Дальше: Жизнь без применения силы”, 02.07.2016.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий