РОЖДЕНИЕ МЕРЛИНА. Тело Сознания.

0

РОЖДЕНИЕ МЕРЛИНА
Тело Сознания.

Привет, Вечные!
Можете ли вы оставить позади все эти аттрибуты «маленького человека», такие как страх, грусть и печаль, стыд, вина и сожаление, гнев, подавление и сопротивление, отпустить все вещи, которые вам больше не служат и таким образом подойти ближе к вашему Я Есьм?

Если так, оно обязательно ответит вам, подходя поближе к вам, спускаясь со своих «вершин», суверенного владения, где оно до этого находилось. К «границе» между вами, как раз туда, где обычно сидел Мастер в своей Мудрости.

Как же это красиво, когда Творец (Я Есьм) и его собственное Творение (Человек) наконец-то сходятся вместе (Сознание встречает Себя в своём собственном Творении)! Это можно представить как воду и воздух, встречающиеся друг с другом на поверхности.

Это встреча противоположностей – материи и сознания. Почувствуйте, как они сливаются вместе, создавая совершенно новый сплав, рождая Мерлина, полностью интегрированную душу, Тело Сознания.
Что это был за длинный месяц!.. так много «работы» было сделано.

Всего лишь месяц назад 1,2 тысячи храбрых Шамбра решили пройти «Порог Онлайн». Если предположить, что существует около 50 тысяч достаточно активных Шамбра, то это было больше, чем 2% от них (Адамус говорил, что даже 0,5% уже имеют значительный эффект /он говорил это раньше про Массовое Сознание, но к Сознанию Шамбры это тоже можно применить, на мой взгляд/).

Они буквально прокладывали путь.

Затем в середине сентября, около 1,5 тысяч встретились на «Страсти Мерлина». Они продолжили прокладывать дорогу тем (Шамбра или нет), кто пойдёт вслед за ними. И затем, пару дней назад, было равноденствие (один из дней, когда миры синхронизируются). И оно всё ещё здесь, готовое служить вам (так как времени, на самом деле, не существует).

Всё это создаёт возможность для вас, чтобы проложить путь тем, что выберут идти за вами.
Сентябрь, 9-й месяц года, и он во многом про завершение. Через пару недель, начнётся новый месяц и новая серия посланий (22-я для Алого Круга).

Поэтому, я предлагаю вам использовать эту возможность прямо сейчас, отпустить всё незначительное и выбрать завершённость. Конечно, если вы этого хотите.

В любви и почитании каждого(ой) из вас,
Отсюда и из Запределья,
Мерлин С.

Перевод: Sergey Below послание через Джефри Хоппфе

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/?multi_permalinks=2783649475249353%2C2777859959161638&notif_id=1600367898813537&notif_t=group_activity&ref=notif

Choose your Reaction!
Оставить комментарий