2021: вибрация числа 5 оживает

0

К сожалению, похоже, что число пять уже ожило, как штурм политической Бастилии. Вибрация пяти представляет 5 точек человека и элементы, с которыми он живет и внутри которых он живет. Это все о человечестве и его потребности в самовыражении, распространяя свои 5 аспектов вперед, в будущее.

В 2021 году живет мощная сила для Вознесения в мыслях, делах и будущем. Вибрация 5 – это действие, смелость, принятие нетрадиционного и жизнь в непредсказуемом.

Энергия 5 прагматична, но оппортунистична и убедительна. Эта сила-естественный детектив; очень интеллектуальный, следственный и творческий. Число 5 обладает сильной вибрационной частотой, смешанной с сильными характеристиками, такими как: стремление к свободе, новаторство, инновации, приключения и, самое главное, перемены. (Похоже, Эра Водолея уже настала)

Пятерка обладает почти равными частями мужской и женской энергии. Несмотря на то, что это смесь мужской и женской энергии, 5 имеет более сильную женскую сторону с дерзкими атрибутами. (Как Энни Оукли, Мария Магдалина, Жанна д’Арк с каким-то июньским тесаком, брошенным для хорошей меры).

5 имеет действительно смелую сторону, это число излучает непредсказуемость, постоянную потребность в движении и изменениях. Пятый просит вас всегда осознавать мысли, основанные на страхе, и отпускать их, как только они проникнут в ваш лагерь.

Число пять дает самую активную частоту из всех однозначных чисел, оно определяет приоритет свободы любого рода.

Эта вибрация связана с системами верований и границами (такими, как правительство, общество, религия, образовательные учреждения). Число пять фиксировано и огненно выровнено с 5-м домом в натальной астрологии и сильно как Лев природы. Пятый дом представляет собой спонтанное наслаждение жизнью, это земля Питера Пэна, вечного ребенка внутри.

Этот дом- твоей страсти и о том, что ее возбуждает.

Это размещение обладает уверенным энтузиазмом, который зажигает огонь под чем угодно, будь то запуск процесса или начало революции. У Льва есть живая и магнетическая энергия, которая делает их легендарными с большим, чем жизнь, поведением. Вибрация 5-это воплощение динамичной и мятежной энергии, которая означает, что изменения неизбежны, и лучше всего быть гибким по своей природе, когда вы учитесь сгибаться в форме пяти!

Джиллиан Макбет

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/2021_vibracija_chisla_5_ozhivaet/2021-01-14-3225

Choose your Reaction!
Оставить комментарий