ProGnosts. Уникальный обзор планетарных процессов и тенденций.

0

 

 РroGnost AEnd Times.

Только что обожал наряд Джеффа! (У него появился новый стилист? Или может это Адамус?.. А может он просто ′′изменился”?) Что-то европейское… Английское, может немного немецкое или даже швейцарское… просто идеально!

Линда из Изы… когда она дышала перед первым сеансом, я просто посмотрела на нее и увидела разные физические выражения Себя (Ее Души) в такой же роли – проводника. Это было так реально. Как будто она знает эту роль очень хорошо, поэтому она пришла ′′ сделать ′′ снова (в этом физическом теле). Может быть, последний раз на этой планете – кто знает? Это так красиво!

Я был так рад видеть этих двух замечательных… людей, мастеров, гидов. Может быть, частично из-за вечеринки с моими друзьями-нешаумбрами (они совершенно нормальные, просто… разные).

Люблю ProGnosts. Уникальный обзор планетарных процессов и тенденций…

Первая сессия была классической. Вроде знакомства. Второй ушел глубже. И третье… ты просто помещаешь себя в большой бассейн Себя (разные аспекты, которые так отражены на этой планете). Адамус удивил меня немного. По его… открытости. Как будто Тобиас помахал рукой. Это было непривычно для ′′дяди А”. Становится сентиментальным… ′′чуть-чуть”.

Новые научные штуки (как мы все и ждали. По крайней мере, ′′старые′′)

О коронавирусе тоже были новости…  и о вакцины.

И механика (такое ′′лекарство ′′). Как-то забавно, что все это работает через Матрицу-РНК (наконец-то моя школьная биология имела смысл 🤣🤣🤣).

О Вакцине (комментарий от Sergey Below: широко используются и все еще есть, которые в разработке (например, в Израиле, где уже было 3 волны карантина, уже привиты одна четвертая часть населения, в России уже разработано 3 разных вакцин, насколько я знаю). Адамус мало говорил в деталях, он сказал, что вакцины в какой-то степени помогают этому вирусу угасать, но механика его не только содержит сырую физику / химию, но и энергию тоже.

М-РНК транспортирует ′′коды′′ между клеточным телом и его ядром, и может иногда переписывать ДНК (в какой-то степени). Вакцина даёт инструкции, чтобы справиться с вирусом и когда три миллиарда на Планете получат такие инструкции, включится коллективный иммунитет, – остальные ДНК получат тоже такие инструкции. И когда значительная часть человечества меняет свою ДНК, она влияет на ДНК каждого человека, потому что есть связь/резонанс.

Я бы сказал, что это лучше, чем сидеть дома все оставшиеся годы. ДНК всегда меняется и эти изменения из за вакцины не вредят .

Говорим о МРНК…

Адамус заявил в ProGnost, что большинство из них (вакцин) имеют аналогичные механизмы действий. В своем химическом цикле в клетке используют МРНК для транспортировки важной информации в ДНК. Матрица меняется. И он использует передатчик – РНК – для доставки ′′ обновления ′′ прямо в Ядро (клетки). Как символично! А вы знали, что 4-я часть фильма ′′ Матрица ′′ выйдет в декабре этого года? Спустя почти 20 лет после выхода 2-й и 3-й частей… Мир наконец-то готов к этому.

Матрица… Как сказал Фредди Меркьюри: ′′Шоу должно продолжаться′′

И… окончание… 3-й сеанс… эмоциональный (а лучше назвать ′′ чувственный ′′). Перезагрузка всего, что мы создали до этого момента. Переписывая все это печальное, что мы, как человечество, прожили эти века, тысячелетия… Можете ли вы посмотреть на все это и позволить своему (Мастеру) довести это до мудрости? Может быть, пролил несколько слез.

Большое время АЭрна. ′′ Время ′′ переписывать старые истории. И создать ′′новые “, полные всего   хорошего “, чего мы хотим. Даже если это ′′просто мечта”, разве не приятнее было бы приятного? 😊

Просто замечательно. Так глубоко!

Choose your Reaction!
Оставить комментарий