Астрологический прогноз на февраль 2021

0

Фоновые аспекты, ингрессии и специфика месяца

Февраль 2021 фокусируют энергии перемен, очерчивает основные проблемы и задачи, которые будут актуальны в течение всего года. В феврале мы входим в период неожиданностей и сюрпризов. Он несёт возможности и неординарные события, шанс примирения в давних спорах, возможность восстановления отношений или возобновления сотрудничества.

Но как бы прежде не готовился план действий, обстоятельства дадут ему новый разворот. Февраль 2021 – один из самых турбулентных месяцев года.Астрологический контекст делает акцент на Водолее.  Сатурн и Уран, планеты, которые управляют Водолеем, в этом месяце вступают первую в квадратуру, символизируя борьбу старых представлений с необходимостью перемен, которых требует жизнь.

Это время увеличения социальной активности, рождения новых общественных организаций. Оно даёт возможность новых открытий, научных прорывов, новых достижений в космонавтике, внедрения технологических новшеств в сферу связи, обучения, перестройку социальной жизни по-новому, послабление ограничений в условиях текущей пандемии.

Весь февраль и до 15 марта в Водолее – знаке инноваций, революций, участия в коллективных процессах, – будет стеллиум в составе пяти планет, которые встречаются вместе очень редко. 11 февраля новолуние в Водолее соберёт в этом знаке 6 из 10-ти планет. И день новолуния совпадает с точным соединением двух бенефакторов – Венеры и Юпитера, давая этому периоду позитивный заряд.

По Восточному календарю с этого новолуния начинается Новый год металлического Быка. Так что дата и в этом смысле примечательная. Это новолуние несёт потенциал перемен, определяя вектор развитие событий на длительный период.

В силу сложных отношений между Сатурном и Ураном, февраль может стать месяцем фундаментальных событий или их предвестником, – события февраля покажут с какими темами, обстоятельствами и проблемами нам предстоит иметь дело в 2021 году.  Квадратура Сатурна с Ураном – главный планетарный аспект февраля и всего года.

Он будет в орбе большую часть 2021 года, трижды входят в точный контакт, и первый точный аспект – 17 февраля. Уран – это энергия перемен, свободы, мятежа, восстаний, инноваций, научных прорывов и пробуждения сознания. Сатурн – в первую очередь думает об ответственности, удержании сложившихся устоев и правил, о власти, границах и сохранении статуса-кво.

Квадрат между ними даёт период неустойчивости. Проблемы могут проявиться в финансово-экономической, в общественно-политической сферах, в экологии, в климатических изменениях со всеми их последствии. Этот длительный аспект требует фундаментальных перемен во многих сферах жизни на мировом уровне. Он говорит о возникших дисбалансах, которые приводят к кризису, как способу оздоровления и восстановления равновесия.

Но это задача не одного месяца. Квадратура Урана и Сатурна будет действовать до декабря 2022 года.

Итак, февраль 2021.

Это период новых возможностей, рождения новых перспективных планов. Но чтобы воспользоваться ключом от ворот в будущее, предстоит вернуться к нерешённым проблемам, пересмотреть подходы к прошлым делам, идеям, отношениям, чтобы определить их ценность для будущего и расстаться с тем, что не имеет перспектив.

До 21 февраля Меркурий будет ретроградным. В это время новые возможности будут вытекать из решения старых проблем и доработки отложенных идей, для которых в феврале начнёт появляться почва для реализации. Или другой вариант – в феврале могут появиться новые идеи и планы, которые будут нуждаться в доработке, так как обстоятельства для их воплощения ещё не вполне созрели.

Так или иначе, в первые две декады февраля не стоит начинать новые перспективные проекты, новые направления в бизнесе. До 21 февраля – время переосмысления и подготовки, – в этот период нужно готовить проекты, пересматривать планы, анализировать ошибки, изучать конъюнктуру.

Будьте гибкими и держите сознание открытым для инноваций и новых взглядов на вещи.

Елена Зимовец

Подробнее: https://astronavigator.blogspot.com/2021/01/Astrological-forecast-for-February-2021.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий