КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “УПРАВЛЯЯ СВОИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ” 16.12.20

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “УПРАВЛЯЯ СВОИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ” 16.12.20

Clear Sky » 26 мар 2021 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 16.12.20
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания:

https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Каждый раз, когда мы приходим в это место, в энергию Круга Двенадцати, которую вы пришли ощутить, мы начинаем с ченнелинга, и это напоминает мне о различиях между тем, что есть сегодня, и тем, что было, возможно, десять лет назад. И разница состоит в расширении возможностей.

Те, кто слушали мои ченнелинги с самого начала, или, возможно, читали «расшифровки» смысла посланий, понимали, что на протяжении 31 года их темой были происходящие перемены. В пределах сроков прецессии равноденствий, в течение 36 лет мы говорим о грядущих изменениях, которые приведут к значительному росту сознания на планете.

Некоторые из вас знают об этом, а другие зададутся вопросами, когда услышат, потому что, возможно, они впервые присутствуют на таком ченнелинге. Но все эти годы я всегда говорил вам, что вы очень любимы, и никогда не были одиноки, а также напоминал, чтобы вы были готовым к переменам.

Несколько лет назад я начал говорить о т. н. «новой нормальности», а сегодня это выражение используют даже СМИ, потому что они начинают понимать и осознавать, что вещи никогда не будут прежними.

Позвольте мне спросить вас. Если для вас раскрывается секрет, который, допустим, вы не хотели бы знать, потому что он слишком ужасен, но вы узнаёте его, а также о нем узнают и другие, можете ли вы вернуться в прошлое, где вы не знали этого? Можете ли вы найти в своем мозгу место, где можно стереть то, что вы теперь знаете?

Если вы перейдете на более сознательный уровень, можете ли вы просто вернуться в прежнюю неосведомленность? И ответ – нет, не можете.

Это то, что происходит с вашим сознанием, на вашей планете, с вашим обществом, с вашими телами и вашей осведомленностью и восприятием того, что может быть там и что всегда было. Я говорю о тех знаниях, которые существовали всегда, но вам не разрешали их использовать, либо вы чувствовали, что это не предназначено для вас.

Позвольте мне спросить вас: когда вы читаете в Священных Писаниях о Мастерах, творивших чудеса, каково ваше впечатление об этом? На прошлом ченнелинге, который проводился на прошлой неделе я говорил, что вас учили воспринимать это так, будто бы Мастера могли делать чудеса, потому что были частью энергии великого Бога. Говорили ли вы себе, что и вы можете делать это? И ответ – Нет.

Вы смотрели на них и видели, что вы отделены от этого, не так ли?

Полностью, совершенно отделены. И снова это было восприятие, учение которому вас обучали, где говорилось, что это доступно только Мастерам, делавшим это, но не вам. И из этого следует другой логичный вывод: что если они это делали, а вы не можете, значит вы должны следовать за ними, что и произошло в итоге во всем мире. Речь идет не только об одном Мастере, вы можете увидеть это во многих духовных системах и доктринах, где рассказывается о Мудрецах, творящих чудеса.

И очень немногие люди, глядя на это, скажут: «Знаете, похоже, что у них был какой-то инструмент, который можно назвать «Созданный по Его образу», что означает, что я тоже могу его получить, потому что и я также «Создан по Его образу» и он сможет показать мне больше этих инструментов, чтобы я мог делать то, что делает он».

Таких людей немного, и именно поэтому я говорю вам: этот ченнелинг имеет отношение к уходу от восприятия, которое гласит, что вы просто отдаете все хорошее другим, а сами следуете за ними, в надежде, что что-то из того, что у них есть, станет вашим, но не принимая за истину то, что все уже есть у вас.

Мастерство всегда было частью человеческого опыта, если вы хотели его открыть, и изучить, чтобы пойти туда.

В Круге Исцеления мы представляем вам информацию, и несколько недель назад я говорил о вашем сотрудничестве с Врожденным. Я также говорил вам, что когда вы высказываете намерение исцелить, возникает энергия, похожая на маленькие стикеры, которые вы наклеиваете на каждую клетку, говоря: «Посмотри, что нужно сделать!» И именно тогда вы вступаете в сотрудничество с вашим телом, я говорил про это.

Теперь продолжим тему, начатую в ченнелинге на прошлой неделе. Кто-то может сказать: «Но меня здесь не было на прошлой неделе, что же делать?” Что ж, если вы являетесь подписчиком Круга Исцеления, то повторы всегда доступны вам на вашем портале. Также эти конкретные ченнелинги всегда есть в бесплатном доступе на сайте моего партнера.

Я говорил вам, что вы должны продолжить процесс, который начали в целительном Круге Двенадцати, но это не значит, что нужно приходить каждую среду. Вы слышали это раньше, не так ли? Вам говорилось это каждый раз в вашей религии: «Приходите в церковь каждое воскресенье, и делайте то и делайте это, а затем вы можете пойти домой, но обязательно приходите в следующее воскресенье».

Я не говорю вам, что обязательно приходить каждую среду, и просто напоминаю, что место, где происходит исцеление находится внутри каждого из вас, в храме, в который вы входите каждую неделю. Сегодня мы тоже пойдем в этот храм, и вы должны продолжить этот процесс. Когда я говорю «должны», я имею в вид, что это ваше чистое намерение, и если вы относитесь к этому серьезно и начинаете какой-то процесс, он может быть в этой программе, которую мы даем, называемой Кругом Двенадцати, или это может быть ваш собственный, полностью интуитивно понятный.

Но если вы начинаете с чистого намерения, то не обманывайте себя, что все сработает само собой. Вы взращиваете и управляете собственным процессом, вы тот, кто начал это, вы тот, кто дает команды клеткам, следовательно, в этом должна быть последовательность и регулярность, как постоянное напоминание клеточной структуре, которая трансформируется, исцеляется, и омолаживается. Продолжайте процесс с полным осознанием того, что вы делаете и куда вы идете, возможно к освобождению от страха.

И кто-то скажет: «Минутное ощущение страха не влияет на клетки».

Я хочу, чтобы вы знали, что происходит нечто большее, чем работа синапсов вашего мозга и на некотором уровне, пока не известном вам, записываются все воспоминания, которые у вас когда-либо были. Если вы боитесь, то в страхе находятся все ваши клетки! «Крайон, ты можешь это доказать?» Абсолютно! Если вы боялись заразиться болезнью и все-таки заболели, то почему это случилось? Каждая клетка вашего тела взаимодействует в этом направлении, и вы получаете то, о чем думали.

Ваши мысли – это инструкции, и если вы боитесь, то в страхе находятся все клетки.

Если вы счастливы, ваше тело трясется от смеха, все клетки счастливы! Вы знали это? Все, что происходит с вами сейчас, является опытом для всего тела, и если вы собираетесь пройти через этот прекрасный процесс исцеления, который мы поощряем и о котором мы говорим, всё тело в этом участвует, и когда я говорю «всё», я имею в виду каждый орган, каждую клетку.

«Крайон, происходит ли то же самое, если я переживаю горе?» Я говорю вам, что каждая клетка вашего тела скорбит. Вы чувствуете это, не так ли? Если что-то случилось с вами недавно, и вы скорбите по отцу, матери, брату или сестре, знайте, что это есть в каждой вашей клетке; в вашем теле нет ни одной спокойной частички.

Это то, о чем я вам говорю. Всё ваше тело ощущает как исцеление, так и горе или гнев, или если вы попытаетесь остановить старение своего тела – всё это будет выполнено. Но вы должны быть последовательны и должны говорить клеткам каждый божий день о том, что вы делаете.

Вы привыкли к такому подходу, когда врач говорит: «Вот ваше лекарство», и вы задаете следующий вопрос: «Как долго нужно его принимать?» Это парадигма улучшения самочувствия, к которой вы привыкли: вы принимаете таблетку, а затем прекращаете принимать, и всё нормализуется. Здесь все совсем по-другому. Вы переходите этот мост, перемещаясь в необычное многомерное состояние, пребываете в нем и работаете с ним каждый день, всю оставшуюся жизнь.

Найдутся такие, кто скажет: «Это большая работа, Крайон». Позвольте спросить вас: почему вы здесь? Бог любит вас каждый день вашей жизни, каждый час, каждое мгновение. Столько удивительной любви и заботы! Бог не спит, когда вы спите. И даже когда вы спите, вас любят в каждый момент времени, каждый день. И Бог никогда не говорит: «Вы знаете, это большая работа, ведь мне приходится делать её постоянно, в каждый момент вашей жизни, начиная с рождения.»

Вот сколько времени о вас заботятся, чтобы однажды вы проснулись и начали сотрудничать с Ним и любить Его. Поддержите Создателя, который любит вас в каждый момент времени, потому что это важно, так как это несет здоровье, восстановление мира, отсутствие страхов и более счастливую жизнь. Число страдающих начинает уменьшаться, и вы понимаете, что теперь вы можете контролировать всё сами вместо того, чтобы потратить на страхи и беспокойства всю свою жизнь.

Я говорю сегодня с теми из вас, кому это нужно услышать.

Это ченнелинг на сегодня.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2955&sid=44cb8f1683406a81a44ddb197b608f02

Choose your Reaction!
Оставить комментарий