КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.08.21

0

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.08.21

Clear Sky » 31 авг 2021

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 04.08.21

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции “Круга Двенадцати” в среду 04.08.21.
В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.

Аудиозапись послания:

https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Подойдите немного ближе, это время для усвоения вещей, о существовании которых вы не представляете. Трудно поверить, что этот конкретный сценарий перехода через мост сейчас происходит каждую неделю.

Каждую неделю в течение года вы исследуете вещи, о которых даже не представляли. Я говорю о том, что пересечение моста — это метафора перемещения от вещей, которые как вы считаете, вы знаете, к тем, которые вам неизвестны. И сейчас переход по мосту – это всегда метафора перемещения от того, что вы знаете, к неизведанному.

Есть разница в том, как вы относитесь к неизвестным вещам, и есть те, кто в буквальном смысле создал «пузырь неверия» вокруг себя в отношении к знаниям. И этот пузырь стал таким твердым, что всё, что выходит за рамки этого пузыря, воспринимается смешным.

И поэтому я снова говорю о тех, кто, присутствуя здесь, будет скептически закатывать глаза или говорить, что это – глупость. Я скажу сейчас много смешных вещей (в вашем восприятии), потому что я собираюсь дать вам информацию, которая, возможно, будет воспринята вами с ещё большим скепсисом. И я снова скажу, что вам будет казаться это смешным потому, что вы чего-то не знаете, или, возможно, всё, чему вас учили, ограничивает ваше восприятие. Это подобно комнате, и вы можете затем постучать по стенам и сказать, что вас учили тому и этому, и вы теперь думаете, что если что-нибудь выходит за рамки того, чему вас учили – это нелепо и несерьезно.

Я хотел бы привести в качестве примера науку и годы революционных экспериментов, благодаря которым были открыты микробы – маленькие, жуткие ползучие твари, которых вы не могли видеть, и потом их существование было доказано. Подобные вещи происходили снова и снова, и снова.

И это же происходит и в духовной сфере – действительно ли вы знаете все обо всем на этой планете? Вы действительно думаете, что знаете, как все могло произойти на этой планете? Или, возможно, есть более грандиозная правда, чем вам когда-либо говорили?

Вот почему я обращаюсь и к вам, и к научному сообществу, чтобы просто сказать, что есть нечто гораздо больше. Если вы просто перестанете думать, то перестанете развиваться из-за этого внутреннего барьера и говорить, что все, что выходит за его рамки – этого глупо. И многие скажут это, покидая программу, смеясь и весело проводя время, они скажут своим друзьям: «Вы должны услышать это, потому что это звучит довольно забавно».

Я собираюсь рассказать вам, что истина за пределами всего, что вы когда-либо слышали, и для некоторых это будет полное подтверждение того, что они знают и чувствуют.

В этой медитации вы попадете в место, где для вас все незнакомо. Люди, занимающиеся духовными практиками, испытали это, находясь в медитации, и это – причина, по которой они медитируют. Возможно, они не знали или не подозревали, что они пересекали мост, и они делали это очень долго, и делают это снова и не потому что какая-то доктрина велит им делать это. Просто им нравится то, что они переносятся в красивое место, где можно просто сидеть и наслаждаться, наслаждаться и наслаждаться, и они действительно будут благодарны этому.

Они переходят мост, не подозревая о новых знаниях, которые они получают. Они знают, что им это нравится, и некоторые видят все эти вещи, а другие – нет, и просто хотят сидеть там, потому что это очень приятно. И когда они возвращаются спустя часы, то говорят, что будто плыли в тумане.

Это именно то, что мы делаем. Мы проводим вас по мосту через туман, дорогие, и причина, по которой мы все это делаем это в том, что вы можете пойти в это место и изучить то, что вы не знали или хотели бы увидеть более грандиозную правду, показывающую великолепие, о котором вам никто не говорил.

Мы начинаем то, что некоторые сочтут смешным ещё до того, как мы перейдем мост. Возможно, история всей этой планеты отличается от той, о которой вам говорили, я хотел бы спросить даже самых интеллектуальных людей, верите ли вы, глядя ночью на звезды, что там может быть жизнь?

Не торопитесь отвечать, потому что если вы скажите «нет», тогда ваш ответ будет противоречить мнению ученых, которые утверждают обратное, проанализировав ряд планет земного типа. Даже те, которые вы можете видеть невооруженным глазом – их миллиарды. И эти миллиарды вращаются вокруг звезды, подобной вашей, того же размера, и они очень похожи на Землю.

Знаете ли вы об этом?

И кое-кто скажет, что нет никаких доказательств того, что есть жизнь на любой из них. Астрономы скажут, что вам нужно учесть вероятность этого, потому что вы являетесь звездным семенем, и другие планеты также состоят из одних и тех же элементов. Одна и та же физика во всей галактике. И вы думаете, что там жизни нет, а у вас есть?

Это нелогично, это смешно, и если это так, я спрашиваю вас –возможно ли, что эта жизнь могла возникнуть раньше вашей? Осторожнее с ответом, потому что ученые сказали – да. Они сказали, что жизнь на этой планете развивалась медленно.

Вы знаете, куда я веду, не так ли? Я хочу, чтобы вы познакомились с кое с кем, кто собирается рассказать вам нечто. И некоторые скажут, что это смешно.

Вы собираетесь перейти через мост к тому месту, где этот человек ждет вас и расскажет вам несколько историй, если вы, разумеется, захотите их выслушать.

Я окружу вас некоторыми энергиями, если вы захотите послушать. Сколько из вас верят в ангелов? И будет много поднятых рук, и их поднимут даже те, кто думает, что верить в ангелов смешно. Но им говорили, что ангелы существуют. Что такое ангел, можете ли вы дать определение? Может быть, ангел – это многомерная форма, которая представляет то, что находится по ту сторону Завесы, то, что некоторые называют Богом. И, помещая вас в место исцеления, мы даем вам информацию.

Я хочу, чтобы вы встретились с ангелом, и то, что вы знаете, возможно не настолько глубоко. Что если в эволюцию этой планеты вмешались? Что, если вы сделаны из звездного материала, и помимо этого, в историю этой планеты на самом деле вмешались те, кто пришел со звезд, специально для того, чтобы дать вам то, чего вы не получили бы в противном случае? Это были атрибуты божественности и Души.

Что если бы вся эта история Адама и Евы была метафорической правдой о том, кто действительно пришел на эту планету таким образом, и дал вам то, чего у вас не было до этого? Это Божественность.

Ученые говорят, что эволюция произошла слишком быстро, и это только начало доказательств. Я хочу, чтобы вы прошли со мной по мосту и встретились с кое-кем прямо сейчас. Мы приглашаем вас в Круг Двенадцати, возьмите меня за руку, возьмитесь за руки все вместе. Это переход по мосту, от того, что, по вашему мнению, вы знаете, к тому, чего вы не знаете.

Каково ваше отношение к неизвестному? Те, кто пребывает в «пузыре неверия», о котором я вам рассказал ранее скажут: «Не показывайте мне это, потому что это не так, это не так, потому что у меня есть пузырь. Вы видели мой пузырь? У меня есть этот пузырь, так что не говорите мне ничего, что выходит за его пределы!»

Также есть и те, кто говорит: «У меня есть пузырь, но он может расширяться, я готов посмотреть, покажите мне, что там?»

Я хочу, чтобы вы пошли прямо сейчас, давайте просто пойдем в театр через этот портал, который является дверным проемом. Можно сказать, что он является символом, как я уже говорил раньше. Это всегда символ перехода из одного места в другое, и мы идем в этот круглый театр. Он является символом и метафорой представления, или прослушивания музыки, или любого вида искусства. Туда, куда можно прийти и увидеть то, чего вы не увидели бы ни в каком другом месте. Включается свет, и, как правило, все молчат, но не в этот раз!

Вы спускаетесь вниз, мимо рядов где сидит аудитория, и затем поднимаетесь и выходите на сцену. Сегодня вы видите два стула, аудитории нет, но на самом деле аудитория – это все вы, тысячи, которые будут смотреть эту программу сейчас или позже.

Все вы, кто затем будет оценивать в своем уме, что смешно, а что нет, что можно, и что нельзя, какие двери захлопнуть (метафора «что не воспринимать»), какую информацию вы посчитать глупой. Или может это не глупо?

Что, если она была глубокой, что, если я собираюсь показать вам правду, проблеск истины, который может длиться вечно в вашем сознании, если вы позволите это. Здесь на сцене два стула для удобства, и вы сядете на один из них сейчас. Вы собираетесь сидеть и наслаждаться, но не просто наслаждаться, а ощутить что-то, потому что я хочу познакомить вас с ангелом.

Кресло перед вами еще не занято, но вы что-то чувствуете, потому что это начинает происходить, а именно, начинает прибывать энергия, насыщенная любовью, красотой, доброжелательностью, миром – всем, что вы желаете.

Вы хотите, чтобы она наполняла ваше тело, проникала в каждую клетку, потому что у вас, возможно, есть боли, беспокойство, или страх. Я знаю тех, кто здесь и хочу, чтобы вы сели в кресло и почувствовали, что что-то медленно приближается, вы видите образ прекрасного ангела, излучающего свет. Это многомерное разноцветное существо, находящееся в кресле перед вами.

Некоторые из вас дрожат, потому что энергия более плотная и более мощная, чем вы ожидали. И Ангел скажет – не бойтесь, я пришел, чтобы сообщить хорошие новости, я дарю вам радость, и делаю это каждый раз.

Это женщина, вы видите, что это женщина, и мы представляем вам ангела в образе матери. Вы заметили, что почти все ангелы представлены в образе женщин?

Они прекрасны, как сияющие звезды. И сейчас в этом кресле перед вами, не говоря ни слова эта сущность исцеляет ваше тело. Вы находитесь в нужном месте, дорогие, с намерением, и возможно ли, что это что-то смешное? Может быть, вы скептически отнесетесь к этому и скажете: «Крайон, что ты делаешь?»

И я отвечу вам – давайте поговорим об этом через десять лет. Позвольте мне сказать вам кое-что, что эта сущность расскажет вам через минуту. Когда-нибудь вы встретитесь с теми, кто пришел со звезд, кто на миллион лет старше вас, теми, кто пришел на эту планету с доброжелательностью и добротой. Они спустились на вашу планету охотно дали вам свою ДНК, что они могут делать почти мгновенно, используя свои технологии. Вы будете удивлены, потому что они будут похожи на вас, и будут улыбаться, и скажут, что они – ваши родители.

Я хочу, чтобы вы встретили этого ангела со звезд, и она спросит вас– любите ли вы историю? И вы даже не сможете говорить в данный момент, потому что, возможно, вы все еще чувствуете эту энергию, когда все клетки вашего тела очищаются потому, что вы сидите в этой энергии, в этом целебном месте.

Вы начнете слушать урок истории, и она продолжит: «Позвольте мне рассказать вам историю о планете, которая прошла через войну, о планете, на которой были диктаторы, о планете, прошедшей через геноцид». И вы скажете: «Да, я знаю, я знаю, я видел это в своих книгах», и она будет рассказывать дальше, о планете, которая в конечном итоге эволюционировала и увидела другие планеты. И вы скажете, что это, возможно, была не наша планета.

Она ответит: «Я говорю, что это был не ваш план, это – наш план, мы вышли на новый уровень и открыли другие миры, и мы завоевали их, и у нас даже был геноцид, у нас была темная энергия, более мощная, чем у вас, мы делали ужасные вещи». Повиснет молчание, и затем она скажет, что потом там был сдвиг, и когда он начался, никто этого не понимал. Это было подобно свету, который освещал все темные вещи.

И она расскажет, что до того, как жизнь началась на вашей планете, у них был сдвиг и началось возвышение сознания, которое привело к тому, что вы видите сегодня перед собой.

Она скажет: «Я – ваше семя, ваша биология, я – звездная мать!”

И вот именно здесь возникает свободный выбор для всех вас. Каждый из вас сможет решить, что здесь правда, а что – нет.

Бог был помещен в вас, чтобы вы с радостью это обнаружили, и если вы выберете принять эту информацию, то можете остаться прямо здесь, перед ней, поглощая эту прекрасную лучистую энергию, очищающую каждую клетку вашего тела.

Приходите прямо сейчас и начните слушать её рассказ об истории, которая очень похожа на вашу, а затем вы узнаете, что произошло потом, а затем о том, что произошло дальше, пока вы не получите развитую, вознесенную планету, которая, как сказал Крайон, может быть вашей.

Это история, которую мы всегда хотели рассказать. И вы здесь, на нашем юбилее.

И так оно и есть

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3080&sid=7db5238455526adb0f2bbef99889bbb2

Choose your Reaction!
Оставить комментарий