Крайон. Кто такие Звездные Семена?

0

Когда Звёздные Семена прорастают, они вспоминают “кто они”, они восстанавливают связь со своими Звёздными Родителями. Новая энергия – это энергия пробуждения…

Это время перемен!

Энергия трансформации сейчас усиливается. Количество единства, которое вы сохраняете внутри себя – и есть то, что пронесет вас через это время трансформации. И это единство, о котором мы говорили, – вы будете знать о нем, потому что оно создаст внутри вас чувство глубокой внутренней любви.

Мы хотим поощрить вас, за вашу храбрость, за вашу настойчивость, за развитие. А сейчас, вы начнете ускорять эту эволюцию. Есть термин, которым мы раньше не пользовались: “Межгалактичекий интеллект”, – вы имеете и это. И вы подготавливаетсь к пониманию того, что это значит.

Что значит выражать вашу межгалактическую мудрость, и приводить это в вашу личную жизнь? Что это значит для вашей эволюции? Единтво внутри – это и есть то, что мы называм Духовный брак. Это объединение двух энергий.

Это – о принятии электрического заряда, который наполнит один из слоев вашей ДНК межгалактической энергией. И вы будете знать новый уровень силы, и вы будете знать глубокий мир внутри, и вы будете знать Вселенское пробуждение… в энергии любви…

(Божественное женское, в почитании мужской божественности.)

Пегги Дубро – Работникам Света.

****

«Многие ожидают их, но они не ожидают того сознания, которое у них будет». 

Привет всем.

Вы знаете, что случилось бы сегодня, если бы аппарат любого вида, любой формы или энергии решился бы приземлиться на лужайке Белого дома?

Я должен рассказать вам, что произойдет?

Вы опасны. Вы не готовы. Придет время, когда высшее сознание Человечества действительно будет их ожидать.Когда некоторые из вас начнут слышать и запоминать колыбельные своих Звездных Матерей, и вы познаете реальность того, что я вам только что сказал – они придут.

Когда любовь, которая вошла в создание Человеческой Души, «созданной по образу Творца», будет воспринята человечеством как истина… они придут.

Как вверху, так внизу.

В данный момент вы внизу, и у вас будет время, в котором вы сливаетесь с тем, что наверху. Когда это произойдет, вы даже не заметите разницы. Это обещание того, что грядет на планете. Не сейчас, не через сто лет, но это скоро.

Разница между настоящим моментом и сотней лет будет поразительной, и это будет связано не только с высокотехнологичными изобретениями. Напротив, это будет результат высокого сознания, и это большая разница. Вот чему мы учим.

Я прибыл сюда в 1989 году. Я был здесь, когда прецессия равноденствий была в полном разгаре, очень хорошо зная, что в этой области существует вероятность того, что вы не уничтожите себя, как говорилось в вашем Священном Писании, что произойдет, как говорили древние пророки и вам тоже.

Вы не уничтожили себя, и это, дорогие мои, показывает, что вы приобрели здесь немного величия и зрелости и именно поэтому я здесь, и именно поэтому здесь находятся Звездные семена. Вы хотите знать, кто такие Звездные Семена на самом деле?

Они все – вы. Пришло время понять потенциал.

Мог ли я быть прав? Неужели вы действительно пришли из другого места, кроме этого? По этим причинам я влюблен в человечество. Любовь родителей расцветает еще больше и усиливается, когда ребенок становится взрослым, внезапно осознает себя и начинает путь открытий.

Кто я? Как я на самом деле сюда попал? А что на самом деле дальше? – Эти вопросы требуют ответов, и эти ответы будут новой, открытой Истиной.

И это действительно так.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий