Вселенные: Универсальное Место Для Отдыха

0

Дорогие,

Скорее всего, вы чувствуете себя эмоционально истощенным. Энергии, бомбардирующие землю в последние несколько недель, осветили ваши дни и ночи новой информацией, а также изменили ваши действия и реакции.

Несмотря на то, что это то, на что вы надеялись на протяжении всего этого перехода, недавние энергии были сильнее, чем когда-либо прежде. Пришло время отдохнуть, чтобы полностью интегрировать эти энергии.

Итак, вы находитесь в разгар затишья земной энергии, позволяющего вам разобраться в вашей новой информации и действиях.

Это затишье, скорее всего, произведет ощущение, подобное завершению крупного рабочего проекта, несмотря на разрозненные инструкции, которые вы выполняли при этом. Но после этого ваши дни казались пустыми без суеты, с которой вы привыкли завершать проект вовремя и в рамках бюджета. В то же время твое тело кричало об отдыхе.

Так и сейчас. Вы вступаете в короткую стадию отдыха, которая может принести некоторое удовольствие, но, скорее всего, это время для перегруппировки и восстановления сил.

Энергии скоро снова разовьются до скорости, к которой вы легко приспособитесь – если вы позволите своему существу отдохнуть, когда оно потребует от вас этого.

Вы полны решимости завершить все, что вам нужно, до конца этого календарного года.

Поэтому, возможно, вы чувствуете, что не можете остановиться – что у вас нет времени на регенерацию. Верно и обратное. Это новый мир, где преодоление усталости больше не является вознаграждаемым усилием.

В 3D многие из вас жили верой в то, что упорный труд создаст то, что вы хотите или в чем нуждаетесь. Что если бы вы полностью посвятили себя работе, своим детям или своим отношениям, вы бы выполнили свои 3D-потребности. Почти как трехногий табурет, одна ножка которого намного длиннее и прочнее двух других.

В результате – как можно представить на этом примере – все вышло из равновесия.

Итак, это было в 3D. Сосредоточьтесь на одной или двух проблемах в ущерб другим частям вашей 3D-жизни и мира. Как определило большинство из вас, экономика была главным 3D-акцентом, создающим очаги богатства для некоторых и эмоционального, физического и экономического пренебрежения для большей части населения.

В вашем новом мире у этого трехногого табурета нет больших ножек.

Следовательно, нет необходимости доводить себя до крайности, чтобы чего-то достичь.

Земля была задумана как своего рода Универсальное место отдыха. Испытывать эмоциональные ощущения, а также наслаждаться красотой и любовью, обеспечиваемыми окружающей средой земли. Это место отдыха на земле было запятнано теми, кто хотел подчеркнуть другие аспекты – в первую очередь страх.

То, к чему вы сейчас обращаетесь, – это как вернуть земную жизнь в ее первоначальную атмосферу отдыха и любви.

Итак, вы возвращаетесь к любви к себе.

Любовь к себе, которая больше не позволяет вам так сильно давить на себя, что вы не можете наслаждаться красотой земли.

В 3D вы вознаграждали себя за хорошо выполненную работу, пока тащились в рабочей обстановке, которая не включала прогулки на природе, семейное время или время для выздоровления. Все это держалось в секрете до тех пор, пока вы не станете старшим или достаточно богатым, чтобы уйти на пенсию. Чаще всего вы отрицали красоту земли, свой Универсальный отдых в течение сорока или более земных лет.

Вы начинаете балансировать между своими интересами и временем.

Что вы хотите сделать? Не то, что вы должны делать? Что ваше тело, ваш внутренний голос умоляют вас сделать? Это ваша единственная работа. Земля не сможет вернуться в режим отпуска, для которого она была изначально предназначена, если каждый будет продолжать подталкивать себя к режиму работы – будь то на работе или в отношениях.

Возможно, вы задаетесь вопросом, почему на земле появился страх, если доминирующей темой был режим отдыха.

Мы, представители Вселенных, можем только ответить, что, как только сущности начали изучать возможности роста и обучения на земле, все согласились с тем, что исследовать страх было бы интересно. Как только появился страх, он продолжил воспроизводиться и расширяться до тяжести, которая сейчас является доминирующей 3D-темой.

Ваша роль состояла в том, чтобы превратить землю из страха в любовь.

Так это у вас есть, слушайте свой внутренний голос. Внутренний голос, который кричит о веселье и отдыхе, пока не придет следующий прилив энергии.

Конечно, у вас по-прежнему есть “должно”, проходящее через ваше существо. Ваша новая роль состоит в том, чтобы игнорировать эти обязанности, если они не кажутся забавными и захватывающими. Вы балансируете на своем трехногом табурете впервые за целую вечность.

Прислушайтесь к себе, потому что вы кричите изнутри, что режим страха больше не действует. Начинается веселье. Работа, давление, “должен” отсутствуют.

Наслаждайся своей жизнью. Самое главное, перенесите свои убеждения и мышление с “должно” на расслабление и удовольствие. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/vselennye_universalnoe_mesto_dlja_otdykha/2021-10-24-4362

Choose your Reaction!
Оставить комментарий