Питер Соренсен. Двойная спираль с двенадцатью чакрами

0

Двойная спираль с двенадцатью чакрами

Этот эффектный узор появился 17 июля 1996 года на знаменитом «Восточном поле» в Алтон-Барнз, что неподалеку от Оксфорда. Рисунок указывал одним концом в сторону Адамовой Могилы (север), а другим концом в сторону холма Вудсборо (юг).

Длина рисунка составляет 648 футов, и он состоит из 89 кругов, образующих изображение «мысленных пузырьков» (всего их 77), закручивающихся спиралью вокруг центрального «хребта» из 12 больших кругов, расположившихся в ряд. Всякий, кто видит эту картинку, соглашается, что здесь изображена ДНК.

Эта «энергетическая печать» (так Крайон называет круги на полях) является одним из лучших подтверждений, представленных в Книге Третьей (глава 10) идей Крайона о ДНК и двенадцатиричной системе счисления. Возможно, вы помните, что во время ченнелинга в Седоне (штат Аризона) Крайон говорил об изяществе двенадцатиричной системы счисления.

Он говорил о том, как число 12 проявляется в окружающем нас мире: геометрия, астрология, еврейский календарь, священное число колен Израилевых, музыка, духовные явления (12:12 и 144000) и, наконец, ДНК человека.

Узор из кругов на полях, представленный на странице, несомненно, изображает структуру ДНК. Если вы хотите интерпретацию этого изображения, вот она: «Мы понимаем структуру вашей ДНК, и она имеет двенадцатиричную природу!»

Устраивает вас такая интерпретация?

Крайон говорит, что энергетические печати посылают те, «кого нам предстоит встретить». Я хочу прояснить кое-что по поводу кругов на полях и инопланетян. Эти круги сделаны не маленькими серыми существами с раскосыми глазами, которые похищают людей, а в последнее время пытаются втереться нам в доверие (поскольку похищение вызывает негативную реакцию).

Эти существа отчаянно хотят узнать устройство нашей ДНК (особенно незримой небиологической части). Если вы следили за сообщениями о контактах с этими инопланетянами, то могли заметить, что речь всегда идет об их желании исследовать нас.

Послание в траве близ Алтон-Барнз пришло от тех, кто отлично знаком с нашей биологией. Оно пришло от существ, оставивших свое семя в ДНК человека. Эти круги совершенно отчетливо «кричат» о двенадцатиричной системе исчисления. Крайон говорит, что вначале наша ДНК представляла собой структуру из трех частей, повторяющуюся четыре раза, – трижды четыре двенадцать.

В том же послании он говорил нам о двенадцати витках ДНК – опять 12! А теперь мы получили подтверждение этому факту.

Двойная спираль из кругов на поле имеет длину 648 футов (а это, между прочим, два футбольных поля). Два мужика с палками и веревками не смогли бы сделать ее за ночь даже за ящик пива! Подумайте об этом. Математика и нумерология – важные вещи. Обратите внимание на то, что 648 делится на двенадцать. Частное равно 54. 54 в нумерологии сводится к 9 (5 + 4 = 9), а Девятка несет в себе энергию завершения.

Если вы прочтете комментарий Питера Соренсена , то узнаете, что фактически этих кругов 93. В сумме 9 и 3 дают 12. В нумерологии 12 сводится к 3, а Тройка несет в себе энергию катализатора. Наконец, вдоль центральной оси на рисунке есть 12 главных чакр (крупные круги), что свидетельствует об особом значении числа 12. Видимо, вскоре мы узнаем что-то новое о роли числа 12 в ДНК.

Источник (2005 г.) – Питер Соренсен

P.S. – В 2010-м году сформировалась и завершилась полная информация о 12 слоях ДНК! Вышла книга Крайона: «12 слоев ДНК».

Choose your Reaction!
Оставить комментарий