Входящий плазменный взрыв

0

Входящий плазменный взрыв. У  нас начинается крупный космический шторм.

Многие из этих энергий тоже приходят ночью. Это может повлиять на ваш сон.  Вы можете просыпаться больше или нуждаться в меньшем  количестве сна.

Мы сейчас проходим через некоторые крупные энергетические сдвиги.

Эта неделя многое вынесла на поверхность.  Возможно, вы чувствуете эти энергии на физическом уровне. Этот месяц принес солнечные вспышки.  Эти энергии пробуждают волны душ Индиго, которые воплощаются здесь.  Если вы Индиго, вы должны повышать свою вибрационную частоту, чтобы соответствовать частоте Новой Земли.

Остальная часть этого года посвящена внутренней целительной работе.

Эти энергии открывают и активируют сердечную чакру для многих.  Сердечная чакра – это врата из низших материальных миров в высшие духовные.  Вот почему любовь так важна.  Мы продолжим фокусироваться на любви и отношениях в течение следующего месяца.

Происходит очищение.  Возможно, вы очищаетесь от старых шаблонов и убеждений.

Многие из вас освобождают глубокие кармические раны.  Многие из вас также совершают квантовые прыжки в другие реальности и временные линии.
Последние две недели апреля принесут некоторые большие Галактические энергии.

Это удивительное время, чтобы подключиться к магии или использовать эти энергии для проявления.

Энергии будут продолжать усиливаться, поскольку мы приближаемся к Полнолунию Весов в эти выходные. Лириды сегодня тоже активны, добавляют энергии.

Земля также снова становится активной, сетки выходят в сеть.  Убедитесь, что вы повышаете свой уровень или заботитесь о себе и остаетесь увлажненными! Возможно, вам сейчас понадобится дополнительная еда или отдых. Я рекомендую много соляных ванн и бинауральных ритмов или медитативной музыки.

Ра Джейн.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/vkhodjashhij_plazmennyj_vzryv/2022-04-15-4774

Choose your Reaction!
Оставить комментарий