Ли Кэрролл. БИТВА ТЬМЫ И СВЕТА 27.04.2022

0

БИТВА ТЬМЫ И СВЕТА 27.04.2022

vik » 30 апр 2022 

Это обращение Ли Керролла вышло в прямой эфир 27 апреля 2022 года.

Перевод: vik

Привет всем! Это Ли Кэрролл. Я обращаюсь к вам из нашей студии для того, чтобы лишь упомянуть некоторые вещи. Поcкольку люди задавали вопросы, лишь лично упомяну некоторые вещи.

Моника и я в марте поехали в Египет на весь месяц, это было нечто вроде 30-ти дневного мероприятия. И в то время, большинство из вас знают это, потому что вы видели, или, если нет, должны были, мы записали 19 замечательных небольших коротких видео для вас. Но это входит в стоимость, и нам необходимо было предварительно записать все программы Целительных Сред марта, которые мы провели.

Война, которая у нас сегодня на планете к удивлению большинства из нас, началась, практически как только мы завершили запись и собирались в Египет. Одной из наиболее интересных вещей, которую я обнаружил, было, если вы прослушаете прошлые записи, (это касается тех, кто подписан на Целительные Среды, и у кого есть возможность прослушать записи Целительных Сред марта), вы обнаружите нечто довольно интересное.

Такое впечатление, как будто Крайон знал, что это собирается произойти, потому что некоторые из ченнелингов были буквально об этом потенциале.

Ну, это не то, о чем я хотел поговорить на самом деле. Я хочу сказать, до какой степени это шокировало и удивило всех нас. Даже хотя Крайон говорил нам, что подобного рода вещи произойдут, мы не ожидали, что они произойдут таким образом.

И я просто хотел упомянуть это. И я хочу поговорить об этом так, чтобы никого не оскорбить с точки зрения политики, «правы-неправы», делать или не делать, или страны, но я должен это сказать. Я был в России 8 раз, я был в Украине дважды, я стоял там, где прямо сейчас происходят взрывы. Что я увидел в обеих этих странах, что там были точно такие же люди, как и мы.

В России люди любят свои семьи, точно так же как мы хотят Мира. Честно, мы видели счастье и хорошие времена, люди хотят точно такого же для своих детей. И в Украине, когда мы были там (может, когда мы были впервые, наверное, все же во второй раз), они на самом деле праздновали День Независимости от Советского блока. Итак, знаете, мы видим все эти вещи, мы видим, что в общем люди хотят того же, что и мы.

Что же происходит сегодня? То, чего не хочет ни одна страна, по моему мнению, ни одно население. И все же это то, что мы имеем. И это суровое, реакция на это отражается на нашем лице, это отвратительно.

И сразу же я был просто раздавлен тем, до какой степени это старо. Некоторые говорили нечто наподобие: «Добро пожаловать в 1943-й!» Именно так это и выглядело! Это просто ужасно! И вещи, которые мы видим и которые были там, просто поражают вас, немыслимые вещи. Это поражает вас, потому что это не принадлежит этому миру более, это как будто воскресшие старые новости.

Итак, я хочу обратиться, я хочу обратиться с тем, что Крайон говорил конкретно об этом, просто чтобы вы знали. Это было неожиданным для нас, и все же, если вы слушали, что Крайон говорил в течение последних лет: Два шага вперед, один назад”.

Но самое важное, что он сказал: «Переход близится, переход близится». Он говорил это задолго до того, как переход начался.

И затем, начавшись, он происходил постепенно. И опыт 2012-го, с календарем Майя, с Прецессией Равноденствия, со всеми теми вещами, о которых говорили коренные народы, мы начали видеть постепенные перемены в направлении того, чего мы хотели, чего хотела планета. И это проявилось в нашей культуре, это проявилось в очень многих местах: мы начинаем взрослеть и заботиться друг о друге немного больше, но и грязь начала показываться больше.

Что я подразумеваю под этим: вещи, которые всегда были там, предубеждения, которые всегда были там, несправедливости, которые всегда были там, растление детей, которое всегда было там, – это начинает показываться. И мы начали смотреть на это и говорить: «Это недопустимо! Что мы можем поделать с этим?» Мы едва ли на этом пути.

Но это новое! Это произошло впервые за сотни и сотни лет, теперь это фактически показалось. И мы пытаемся как только можем в нашей культуре, в нашем обществе быть добрее друг к другу, быть более сострадательными друг к другу, то же касается и организаций. Мы ожидаем большего от наших политиков, и у нас еще нет этого, возможно, но это будет!

Крайон говорит: «Мы ждем прихода более молодых людей. Они придут всюду». Моложе, чем я. Я верю в это!

Потому что я очень хорошо знаю, о чем думают молодые люди, благодаря социальным сетям, в отличии от меня, как старшего. И реакция, которую я увидел, тех, кому чуть больше 40-ка, молодежи, как я их называю, феноменальная. Я вижу мудрость, какую никогда не видел прежде, я вижу идеи, какие никогда бы не подумал, что возникнут. Идеи, которые обычно возникают, когда вы постарше, приходят от молодых людей.

Итак, когда Крайон говорит: «Очень многие на планете ждут, чтобы молодые люди заняли ключевые должности и учителя, и все», я верю в это, я действительно верю в это. Я поздравляю всех вас с высшим мышлением и сознанием, и состраданием, и молитвами, которые выходят в эфир прямо сейчас за всех тех, кто сейчас в беде во время этой войны.

Я бы включил русских людей, пожалуйста, потому что прямо сейчас то, что я знаю, что я видел, будучи там, что они так же не полностью осознают, но это так же не то, чего они хотят, это не то, чего они хотят. Конечно украинцы под таким давлением, и смерти, которые они видят и ужас, который они видят.

Мы видели это на протяжении 75 лет, но не такое, не в таком мировом масштабе. И это то, о чем я хотел бы поговорить. Я хочу рассказать вам что-то. Крайон говорил нам, что старая энергия, (давал определение, это оно, вы видели это), будет выкручиваться и заводиться как ребенок, бьющийся в истерике, чтобы не дать этой планете вырасти. Крайон говорил это снова и снова, не могу сказать, сколько ченнелингов он посвятил этому, в которых он говорил: «Наблюдайте, что темная сторона не уйдет просто так, что свет на планете начинает показываться.

И при этом есть те, кто инвестирует в старую энергию, потому что она им хорошо платит. И коррупция это то, в чем все они заинтересованы, и контроль это то, в чем они все заинтересованы». Вы увидите это, и вы увидите это везде, не лишь в войне, вы увидите это в корпоративных вопросах и в политических. Вы увидите это в нашей стране, в других странах.

Возможно, мы уже видим это.

Но суть в том, прямо сейчас, я хочу сказать вам, что все это поразило каждого, но взгляните на реакцию на свет и тьму прямо сейчас. Удивление и шок, которые так же громадны, пришли с чем-то еще, и это действительно то, о чем бы я хотел поговорить. Это пришло с планетой, которая сказала «Нет!» Она все еще говорит «Нет!» Мы не знаем, что будет дальше прямо сейчас, но даже Швейцария, которая была всегда нейтральной, приняла чью-то сторону.

Когда некоторые из стран, даже смотря на это, говорят: «Ну! Мы, наверное, подождем и посмотрим». Это так неуместно! И это выглядит так неуместно! И мы знаем, что это неуместно. Вы знаете, это странно, это лишнее, это тьма, это те, кто инвестируют в старую энергию, пытаясь удержать свет в страхе. Они не хотят этого (чтобы был свет)! Они видят, что это близится, и они говорят: «Нет, не в мою «смену», я не позволю этому произойти».

Это вероятно будет продолжаться, потому что, (я не должен говорить вам) так много старой энергии и тьмы снаружи. И они попытаются нападать на нас, они попытаются говорить, что «мы сумасшедшие», они пытаются сделать все возможное, и в процессе всего этого, наблюдайте.

Вы хотите знать, как рассматривать это? Если вы ходите рассудить что правильно, а что неправильно, ищите сострадание, ищите любовь, ищите доброту, ищите понимание, ищите «не осуждение», ищите непредвзятость. Это скажет вам, где свет. Не обязательно смотреть на то, что они говорят, я хочу, чтобы вы взглянули на то, что было проделано, и это скажет вам все. Есть ли там любовь? Есть ли там сострадание? Есть ли там доброта?

Это нечто такое, о чем мы говорим не часто. Я передаю ченнелинги 33 года. Это то, о чем я говорю, это то, о чем я говорю всегда. Это не поклонение. Если кто-то говорит: «Знаешь, ты следуешь за Крайоном, и это поклонение». Скажите им обратиться к моему веб сайту, kryonmaster.com и поискать место для пожертвования денег. Его нет.

Мы верим в продукты энергетического обмена за разумную цену, мы этим зарабатываем на жизнь. Это так. Мы не просим пожертвований. Это не поклонение. Это время, которое мы проводим вместе со всеми, кто хочет слушать. Где мы говорим о любви, где мы говорим, как нам лучше жить в любви и доброте и сострадании. Вот и все, что мы делаем. И это то, что мы продолжаем делать.

И те, кто видит нас, кто не любит это, они находят причины: мы предвзяты, мы это и то. Все, что мы хотим делать, это сказать любому, кто смотрит, что есть лучшие способы в этой жизни, чтобы справиться с этим, те, о которых никто бы никогда не подумал прежде.

Мы можем быть добры друг к другу, мы можем любить друг друга, и это обладает энергией, которая заразительна в поле, и другие как будто «подхватывают» ее. Это наподобие смеха, это наподобие радости, это привлекательное: вы улыбаетесь, и другие улыбаются, вы смеетесь, и другие смеются, вот наподобие чего это.

Я знаю, я слишком упрощаю, но таковы культуры. Чем добрее мы по отношению друг к другу, тем скорее, рано или поздно политики будут себя вести так же, поскольку осознают: «Мы лучше будем добрее друг к другу, а то не понравимся людям!» Ха!

Грязь показывается на планете, когда включается свет. Вот что происходит.

Держитесь, ребята! Должно стать легче. Мое сердце действительно желает всем тем, кто страдает прямо сейчас по всей планете, но особенно на этой истерзанной войной территории, где я стоял, я действительно чувствую это и тяжело не думать об этом, но я посылаю всем вам любовь, тем, кто слышит это прямо сейчас или кто в беде.

Это идет к тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, проблемы с изобилием. Но прямо сейчас я хочу просто сказать, особенно относительно того, что в новостях, которые я все так же не смотрю, я их читаю, это просто немыслимое.

Итак, давайте продолжим посылать свет туда, чтобы это скоро закончилось, давайте видеть это в поле.

Я вижу это в поле. И это может происходить не так, как вы думаете. И Крайон упоминал это, как правило.

Спасибо, за то, что вы были со мною! Спасибо за то, что слушаете! Спасибо за то, что любите друг друга!

Я сейчас завершаю, чтобы сказать то, что Крайон всегда говорил. Он говорит: «Я Крайон, влюбленный в человечество». Я тоже.

Спасибо.

Ли Кэрролл

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3194&sid=31e1c2ec749447127e9e709b8c486f78 

Фото Галина Гершман – Наскальная (настенная) живопись в Тель Авиве

Choose your Reaction!
Оставить комментарий