Крайон. Власть над базовым семенным страхом

0

 

Власть над базовым семенным страхом

Приближается «новый», Новый Век. Нам нравится называть это «эпохой настоящего». Мы говорим с теми, кто вы — некоторые из вас сидят в креслах — некоторые из вас читают это — кто уже чувствовал это раньше. Собственно, это и привело вас сюда. Я хотел бы вам сказать, что есть внутренний страх, связанный с тем, что сейчас происходит на этой планете.

В прошлом мы обсуждали это как «семя страха», указывая на то, что оно было «посажено» в самом начале. Семя страха таково: по мере того, как вы трансмутируете кусочки и части своей дуальности, вы двигаетесь в уровень осознания, который никогда раньше не поднимался… кроме одного раза на вашей планете.

В то время планета вышла из равновесия — и вы решили уничтожить ее. Мы говорим вам, что я сижу перед семьей почти исключительно лемурийцев! Это те, кто приходит и садится на эти стулья и достаточно интересуется своим внутренним духовным двигателем, чтобы читать эти слова. Вы когда-нибудь чувствовали себя мудрой старой душой? 

Вы когда-нибудь думали, что знаете вещи, которые другие люди не знали?

Как можно бояться того, что ты сам же и создаешь?

Ведь все, что создано, принадлежит тебе – Создателю… Это все там, знаете ли, в вашей ДНК. И я говорю вам, есть семя страха, когда вы начинаете этот «новый» Новый Век, который можно преодолеть только через любовь и полное раскрытие вашей дуальности, которую вы чувствовали раньше. 

Сейчас я собираюсь дать вам истину, превосходящую все, что вам когда-либо давала какая-либо доктрина на планете. Вы готовы? Когда все было пусто и не было вселенной, Бог создал то, что есть вселенная. Итак, Бог создал галактики, все части, и какое невероятное количество времени это заняло. 

Когда Бог сотворил ваше Солнце и Землю, в области Бытия, которую вы считаете и о которой думаете, я хочу сказать вам, что ВЫ были там. Все вы были там, и вы смотрели это. Вы видели его величие, его красоту. Вы видели, как Земля формировалась для вас. Вы знали, что придете в это место с испытанием света и тьмы. Вы знали, через что вам предстоит пройти.

Более того, вы видели, как это происходит во всех галактиках, включая эту. Задолго до того, как эта Земля была готова для вас, вы участвовали в этом. Многие из вас были на других планетах и ​​в других областях. Как это даёт возможность вам чувствовать себя? Я хочу сказать вам, какие вы большие. 

ВЫ огромны. 

Я имею в виду не ваш размер, а ваше происхождение, историю, красоту и великолепие.

Ваша Душа великолепна, как и ВЫ. И это действительно так. Увидев или услышав слово Бог, думай о том, кто рядом с тобой в трудах и играх, и о своей собственной коренной, истинной сущности.

Не думай о некой высшей силе где – то в небесах.

Бог – это ты! 

~ КРАЙОН

Choose your Reaction!
Оставить комментарий