Полнолуние – Затмение – Сезоны Души

0

Сезоны Души 

Сегодня 8 ноября – Лунное Затмение в Тельце. Оно закрывает осенний Коридор Затмений 2022 года. Точка Затмения – точный союз Луны с ретро Ураном. На узле формирующейся прямо сейчас Кармы Будущего. Это Затмение – очень простое по сути. Оно очищает самые базовые вещи.

Землю. Потому что для того, чтобы был урожай, Земля должна быть очищена.

Деньги. Потому что для того, чтобы было Изобилие, нужно очистить уже неработающие программы.

Любовь. Потому что это тот Ресурс, который способен проталкивать Жизнь вперед.

Цель этого Затмения.

Резкий и неожиданный детокс-очищение всех материальных программ в нашем сознании.

Это может показаться странным, парадоксальным, не вписывающимся в нашу реальность

Но! Именно сейчас очищаются все ВАШИ Программы Изобилия и отпускаются Программы Нищеты.

Чтобы в мае, когда придет Новолуние в Тельце – все могло расцвести и пойти в Рост!

Два вызова этого Затмения.

Если бы мы с вами были сейчас в другой, мирной реальности – они были бы простыми, комфортным, приятным. Но сейчас эти вызовы по настоящему трудные.

Первый вызов Затмения.

Вам нужно очистить свою способность Расслабляться! Да, дорогие, расслабляться и обеспечивать себе максимальный комфорт, когда внешний мир практически каждый день разрушает его. Когда расслабиться кажется нереальным.

Когда мы практически забыли, что такое Расслабленность. Сейчас тот момент, когда это нужно сделать. Потому что Расслабленность это про жизнь. Она напрямую связана с вашей Сакральной Феминностью, тем ресурсом, который позволит нам всем дойти до весны.

Второй вызов Затмения. 

Очистить свои убеждения о том, что для вас лично Изобилие и Богатство. И для чего они на самом деле нужны вам. Это Затмение очистит всю шелуху относительно того, что для вас по-настоящему ценно. Вернитесь прямо сейчас на месяц назад в 7 октября и посмотрите на те изменения, которые произошли в вас за этом месяц. 

Возьмите два листочка бумаги и напишите на них простыми словами: 

Я поняла, что для меня Изобилие – это……

Я вдруг осознала, что для меня Богатство – это….

И положите их в кошелек, чтобы не забыть.

Вы достанете их в мае 2023.

Это будет ваш ориентир!

О внешней реальности в связи с этим Затмением.

Только ленивый не писал об Уране, электричестве и повреждениях электросистем как о новых и неожиданных влияниях. Дорогие, у нас вопрос – а что, происходит что-то новое? Тенденции любого затмения затрагивают месяц до, и месяц после. 

И эти тенденции мы все уже ясно увидели 10 октября. Поэтому, учитывайте, что это может продолжится (еще как минимум, месяц) и отпустите прямо сейчас недовольство, истерики и ожидания, что все прекратится в один момент.

Во всем мире могут случаться неожиданные сбои в материальных ресурсах, финансы могут сбоить, счета неприятно удивлять. Будьте гибкими, ищите неожиданные решения. И скажите сами себе прямо сейчас, в День Затмения : “Я та, которая умеет создавать комфорт в любых условиях! И для себя и для других людей”. И создавайте его! Станьте сами Ресурсом! Для себя, для людей, для своей страны.

Что вам делать в день Затмения.

Очень простые земные Тельцовские вещи. Потому что Луна всегда ставит на первое место нашу простую, реальную, ежедневную жизнь. И будущая карма Изобилия и Благополучия сейчас рождается именно в этом пространстве.

-наполните дом вкусными запахами (аромапалочкам не нужно электричество), которые дарят вам ощущение благополучия, ароматы – это архаика и сейчас стоит обращаться именно к ней.

-выкрутите яркие лампы и замените их на тихие, приглушенные, зажгите свечи с живым огнем

-спрячьте подальше все кусачее, а колючее, холодное, жесткое, раскидайте на полу одеяла, подушки и пледы, чтобы хранить тепло

-обнимите своих родных и скажите им, что вы их любите

-приготовьте глинтвейн и гарбузовую кашу или суп

И отдохните пару дней!

Потому что если Земле не давать отдыхать – она истощится. Если не дать ей расслабиться – она зачахнет. Мудрость Земли состоит в том, чтобы остановиться, замедлиться и не мешать процессу ее очищения. И тогда, без контроля, руководства и насилия – ОН СЛУЧИТСЯ САМ!

С Лунным Затмением Вас, родные!

Помните, осознанный отдых – самая действенная Духовная Практика в эти дни!

Сезоны Души. soulseasons.ca

Choose your Reaction!
Оставить комментарий