Арктурианская группа через Мериллин Раффаэле

0

Дорогие читатели, мы вместе со многими из высших измерений работаем над тем, чтобы помочь, напомнить и помочь людям земли понять, что происходит нечто глубокое, намного превосходящее видимость и понимание большинства.

Страх и разделение всегда будут присутствовать в третьем измерении, независимо от того, сколько “войн” против чего-то происходит, потому что энергия третьего измерения состоит из веры в две силы, которые всегда будут выражаться как двойственность и разделение. Помните, сознание-это субстанция формы, потому что сознание-это все, что существует.

Лично и глобально, ум автоматически черпает из сознания, чтобы сформировать материал. Ум-это материя. Со временем мастера учили, что мир-это иллюзия, но это не было правильно понято большинством. Мир-это не иллюзия, это совершенное духовное выражение источника. Именно ложное загипнотизированное ощущение духовной Вселенной и составляет иллюзию.

Вы переросли трехмерную жизнь.

Вы бы не читали и даже не понимали эти сообщения, если бы все еще были полностью в трехмерном сознании. Это может сделать пребывание рядом с семьей, друзьями, работодателями и так называемыми экспертами, которые полностью погружены в трехмерную энергию, трудным. Будут времена, когда вы должны “играть в игру”, но молчаливо удерживая правду в каждой ситуации, вы вносите в нее свет.

На протяжении многих, многих жизней каждый испытывал страх, потерю, мучения, а иногда и счастье. Вы испытали и бедность, и богатство, и болезни, и здоровье, убивали и были убиты. Ты был и миротворцем, и торговцем войной. Вас учили, что вы лучше и ценнее других, и поступали соответственно, но затем возвращались к жизни, в которой вас считали никчемным и относились к вам как к ничтожеству.

Религии учили и продолжают учить, что каждый рождается испорченным грехом до тех пор, пока не будет “спасен” посредством определенных трехмерных действий, слов или церемоний.

Многие и разнообразные переживания составляют путь каждого к реализации. Даже самые незначительные жизненные переживания расширяют осознание и становятся состоянием сознания. Каждый человек находится в своем собственном уникальном месте на пути к реализации, поэтому негативные переживания, которые вы с любовью хотите удалить от другого, вполне могут быть теми самыми переживаниями, в которых нуждается человек и которые он выбрал до рождения для духовного роста.

Это никогда не означает, что вы игнорируете страдание, крича: “это всего лишь иллюзия”, – скорее, это означает, что вы делаете то, что вам подсказывает интуиция, но при этом помните, что происходит нечто большее, чем то, на что указывают внешние проявления.

Всегда позволяйте своей интуиции направлять вас в этих вопросах, потому что для некоторых опыт полной неудачи может быть неотъемлемой частью их душевного плана. Всегда уважайте свободную волю других, даже если вы легко видите лучший путь.

Вы готовы выйти за пределы старых трехмерных способов обучения и больше не нуждаетесь в переживаниях боли и страдания, чтобы узнать то, что вы готовы узнать.

Однако старые болезненные переживания прошлого часто образуют очаги плотной энергии, которые вы носите с собой в течение длительных периодов времени. Вы заплатили свой долг, научились, развились и готовы перейти к духовному посвящению, если захотите, но для большинства это включает период освобождения и очищения оставшихся карманов старой энергии.

Духовное посвящение приносит чувство свободы, не испытываемое при жизни трехмерного человека. Это способность принимать или отвергать без страха новостные факты, общественные убеждения о добре и зле, религиозные доктрины и т. д. наряду с сотнями других концепций, считающихся истиной, которые были навязаны человечеству. Это свобода от действий, которые возникают исключительно из-за обязательства, вины или потому, что другие считают это своим “долгом”.

Свобода-это отказ от концепций, которые приписывают определенные должности, характеристики и “обязанности” тому или иному полу.

Это знание того, что это нормально-выбирать, кого любить или с кем быть в партнерстве, и перестать воевать с людьми просто потому, что их убеждения могут отличаться. Это свобода выбора своей жизни, убеждений и действий через осознание того, что вы не беспомощный человек, который должен угодить какому-то старику в небе.

Духовная свобода-это не разрешение делать то, что хочется делать за счет другого, а скорее позволение совершать наделенные силой действия с любовью.

Вы сделали свою работу и готовы полностью принять тот факт, что есть только один, и потому, поскольку нет ничего другого, вы можете быть только от этого одного. Больше никаких танцев вокруг истины, продолжая занятия, ритуалы и церемонии, предназначенные для привлечения внимания Бога, отделенного от вас.

Большинство из вас делали эти вещи, и они были важными и необходимыми аспектами вашего путешествия. Они помогли вам эволюционировать туда, где вы сейчас находитесь, но вам больше не нужны метафизические инструменты. Вы достигли того места, где вы знаете, что вы уже есть то, что вы искали через них, и до тех пор, пока вы не сможете по-настоящему принять это, вы остаетесь в энергии двойственности и разделения.

Многое еще впереди, дорогие. Это время огромных перемен, на которые вы надеялись, молились и жаждали, даже если это может показаться не тем, чего вы ожидали. Растущее присутствие и интеграция высокой резонирующей энергии влияет на физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела всех-как тех, кто понимает, что происходит, так и тех, кто этого не понимает.

Люди испытывают боли и боли в физическом, которые часто приходят и уходят. Для многих глубокие и болезненные эмоции всплывают, казалось бы, из ниоткуда. Мысленно весь мир начинает изучать и оценивать личные и глобальные системы убеждений, которые, кажется, больше не работают.

Поскольку растущее присутствие высокочастотной энергии на земле обнажает плотные энергии, которые были скрыты и дремали в течение многих жизней, некоторые из тех, кто живет полностью в трехмерной энергии, действуют с насилием и негативными действиями. Это происходит потому, что до тех пор, пока скрытые, отрицаемые или сдерживаемые энергии находятся на поверхности, те, кто находится в этом состоянии сознания, могут легко выровняться с ними. Они не всегда осознают последствия своих действий, потому что более плотные энергии кажутся им новыми и значимыми.

Большинство людей не могут видеть своих проводников, существ высших измерений или умерших друзей и родственников, потому что высшая резонирующая энергия высших измерений невидима для большинства физических глаз. Некоторые принесли способность видеть энергию высших измерений с собой в эту жизнь, но психическое не всегда означает духовное. Будьте внимательны к тому, что вы принимаете как истину только потому, что кто-то, обладающий экстрасенсорными способностями, говорит это. Всегда доверяйте своей интуиции.

Вы начинаете выравниваться с энергиями высших измерений по мере того, как ваша личная энергия становится выше и легче благодаря духовному росту.

Медитация становится живым подвижным образом жизни, а не отдельной частью вашего дня, и вы можете обнаружить, что все чаще ищете тишину и уединение, а не шумные занятия, которыми вы когда-то наслаждались.

Позвольте процессу разворачиваться без личного вмешательства в убеждении, что вы должны лично (эго) управлять и контролировать все, чтобы это было правильно в соответствии с некоторой концепцией духовности. Путешествие и переживания каждого человека различны. Начните по-настоящему принимать, что вы-божественное существо на земле, чтобы принести и удержать свет трансформации для мира, который в основном не осознает, что он находится в процессе перехода на более высокий энергетический уровень измерений.

Будьте терпеливы и верьте, что все идет по плану, зная, что все просто не может измениться за минуту. Реальность Божественного совершенства есть и всегда была полностью присутствующей, но коллективное большинство должно достичь определенного уровня осознания, прежде чем его можно будет понять или испытать.

По большей части коллективное сознание еще спит, но с каждым днем все больше просыпается и начинает понимать, что происходит нечто иное, чем то, о чем сообщают Новости.

Большинство источников новостей верят в то, что они сообщают, потому что это то, что им было сказано сообщать. Станьте интуитивно избирательными в отношении того, что вы принимаете в сознание как истину. Ваша способность делать это-вот почему вы были одним из тех, кто был избран, чтобы быть на земле в это время. Не всем, кто хотел прийти, было позволено прийти. Ваша сила и духовные дары были соображениями о том, кто будет на земле в эти времена.

Настоящее время не связано с вирусом, политикой или устаревшими правилами и традициями. Все это-просто грани процесса перехода трехмерной планеты в более высокое измерение через коллективную духовную эволюцию человечества.

Не пытайтесь сохранить то, что является старым и законченным лично или глобально, независимо от того, насколько приятным это может быть. Отпустить те части своей жизни, которые закончены, не обязательно означает “занять позицию” по отношению к друзьям и семье. Скорее просто позвольте этому быть безмолвной тайной жизнью вашего высшего чувства истины, когда вы идете в течение дня, делая, казалось бы, обычные вещи.

Никто не должен знать, что происходит внутри вас, это между вами и вашим Высшим Я. Восприимчивые могут почувствовать вашу энергию и потянуться к вам в поисках того, что вы знаете или имеете. Незнакомые люди могут начать задавать вопросы или искать у вас руководства, и именно тогда духовное различение становится очень важным.

Всегда служите тем (незнакомцам или друзьям), кто приходит к вам за советом с уровня сострадания, а не сочувствия. Сочувствие ( “Бедный ты, я чувствую твою боль”) заставит тебя настроиться на энергию другого человека, в то время как в сострадании ты сохраняешь силу в своей собственной энергии. Настройка на энергию, которая более плотная, чем ваша, заставит вас чувствовать себя опустошенным и сбитым с толку. Это особенно важно для тех, кто работает в области руководства.

Знайте, что вместо того, чтобы жизнь стала легче, жизнь может стать сложнее после принятия решения принять истину и жить по ней. Это происходит потому, что, выбирая эволюцию, вы даете разрешение на открытие внутренних дверей, которые вы невежественно строили для себя в течение многих жизней. Эти двери действовали как блоки для духовного осознания и должны быть удалены. Открытие их позволяет высвободить все, что за ними стоит-все старое, законченное и нуждающееся в очистке.

Обычная жизнь для уже пробужденного и осознающего человека может полностью развалиться физически, эмоционально, ментально и духовно. Часто они приходят к тому, что просто хотят вернуться туда, где у них не было знания истины и где жизнь казалась намного проще и легче. Однако, как только дверь, блокирующая какую-то грань осознания, которую человек теперь готов понять, открывается, она не закрывается.

Постарайтесь запомнить, что если борьба и неудача появляются, казалось бы, из ниоткуда, когда вы думали, что ваше духовное путешествие проходит нормально, то на самом деле это означает окончание, сдвиг, очищение от ложных верований, проявляющихся сейчас вовне, о которых вы иначе и не подозревали бы.

Человек никогда не сможет вернуться к своему старому состоянию сознания, потому что божественное сознание-это реальность, все, что существует, и поэтому любая маленькая трещина, через которую оно может выражаться, останется.

Тень не может переделать себя в присутствии света.

Духовная эволюция-это путь полного открытия каждой двери и окна, устранения каждого барьера и поднятия каждого самозащитного щита, когда-либо созданного, чтобы остановить боль, но в действительности служившего только для того, чтобы скрыть себя от самого себя.

Позвольте реальности того, кто и что вы есть, снова засиять во всей своей красе и выражении.

Мы арктурианская группа 4/11/21,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskaja_gruppa_cherez_merillin_raffaehle_11_aprelja_2021_goda/2021-04-12-3662

Choose your Reaction!
Оставить комментарий