КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ИСЦЕЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 4” 24.03.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ИСЦЕЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 4” 24.03.21

Clear Sky » 01 май 2021 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 24.03.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания: https://www.menus.kryon.com/hw-03-21-audios/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я еще раз говорю вам о духовной семье, которая присутствует сейчас здесь.

Мой партнер только что рассказывал вам во вступительной части вопросов и ответов, что узнал об этом от меня. Именно тогда он понял, что есть духовная семья в дополнение к той, которую он считал реальной.

Затем он начал собирать людей, которых он никогда ранее не знал, своих единомышленников, взгляды которых совпадали с его собственными. Именно тогда он встретил их, тех кто мог иметь собственные проблемы и заботы и проявлять сострадание и желание узнать больше о своей Душе. Со временем, постепенно, они стали его семьей. У него был такой опыт, который изменил его жизнь, и я предлагаю такой опыт вам, чтобы вы могли узнать, кто на самом деле ваша семья, и кто любит вас искренне и безоговорочно.

В течение многих лет я говорил вам, что как правило, это не ваша биологическая семья.

Кое-кто спрашивал, почему так случается, какова наша задача воплощения на Земле? Когда вы приходите на эту планету у вас не очень большой выбор, если вы попали в неблагополучную семью, которая унижает вас и внушает неправильные убеждения. И вам придется выбираться из этого намного позже с помощью психотерапевтов или тренингов. Но что это за план?

И я расскажу вам это, дорогие. Если вы еще этого не слышали, я скажу вам еще раз: это великолепный план для таких Старых Душ, как вы, потому что железо точит железо. И Старые Души, которыми вы являетесь проходят через эти вещи, чтобы иметь возможность понять их и рассказать другим что с этим делать, разобраться в этом, проявить сострадание, найти понимание и простить.

Все это атрибуты Мастера. Вы понимаете это?

Некоторые из вас говорят, что им не нравится такой план, и будут правы, потому что это очень трудно. Но многие, кто смотрит эти программы, преодолели эти проблемы и пошли дальше. И я имею в виду, что вещи, которые раньше поглощали их, вызывая гнев и беспокойство, теперь позади.

Возможно люди, с которыми были связаны эти проблемы все еще с вами, и они живы. И встречаясь с вами на семейных встречах по праздникам продолжают издеваться над вами или того хуже. Но таков план, потому что вы пришли в такое место, в то место, где вы их прощаете, и просто собираетесь спокойно посмотреть «цирк на Рождество». Вы знаете, о чем я говорю. Но прощаясь, вы ощущаете умиротворенность – это и есть причина таких вещей, которые называются работа. Если вы Работник Света, вы проходите обучение, и очень часто это обучение называется «жизнь». У многих из вас был такой «ага» опыт и это привело вас сюда, чтобы послушать этот ченнелинг.

Я уже говорил, что число людей, слушающих эти ченнелинги гораздо больше, чем подписчиков этой программы. Потому это четвертое послание в серии о катализаторах исцеления предназначено для всех вас.

Я рассказывал, что для нас катализатор – это то, что вы переживаете, и это затем открывает путь для чего-то еще.

Поэтому, когда у вас есть опыт, который затем приводит к другому действию или даже вынуждает этому к другому действию, становится катализатором. И пока что я дал вам три катализатора которые расчищают путь для исцеления.

Первым катализатором является понимание, что химия вашего тела реагирует на сознание, и когда вы говорите со своими клетками, возникает союз, которого, возможно раньше не было, что создает потенциал исцеления. Другими словами, вы устанавливаете коммуникацию.

Я также говорил вам в том первом ченнелинге, что очень часто человечество этого не понимает; и люди часто смотрят на свое тело и думают «Надеюсь, что все будет хорошо», предоставляя своей клеточной структуре самостоятельно справляться с жизненными процессами, без каких-либо инструкций. И клеточная структура ходит кругами, подхватывает болезни или что-то еще, работая случайным образом.

Я много раз говорил, что вы можете контролировать процесс исцеления, давая вам притчу за притчей, предлагая много методов и способов, как войти в контакт со своим Врожденным и своими клетками, и это лишь часть того, что вы можете сделать. Это был номер один – установление коммуникации, и только тогда вы можете устранить то, что укорачивает вашу жизнь – это страх, беспокойство и болезни.

Я давал вам и другие методы, вы знаете о них, и все они связаны с изменением чего-то в себе, что направит вас на путь, где исцеление намного проще.

Я рассказывал о внутреннем ребенке, и о том, чтобы вспомнить себя в том состоянии, когда у вас не было забот, и перенести это в свое настоящее. Я говорил о смехе в целом и приводил пример за примером. Это знают и психологи, и наука, и даже производители коммерческой продукции – если вы смеетесь, уходит страх и беспокойство, и вы оказываетесь совершенно в другом состоянии.

Это катализатор исцеления. Последний катализатор может показаться самым простым, но это не так. Вы слышали это слово очень часто в своей жизни, я назову это слово через мгновение. На самом деле это не так просто, и может оказаться самым трудным.

Чтобы понять это, я прошу вас на мгновение отправиться в то место, где вы можете нарисовать самостоятельно изображение вашего любимого Мастера на этой планете, кем бы он ни был, исторической личностью или духовным гигантом. С кем бы вы проводили время, если бы имели такую возможность? Нарисуйте эту картину в своем уме, если хотите, что вы находитесь рядом с этим Мастером. Каков бы был результат, если бы вы могли сесть у ног этого Мастера, и поговорить с ним какое-то время?

Как бы вы себя чувствовали? Каким одним словом можно было бы описать ваши ощущения, если бы вы сидели возле него? Что, если бы вы действительно были в глубине сознания Мастера на этой планете, о котором вы, возможно, читали или, даже могли видеть в визуализациях? Что вы ощутите и что поможет вам больше всего? И ответ – умиротворение.

Можете ли вы быть в центре конфликта, когда все вокруг рушится, и при этом сохранять спокойствие? И ответ – да. Это было доступно любому Мастеру когда-либо ходившему по этой планете. И он, возможно, именно для того и пришел, чтобы вы могли обрести покой, зная, что существует более великий план и что вещи, о которых вы беспокоитесь, преходящи, они действительно временны, даже если у вас неизлечимая болезнь.

Это не значит, что эта болезнь не отнимет у вас жизнь, но просто даст понимание, что, возможно, это еще не все. Дорогие, вы должны мыслить нестандартно, думать о великолепии своей Души и пребывать в мире. Я рассказывал вам о летчиках и причинах, по которым они любят полеты и хотят продолжать летать. Ответ состоит в том, что, когда они поднимаются над облаками, то ощущают полный покой и говорят, что над облаками всегда солнце. И это метафора, но спросите любого пилота, где они любят находиться?

Ответ в том, что внизу под облаками они оставляют все заботы, проблемы, даже болезни, которые могут быть в их теле, все ощущается менее важным, потому что они выше облаков. Я уже говорил, что это самая каталитическая энергия для исцеления.

Исцеление является побочным продуктом, следствием умиротворенности.

Исцеление наступает, когда вы можете получить то, что я перечислил, когда вы понимаете, что вы общаетесь со своим телом, знаете, что можете соединиться с внутренним ребенком, с этой невинностью, когда вы осознаете, что такое смех, и тогда вы можете найти тот мир, превосходящий всякое понимание.

Другими словами, найдутся люди, которые спросят – почему вы такой спокойный, когда все вокруг рушится? И вы, улыбаясь, скажете: «Потому что я тот, Кто Я Есть». И можете сказать: «Мое спокойствие приносит мне ответы и исцеление». Это так интересно:  исцеление в этом – побочный продукт, почти автоматический. Вы знали об этом? Эта возможность появляется не от чтения или просмотра видео, она происходит, потому что вы можете пребывать в мире. Вы это понимаете?

Эти четыре элемента – больше, чем просто катализаторы, они прокладывают ровную дорогу в том месте, где раньше были камни.

Но более того, вещи, которые ускользали от вас, начинают происходить автоматически, включая глубокое исцеление, и такие вещи, как спонтанная ремиссия, улучшение самочувствия и чувство баланса во всех ваших делах. Это приносит исцеление и отсутствие страха.

Поднимите руку и скажите: «Спасибо, Дух, теперь я понимаю, что являюсь частью очень, очень большой картины, и все Мастера рядом. Теперь я в мире со всем».

Это причина, по которой я нахожусь здесь, и это учение Крайона. Все, что произошло за 31 год, происходит и по сей день, и в этот час. Я снова повторяю, что влюблен в человечество за то, что вы сделали и собираетесь делать, за вознесение Света, которое происходит для всех, кто готов посмотреть прямо сейчас.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2972&sid=7a9f656e2fd9c85c645966ec5e301c66

Choose your Reaction!
Оставить комментарий