Kryon – Lee Carroll. О Новом Человеческом Стандарте

0

Kryon – Lee Carroll

Физика Сознания. Новый Стандарт.

Что прогнозирует КРАЙОН?

Обратите внимание на Нового Человека – Мы сейчас в Новой Норме!

Нам очень нравится слышать от вас вопросы, которые вы подаете для Моники, меня и Крайона, чтобы ответить в Целительную среду, раскрывая глубже происходящее. Недавно Мэри из Массачусетса спросила: ′′Как выглядел бы Новый Нормальный Человек, согласно Крайону? Пожалуйста, не могли бы вы уточнить это?”

Поговорим о разнице, которая сейчас присутствует между энергиями для Нового Человека и тем, что говорят СМИ или другие источники.

Этот термин много сейчас используется из разных источников: один из них идёт из политических пристрастий, попавших в ловушку старых энергий борьбы и власти, – другой из Новой Духовности. Термин один и тот же, но смысл будет разный, потому что вы встречаетесь с разными энергиями, которые в Переходе разделяют старое сознание от нового. Разница настолько велика, что вы вскоре обнаружите, как меняется физика сознания разных людей на вашей Планете. Многие из вас, кто читает этот ответ – находятся в процессе Перехода от старого стандарта к новому и мы даём такие уточнения, чтобы вы не застревали в том, что уже отжило для вас.

Дорогие, всё есть опыт вашей Души и ничто не осуждается в ангельских энергиях Дома, это ваше путешествие через человеческий опыт, который выбрала ваша душа. Но вы должны заметить сами, что политики не могут создать для вас и вместо вас тот Новый Стандарт, который описывает Новая Духовность, пришедшая с Крайоном на Планету почти 30 лет назад. Это – новое учение, но в нём многое упрощено для тех, кто имеет зрелый опыт души, и в нём нет принуждения или желания контролировать вас, либо осуждать.

Так было всегда с божественной стороны, но люди ценили силу и власть, которая, по-прежнему, хочет контролировать, относясь к вам как к проблеме, и это сейчас меняется: новая энергия это поддерживать не будет. И хотя многие вещи вам кажутся пугающими как в старые времена, откуда вы ушли, вы имеете дело с остаточным эффектом старых вещей, которые были прежде нормальными. И те, кто держит власть, – ваши правительства, не хотят перемен, поэтому, пользуясь новыми словами, они привлекают ваше доверие, чтобы вписать ваше сознание в такую же коробочку, из которой вы пытаетесь выбраться.

Имея такой опыт в прошлом, вы увидите “новый стандарт”, к которому принуждают для социального подчинения и воскликните: “это та же программа с руководством извне, мы уже были в этом месте.” Да, это из старой парадигмы, дорогие и это не имеет отношения к Новому Стандарту Сознания, которое прошло эволюционирование.

Новая Нормальность – это о чём?

Мы в раной степени почитаем ваш свободный выбор, даже если вы нашли себя в безвыходном положении; помните, дорогие, это – тоже выбор, который вы проживаете! Чтобы понять, с чем вы имеете сейчас дело, давайте посмотрим на разницу, как меняется нормальность. В старых энергиях следовать новому означало “правильное” подражание “новой форме”, которую временно делают модной для вас, создавая внешние атрибуты новизны, но не меняя содержание и цели.

Это похоже на то, когда ребёнку дают новую игрушку, чтобы занять его внимание, потому что к старой игрушке он утратил интерес. Содержанием является игра с правилами, а цель – занять вас и удерживать интерес там, где важно политикам, для реализации их целей. Ваша энергия важна, помните (?): “куда текут ваши мысли, туда идут ваши ноги”… И эта метафора приводит нас к понимаю детского сознания на вашей Планете, из которого вы выходите сейчас.

Вы взрослеете как человечество и создаёте новые игры для этого процесса, например, такую как: “теперь нам можно всё, что вчера было нельзя.” И это – часть вашего коллективного взросления, когда детское сознание переступает прежние ограничения, чувствуя эйфорию, но с этим приходит и некоторая незащищённость. Родители, у которых был опыт с подростками, знают о чём я говорю:  они произносят “правильные слова”, но пока не способны им соответствовать, потому что это – не их мысли. У них ещё нет того опыта, чтобы иметь внутренние ответы и чувство ответственности для себя.

В подростковом возрасте много противоречий, неуверенности и страхов перед взрослением, они растеряны и получают инструкции из внешнего мира, попадая в зависимость от социальной программы с набором стандартов. По этой причине они ищут поддержку там, где встречаются с подобными себе, объединяясь “в стаю”, чтобы оторваться от авторитета родителей, от их контроля и почувствовать более свободными себя. Этот этап взросления назван вашими психологами “переходным возрастом”, у которого много трудностей с физиологией и пониманием, и вы, кто более опытный, хотите им помочь, предостерегая от ошибок. Но правда в том, что они их всё равно совершают и в этом – боль родителей; родители так себя ведут, проявляя любовь и переживая за своих детей.

Но сегодня их настроением управляют больше СМИ или социальная среда, предлагая более жёсткие “стандарты соответствия” без особого выбора, чтобы иметь над молодыми управление: “обещание больших свобод” и “надевание ошейника” одновременно. Как это знакомо старшему поколению, не правда ли? Разница в том, что вам не обещали даже свобод и многие из вас несут это глубоко в себе, забыв, что это такое… А молодые будут это искать, “снимая ошейник” и вспоминая себя, их бунт продолжится, пока есть противоречия, к чему их призывают и чем это является. Они – те, кто проходит опыт перехода с новыми ориентирами и они – те, кто потом скажут: “вещи не такие, какими они кажутся.”  И ЭТО – НАЧАЛО НОВОГО…

Так что же нового во всём этом?

Вы замечаете совпадения, когда Слова из Новой Духовности вдруг попадают в потоки массового сознания, которое только готовится к большему пробуждению, но ещё не там. Даже СМИ используют этот кайф от ′′New Normal′′, приписывая это  раскрытию спрятанных прежде от глаз вещей, которые сейчас обнажаются, но в них нет ничего нового. Я хочу напомнить вам, о чём мы уже говорили прежде: когда на Планету приходит больше Света, затемнённые (спрятанные) вещи  становятся видимыми, и вам не всё понравится, потому что это давно присутствовало здесь. И из этого “делают новую норму”…, как это забавно, не правда ли?

Прежняя норма скрывала то, что вы сами не одобряли в себе или других, это осуждалось и вы прятали это, а затем требовали от других, чтобы они тоже прятали то, что вызывает стыд или вину. Спрятать – означает сделать невидимым… И так скопилось много, очень много того, что вы бы не хотели иметь; но не признавая свою тёмную сторону, вы не могли это изменить. Единственное, что мог сделать такой человек – подражать или соответствовать норме, которую от него ожидают окружающие, оставляя для себя все переживания в одиночестве. Вы даже не могли это с кем-то обсудить, кроме своего психолога или пастора, боясь презрения и чувства вины за свои грехи.

Это также относится к нашему сообщению, которое мы давали несколько лет назад: ожидайте, тьма полезет из всех щелей и это коснётся каждого, в разных важных темах, где вы сами будете менять своё отношение, потому что для вас это будет важно. Сострадательное отношение готовится войти в вашу реальность и поэтому у вас много вызовов там, где есть конфликт и осуждение вместо принятия. Вы увидите, что есть вещи, которые вы не можете изменить, и вы уберёте своё осуждение и позволите им быть, как проявление чего-то, связанного с “новой нормой”. И это признание будет важным изменением для Нового Стандарта Сознания: вместо осуждения вы не будете выбирать то, что для вас непригодно.

Дорогие, у вас всегда есть право не выбирать и не присоединяться к тому, что вам не подходит, вы даже не обязаны это одобрять. Но вы уберёте осуждение – это изменит всё! Это изменит всё для вас и вы обретёте мир в своей душе, что сделает вас самих сострадательными ко всему, что вы наблюдаете и за что переживали прежде. Тогда вы сами становитесь Новым Стандартом Человека, в котором новые энергии сонастроены с Новым Сознанием, вышедшим из своей коробочки. Вы входите в расширенное поле своего сознания, становясь более интуитивными и чувственными, ваша сенсорная система меняется и вам не нужны внешние инструкции о “новой  норме” для всех.

Новые термины приходят из кристаллической решётки, поддерживая Новое Сознание

“Я бы хотел сказать вам, что они все (политики, СМИ, социум) получили это от Крайона, это пришло им в голову естественным путем, но они не сделали этого сами. О чем это вам говорит? Решётка Крайона работает для всех, получают все, это доступно для всех, дорогие, но кто-то берёт новые слова и вставляет их в старые программы, а кто-то узнаёт эти слова, потому что проходит такой небывалый процесс изменений, что сам находит себя в Новом Стандарте. В этом – огромная разница, как работает решётка с новыми энергиями; кто их принимает – проходят эволюцию, а это означает, что вы меняете свои качества, дорогие, и становитесь иными.”

Ли Керролл: Однако я думаю, что Крайон поставил одним из первых свой монетал, выводя наше сознание из старых шаблонов, чтобы мы стали более восприимчивыми к Ветру Перемен. После нашей большой смены парадигмы (прецессии) в 2012 году мы начали слышать от Крайона, что 2013 год был ′′Годом рекалибрации.”  Выход из этой рекалибрации должен был стать Новым Человеком с Новой Нормальностью. Смысл происходящего в том, что он стал подключённым к новой энергии, а не остался тем, кто говорит “новые слова”, удерживая привычное из старой энергии, лишающей свободы, но обещая её завоевать.

Одна из вещей, которые говорит Крайон: “что ты увидишь и ты поймешь…, ты это почувствуешь в себе и ты узнаешь, что ты больше не одинок в своей новизне. Теперь они есть повсюду, такие люди с сознанием, которое претерпело сдвиг и их слова наполнены новой энергией, и это влияет на многих без всякого принуждения или контроля. Вот теперь у вас есть СМИ, где журналисты думают, что сами придумали такое новое название ′′New Normal′′- Новая Нормальность, это звучит очень либерально и прогрессивно. Но оно упало на них и они, “подхватив”, применили новое определение к своему прежнему пониманию, и вы видите даже ужасный эффект, словно вы оказались в прошлом, каждый раз включая телевизор.”

Ли Керролл: Для меня это – валидация смены, которая сейчас здесь, потому что сейчас мы в этой Новой Норме и это сказывается в различии восприятия людей,  оставшихся в прошлом и тех, кто входит в Новый Человеческий Стандарт. Но ваш вопрос был: ′′Как будет выглядеть Новая Нормальность?” Об этом говорится в книгах Крайона, особенно в книге 14 -й –  ′Новый Человек”. В принципе, – это Человек, который более отзывчив, кто добрее, кто по-другому отреагирует на людей, исходя из своей мудрости. То, что вы назовёте “нестандартно”, потому что у него новые представления, сонастроенные с Новой Духовностью. И это становится заметно.

Крайон рассказал об этом и дал вам сценарии будущего, в которых есть следы Нового Человека. В них Крайон рассказывает о том, как может выглядеть политика в Новой Нормальной реальности, скажем, через десять лет. Вы получаете картину, насколько многовариантной может быть Планета, имея разные уровни сознания, умеющие жить мирно друг с другом и не пытаясь больше вписать всех в один стандарт. Воистину, это про то, как люди реагируют друг на друга, воспринимают друг друга и новый вид отзывчивого действия и доброты в человечестве, станет Новым Стандартом. Вот так бы выглядела Новая Нормальность. Что, конечно, потом все изменит, когда этому Стандарту будут соответствовать большое число жителей Планеты…

Знаете, это изменило бы бизнес, политику, корпорации и то, как люди работают друг с другом. Это уже происходит с движением ′′Я особенный” и пока это всего лишь игра, где происходит обучение, раскрытие и познание Нового Стандарта, но ещё им не является в полной мере. Когда видны неуместные между людьми проблемы и они начинают решать сами, шаг за шагом, они меняются и меняют отношения, становясь доброжелательными, – это создаст через сотни лет Новая Норма для всех. Когда видишь беспорядки из-за властей от их насаждения старого “шаблона конфликта” и люди говорят: “′Опять мы здесь! Ну, надо же решить это иначе!” И тогда мы вместе начинаем решать задачи, вместо того, чтобы осуждать или наказывать, – это все часть Новой Нормы.

Мы начинаем видеть изменения в нашем обществе, в нашей культуре и в других странах тоже: люди лучше осознают ошибочное, они не боятся назвать своими именами вещи, спрятанные в затемнённом месте. Они ищут новый подход для хороших решений, и это все тоже часть этого изменения – сознание улучшает само себя. Пока раскрывается суть того, кто ты есть, та часть тебя, которую раньше нужно было хранить в сокрытии, теперь внутри тебя самого пульсирует громче и громче. И все, что нужно для Нового Стандарта, – это связь между вашим человеческим телом и принятием себя в новом свете с этой новой доступной божественной сущностью, которую вы носите с собой.

Вот о таких “инструментах′′ мы сейчас говорим в Новой Науке о Духовности. Это ваши инструменты, которые вы будете использовать для совместного создания Нового Человеческого Стандарта.

Надеюсь, это ответит на твой вопрос, Мэри.

Благословения, Ли Кэрролл – 25.06.21

(Оригинальный канал Крайона)

P.S. Вы можете зарегистрироваться, чтобы получить еще больше сообщений от Ли, Моники и Крайона, доставленных прямо в почтовый ящик здесь: kryonmasters.activehosted.com/f/5 

***

Валидация «здоровый, крепкий; сильный») в технике или в системе менеджмента качества — доказательство того, что требования конкретного пользователя, продукта, услуги или системы удовлетворены.[1]

Валидация (фр.validité – годность) в праве — процесс утверждения, легализации, легитимации, ратификации, имплементации, конфирмации (приобретение действительности / действенности, законности, юридической силы, введение в действие)

Википидия

(адаптированный и расширенный энергетический перевод этой темы сделан на сайте “Сознание Новой Волны”)

О Новом Человеческом Стандарте | Абсолютный Ченнелинг

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=2FWE6senW7o

Choose your Reaction!
Оставить комментарий