Солнечный Максимум. Вот Мы И Пришли

0

На Солнце произошла солнечная вспышка класса X, самая крупная за последние 4 года.

Это произошло в субботу 3 июля, 10.29 утра по Восточному времени. Официальные лица сообщили, что это вызвало кратковременное отключение радиосвязи на Земле.

Солнце переживает 11 – летние Солнечные циклы, когда оно совершает свой путь от Солнечного минимума (мягкие вспышки) до Солнечного максимума (сильные вспышки) и обратно. Нынешний 11-летний цикл – Солнечный цикл 25 – начался в прошлом году. Эта недавняя солнечная вспышка класса X является первой крупной вспышкой этого цикла. Физики Солнца ожидают, что солнечная активность будет все больше расти с этого момента, когда мы приблизимся к Солнечному максимуму, ожидаемому в любое время с 2024-2026 годов.

Мы часто неосознанно реагируем на солнечную активность и геомагнитные возмущения как на стрессовую реакцию – физическую, когнитивную, поведенческую или эмоциональную, – которая сама по себе может быть стрессовой, если мы не знаем причины! Когда мы приближаемся к следующему периоду Солнечного максимума, может быть полезно знать о любых крупных солнечных вспышках, чтобы, если у вас действительно есть стрессовая реакция и нет другого объяснения этому, вы могли бы найти ответ в Космической погоде!

Обычно требуется несколько часов, даже до 24 часов, чтобы люди начали ощущать последствия солнечной вспышки.

Некоторые люди могут почувствовать аффекты заранее, даже до того, как Вспышка официально произойдет, – часто не зная, почему они чувствуют то, что чувствуют.

Солнечные вспышки (особенно большие Х-и М-вспышки) влияют на нас физически, когнитивно и эмоционально: люди испытывают нарушение сна, эмоциональные колебания, учащенное сердцебиение, беспокойство, повышенную ясность, яркие сны, повышенную интуицию, повышенную креативность, крайние уровни энергии – либо чувство сверхзаряда, либо истощение.

Исследования также показали, что социальные волнения и другие социальные изменения связаны с солнечными циклами, поскольку они влияют на наше поведение и психологию.

Вспышки-это энергетические усилители…вы можете буквально чувствовать себя “в огне”, однако это может проявляться, например, гневом, повышенным адреналином, энергией и продуктивностью, или в некоторых случаях фактически ощущать это физически в своем теле.

Солнечные вспышки могут вызвать старые проблемы, эмоции и паттерны, поэтому вы можете смотреть на Вспышки как на энергетические очистители, очистители и трансформаторы. Используйте их сознательно, чтобы сдвинуть вещи, которые готовы к сдвигу.

Как ты себя чувствуешь?

Дана Мркич

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/solnechnyj_maksimum_vot_my_i_prishli/2021-07-08-4038

Choose your Reaction!
Оставить комментарий