Барбара Марсиниак. Путь расширения прав и возможностей: плеядеанская мудрость для мира Хаоса

0

Понимание многочисленных ролей, которые играют многомерные влияния в вашей жизни, имеет огромное значение. По мере того как становится все более и более очевидным, что вы и ваш мир разделяете время и пространство с другими реальностями, вы также обнаружите, что существуете и в других реальностях.

Может показаться, что вы существуете как отдельное существо, но у вас есть бесконечные естественные связи с реальностями, выходящими за рамки вашего восприятия. И что же такое восприятие? Как так получается, что множество реальностей может существовать бок о бок с вами, но вы почти никогда этого не замечаете?

Индивидуально и коллективно вы создаете вибрационную частоту, которая помещает вас в определенную версию реальности.
Эта нефизическая энергетическая сигнатура определяет вашу личную природу от момента к моменту и определяет параметры вашего земного опыта.

Ваша великая мировая реальность основана на серии массовых соглашений, и ваша личная жизнь-это интимное путешествие по самопознанию в рамках этой огромной реальности, где вы живете в соответствии с выбранными вами убеждениями. То, как вы воспринимаете и интерпретируете широкий спектр ощущений и стимулов в этой многослойной среде, определяет степень вашей самореализации.

Ваше восприятие, или способность ощущать различные тонкие нюансы реальности, пробуждается, и они, как правило, расцветают и растут с большей легкостью, когда вы действуете с позиции гибкости и доверия. Прямое телепатическое знание на самом деле поддерживает гораздо большую реальность, чем вы сейчас воспринимаете.

Телепатия-это естественная форма общения с помощью частоты, присущей всем формам энергии. Массовые соглашения о природе реальности неосознанно обсуждаются и рассматриваются на психическом уровне реальности со скоростью мысли. Ваши клетки непрерывно получают данные, оценивают, обрабатывают и передают сигналы, которые передают частоту того, что вы можете испытать; эти действия выполняются без усилий, без вашего малейшего представления о них.

На этом этапе вашего развития, если бы вы внезапно сознательно перешли к многомерной жизни — где одновременные жизни, небесные родственники и вероятные реальности появляются одновременно, — вы, вероятно, перегрузили бы свою систему и взорвали свои цепи. Вы должны быть очень хорошо ориентированы в трехмерном мире, чтобы интегрировать и понять мириады знаков, символов и значений других реальностей.

Прежде всего, вы должны четко любить и принимать себя таким, какой вы есть, и это немалая задача.

Когда вы сможете с любовью признать себя своим собственным творением, вы освободитесь от вызванного массой транса бессильной жизни. Вы должны жить своей жизнью с четкими границами и различиями, применяя великую проницательность ума ко всему, с чем вы сталкиваетесь. Кроме того, вы должны научиться честно и открыто выражать свои чувства и подчеркивать свою собственную самооценку по мере того, как вы учитесь развивать истинную любовь к тому, кто вы есть.

Условия, оправдания, конкуренция или желание быть кем-то другим ни к чему не приведут. И, если вы живете жизнью с небольшим количеством границ, вы можете обнаружить, что вас сильно ущемляют персонажи не только этого измерения, но и других.

Сначала вы должны научиться ценить свою человеческую форму, а затем вы можете научиться улучшать свое восприятие и начать исследовать паутину существования, обращая внимание на огромный приток жизненной, поддерживающей жизнь энергии, которая наполняет ваш мир.

С целью расширения горизонта ваших убеждений напрягите свой разум и представьте, что вы подключены к сети интеллекта, которая постоянно и глубоко погружена в изучение потенциалов восприятия с помощью очень увлекательной и добросердечной игры сознания. После того как вы прочтете эти слова, закройте на несколько мгновений глаза, расслабьтесь и позвольте себе по-настоящему ощутить глубину возможностей, заложенных в этой концепции.

Когда вы открываете глаза и переориентируетесь на здесь и сейчас, намеревайтесь сохранить суть своего опыта и отмечайте любые образы или символы, которые предоставило ваше воображение.

Ваше воображение-важный инструмент для распознавания и исследования невидимых, нефизических сфер, которые пересекаются с физическим миром материи.

Этот аспект воображения игнорировался в наше время из-за очень эффективной и целенаправленной долгосрочной кампании контроля, которая подчеркивала крайнее недоверие и подозрительность к силе и возможностям организма. Знайте, что невидимые нефизические сферы и физический мир-это все аспекты единой реальности. От мгновения к мгновению ваше сознание действует как в физической, так и в нефизической реальности с глубокой грацией и легкостью.

Вы родились с этой способностью, но вас заставили поверить в ложные ограничения и не доверять своему внутреннему знанию. Проекты, связанные с формированием и контролем человеческой психики, уходят своими корнями в очень древние времена, и многие ограничивающие идеи о природе реальности глубоко укоренились и закодированы в вашей генетической наследственности, передаются из поколения в поколение, не подвергаясь сомнению в отношении обоснованности или цели. От мгновения к мгновению ваше сознание действует как в физической, так и в нефизической реальности с глубокой грацией и легкостью.

Природа любой реальности может казаться отдельно отличной от всего остального, даже несмотря на то, что каждый аспект существования связан через общность жизненной энергии жизненной силы. Все реальности обладают общей способностью подключаться к сети интерактивного интеллекта, существующей в пределах и вокруг границ пространства и времени, которые вы в настоящее время воспринимаете.

В вашем собственном времени и пространстве человеческое восприятие постепенно приспосабливается к огромным изменениям в осознании, которые требуются для восстановления связи человека с Космическим Разумом. По мере того как ваше сознательное осознание откроется многомерным качествам существования, вы научитесь собирать знания из других мест и переносить их обратно в трехмерную реальность, чтобы улучшить и исцелить свою собственную жизнь.

Ваши личные достижения оказывают глубокое влияние на мировое состояние ума, и в “идеале, ставшем реальностью”, вы и ваш мир расцветете свежими идеями и получите огромное вдохновение для создания нового видения цели жизни. Когда вы меняете свое отношение, вы меняете свою личную и коллективную жизнь.

Люди во всем мире осознают необходимость переориентировать внимание всего мира на честность и порядочность, где первостепенное значение имеют ценности мира, уважительное отношение и забота о Земле и всех ее созданиях. По мере того как вибрация массового сознания расширяется и созревает, будет набираться больший импульс и направленность.

Земля чувствует эти изменения.

Повышенное состояние осознания в коллективном сознании человечества побуждает Землю раскрыть и высвободить больше полной истории времени, хранящейся в ее существе. Когда вы готовы знать и смотреть в лицо личным истинам, вы вносите свой вклад в развитие частоты сознания, необходимой для раскрытия и раскрытия правды человеческой истории.

Развитие духовного осознания открывает ключи к археологии Земли, а также имеет решающее значение для понимания вашего прошлого, настоящего и будущего благополучия.

Человеческий разум чрезвычайно стимулируется многими тонкими космическими силами, чтобы активировать новый тип сознания, и хотя вы только начали использовать огромные возможности творческого самовыражения, которые ждут вашего внимания, многие миллионы людей уже находятся на пути к изучению этих жизненных открытий. Иногда люди боятся правды, и многомерный аспект их трансформации, похоже, потрясает человечество до глубины души.

По всему миру люди отмечают значительное увеличение необычных энергий и активности на небесах.

Ваш мир всегда разделял время и пространство с параллельными реальностями, которые вы не видите. Межпространственные, внеземные и сверхпространственные посетители-это обитатели других реальностей, которые могут взаимодействовать и вступать в контакт с вашей. Доброжелательные существа постоянно пристально следят за вашим миром; однако существует также очень выраженное и сильное влияние со стороны группы энергий, которые не принимают близко к сердцу ваши интересы.

Древняя пословица “как вверху, так и внизу” – это истина, которая описывает больше ситуаций и событий, чем вы можете в настоящее время понять.

Невидимые энергии из других реальностей естественным образом притягиваются к вам и вашему миру, и вибрации намерения, которые вы производите, будут определять качество и тип влияния, которое вы испытываете от них.

Реальность строится в уме.

Те, кто пытается украсть или запечатать ваш разум, копили эти секреты в течение долгого, долгого времени. На протяжении многих тысячелетий люди Земли непрерывно создавали свой опыт по умолчанию и пренебрегали им. Мысли и чувства, слова и идеи находятся в постоянном поиске, чтобы привлечь их сходство.

Чтобы добиться эффективных и желаемых результатов, мысли должны быть четко сфокусированы и направлены на желаемую цель.

Осознание этого знания имеет ключевое значение для посвящения человечества в более высокое состояние осознания. Бурная трансформация, охватившая вашу планету, предлагает множество вариантов увидеть реальность в новом свете, достичь новых уровней самопонимания и применить новые принципы реальности в своей жизни.

Блестящие умы, выходящие за рамки традиционного осуждения и догм, с энтузиазмом согласились с тем, что мысль обусловливает и объективирует пространство.

Многие миллионы людей доказали себе, что мысль создает реальность, используя свою интуицию, чтобы подключиться к нефизическим и невидимым энергиям, которые пронизывают время, пространство и все сущее. Реальность строится в уме.

Те, кто пытается украсть или запечатать ваш разум, знали об этих секретах и хранили их в течение долгого, долгого времени. Освобождающему знанию не учат в ваших школах. Вас отговаривают от правды, поэтому неудивительно, что главная проблема, всплывающая на поверхность во многих жизнях, связана с подавленным самовыражением — в основном, с преодолением и исцелением чувства страха перед обладанием своей правдой в личном, глобальном и галактическом масштабе.

Нынешняя мода в западной цивилизации поощряет сомневающихся и скептиков, которых признают и вознаграждают за их тревожные размышления. И из-за древнего укоренившегося страха перед телом и его мудростью люди больше не могут отличить одно от другого.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/put_rasshirenija_prav_i_vozmozhnostej_plejadeanskaja_mudrost_dlja_mira_khaosa/2021-08-19-4178

Choose your Reaction!
Оставить комментарий