Крайон. ПЛЕЯДЫ – СЕМЬ СЕСТЕР – ДУХОВНОЕ РОДИТЕЛЬСТВО

0

СЕМЬ СЕСТЕР

Позвольте представить вам ваших духовных родителей. ПЛЕЯДЫ, созвездие Семи Сестер, состоит на самом деле из девяти солнц.(!) В созвездии три обитаемые планеты (все они в конце концов были заселены плеядеанцами). Это общество просветленных гуманоидов и насчитывает уже два миллиона лет.

Задумайтесь на мгновение: У вас за плечами всего двести тысяч лет, и лишь последние сто тысяч из них вы были засеяны должным образом. Пятьдесят тысяч лет назад начали развиваться цивилизации в Лемурии и схожих с нею местах. А культура плеядеанцев, как я только что сказал вам, насчитывает два миллиона лет!

Следовательно, перед вами общество, которое в восемь раз старше вашего – в восемь раз! И они прошли через все то, что выпало на вашу долю. Они взрослели и развивались, как земляне, и у них тоже была своя временная веха. Они вышли из школьного возраста, как это происходит с вами сегодня, и все для них изменилось.

Два миллиона лет существует их цивилизация, и значительный отрезок этого времени, около десяти тысяч лет, они занимались тем, что убивали друг друга. Вам это знакомо, не так ли? Убивали друг друга! Разумеется, в то время они были на детской площадке сознания, где швырялись камнями и всячески обзывались.

В их существовании не было изящества зрелости, поскольку они все еще пребывали во тьме. Это именно то, с чем вы сталкиваетесь сейчас. Потом они миновали главную веху и начали получать информацию – совсем как вы…

АТРИБУТЫ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ

Дорогие мои, ДНК их по структуре похожа на вашу, лишь химический состав немного иной.

По мере духовного взросления ДНК плеядеанцев становилось все более действенной. Процент ее эффективности возрастал… 44%, 54%, 55%, 66%, 77%, 88%. Знаете, что происходит при уровне 88 процентов? Вы начинаете сливаться с собственной Душой.

Вы созданы для того, чтобы быть божественными существами. Знали ли вы об этом? Вы созданы для того, чтобы жить вечно. Это связано с обновляемой биологией. Плеядеанцы тоже были засеяны другими цивилизациями. Мы уже говорили об Арктуре и Орионе. Это ваши духовные прадеды. До них была еще одна цивилизация, имя которой вам даже неизвестно.

Только представьте себе подобную временную шкалу. Возраст вашей планеты насчитывает более четырех миллиардов лет. Где же вы были? Здесь, на планете, вы настоящие новички. Представьте, что происходило в Галактике, пока Земля остывала. Знаете ли вы, как это долго – миллиард лет?

Подумайте о том, что происходило на протяжении этого времени, когда жизнь в Галактике шла своим путем. Это здравый смысл, который неплохо бы задействовать тем, кто именует себя учеными…

Ваши духовные родители из звездного скопления Плеяды, девяти звезд со множеством планет, принесли вам божественный «пакет» – тот самый, который был принесён и им самим давным-давно. У вас есть частичка их ДНК, дорогие мои. Вы знали об этом? Многие ученые начинают понимать: современный человек на планете не развился от чего-то на Земле, что биологически ниже его.

Вы НЕ пришли сюда из ничего! Недостающее звено пришло из ЗВЁЗД.

Те плеядеанцы, породившие вашу божественность, прошли через свои собственные испытания, и когда они дошли до определенного уровня [вознесения], они сказали: «Это здорово». И они пришли сюда. Мы празднуем это их пришествие сюда сегодня. Мы почитаем тех немногих, кто вышел, чтобы заявить об этой надуманной истине на сегодняшний день.

То, что сегодня является безумной болтовней, завтра часто становится основной истиной, и история показала, что так оно и есть.

Источник: Крайон / Lee/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий