Шелли Янг. Во что верить?

0

ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ~ 12 – 13 СЕНТЯБРЯ 2021

Многие из вас в ближайшее время столкнутся с повышением уровня своего служения. Мы хотели бы обсудить это сегодня. Многие из вас, как души, находящиеся на планете для оказания помощи, пришли на планету в надежде, что произойдет великий сдвиг эпох. У вас были очень четкие контракты на служение, поскольку вашим величайшим желанием было помогать.

Благодаря этому многие из вас – очень старательные, серьезные души. У вас была миссия, и ничто не могло отвратить вас от этой работы. Очень интересно то, что многие из вас пришли с теми же дарами, которые были у вас в других жизненных проявлениях, жизнях, где у вас были дары и способности, и вы очень хорошо их использовали.

Вы решили продолжить то, на чем остановились в том, что вы считали своим высшим жизненным выражением, поэтому вы пришли с этими дарами очень близко к поверхности, чтобы вы могли их обнаружить и использовать. Теперь, когда сдвиг идет полным ходом, и вы вступаете в следующую фазу своего воплощения, многие из вас поднимут эти дары и способности на новый уровень.

Вы можете взять эти навыки и использовать их для расширения определенной области, как никогда ранее, или вы можете взять этот набор навыков и решить использовать его совершенно новыми, не связанными с ним способами. Вы испытываете сильное волнение по этому поводу, и именно поэтому многие из вас чувствуют тревогу и волнение по поводу этой следующей фазы.

Это действительно лучший сценарий для вас с точки зрения души, и вам не терпится приступить к новому! Для многих из вас ваш духовный путь будет казаться свежим и новым по сравнению с тяжестью и усталостью, которые многие из вас ощущали на своем пути. Это предвещает глубокий сдвиг между мученическим служением и радостным, поддерживающим служением.

Вы находитесь на пороге нового, и вы чувствуете, как ваши души манят вас вперед.

Энергии накапливаются, чтобы запустить вас в следующую фазу, и будут сделаны великие открытия о вас самих, ваших способностях и вашем величайшем вкладе, как бы вы ни хотели это выразить. А для некоторых из вас это может выглядеть как духовный уход на пенсию, когда вы передаете эстафету активного служения следующей волне просветленных человеческих существ и переходите к внесению вклада из своего состояния бытия и радости.

Эта грандиозная перестановка душ и целей – не малый подвиг, и она организуется с божественной любовью и мудростью, поэтому оставайтесь в потоке, следуйте за своими сердцами и своими величайшими радостями, и смотрите в будущее с уверенностью, которая приходит только от знания с полной уверенностью, что вы находитесь именно там, где вам нужно быть.

Одна из особенностей Божественной комбинации, которая делает ее такой мощной навигационной системой, заключается в том, что каждый из элементов (сдача, вера, поток и доверие) поддерживает остальные, создавая определенную энергию и импульс.

Когда мы учим Божественной комбинации, мы говорим о том, что точкой входа в систему является акт сдачи, но мы хотим, чтобы вы поняли, что любой из элементов может служить точкой входа. Если акт сдачи покажется вам сложным, вы можете счесть полезным войти через один из других элементов, поскольку все они одинаково важны и эффективны, чтобы принять вас в систему.

Так, например, вам может показаться сложной концепция сдачи, но вам очень нравится вера. Позволив себе влиться в веру, вы, по сути, сдались. Или вы можете найти поток более легким аспектом. Это просто прекрасно, если вы позволите себе просто течь, вы испытаете капитуляцию, веру и доверие!

Не бойтесь исследовать элементы и выбрать один из них в качестве верного. Когда вы будете использовать этот элемент и оставаться открытым для других, система будет делать то, для чего она создана – продвигать вас вперед со всей необходимой поддержкой, чтобы вы могли реализовать свой наивысший потенциал и проявить себя в жизни.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через-trinityesoterics

Choose your Reaction!
Оставить комментарий