Энергии Равноденствия сентября 2021 года. Даниэль Скрэнтон

0

Энергии Равноденствия сентября 2021 года – Арктурианский Совет 9D, через Даниэля Скрэнтона

“Приветствуем вас. Мы-Арктурианский совет. Мы рады быть на связи со всеми вами. Мы очень взволнованы вашим предстоящим равноденствием там, на планете Земля, из-за энергий, которые, как мы знаем, вы будете получать и действительно уже начали получать в этот момент.

Вы получаете начало изобилия энергий, которые станут самыми сильными в точной точке равноденствия, и они будут продолжать поступать даже после равноденствия, потому что они настолько велики. Вы не могли бы справиться со всеми ими сразу; они оказали бы на вас неблагоприятное воздействие вместо желаемого эффекта.

Прямо сейчас вы получаете энергии, которые являются преобразующими по своей природе.

Они предназначены для того, чтобы дать вам вибрационное обновление, и если вы открыты для них, они это сделают. Те, кто не открыт для них, получат побочные эффекты и не поймут, почему они испытывают эти симптомы вознесения. Вот почему мы передаем вам эту передачу заранее до точного момента вашего равноденствия в сентябре.

Вы можете подготовиться; вы также можете предвидеть изменения, которые произойдут в результате того, что эти преобразующие энергии войдут в ваши поля, ваши чакры, ваши тела, ваши клетки и каждый аспект вас. Вы можете больше отдыхать и расслабляться; вы можете убедиться, что вы заземлены, присутствуете и увлажнены.

Вы даже можете выделить несколько минут из своего напряженного дня, чтобы сосредоточиться на том, чтобы открыться им, как цветок. Это то, для чего вы здесь находитесь. Вы здесь для того, чтобы преобразиться, и те из нас, кто находится в высших сферах, здесь, чтобы помочь.

Мы поможем, и мы будем продолжать помогать, но мы также знаем, что нашу помощь лучше принимать, когда вы ее ожидаете и когда вы осознаете, в чем суть нынешних энергий. Все эти энергии связаны с вознесением; все они связаны с вашим ростом, вашим расширением, вашей эволюцией сознания, потому что все это связано с вашей вибрацией, и вы живете в мире, где каждый день происходит много вещей, которые могут снизить вашу вибрацию.

Итак, этому должно быть противодействие; должно быть что-то, что уравновешивает то, что вы видите в новостях и даже в социальных сетях, что угнетает, от чего у вас перехватывает дыхание, и не в хорошем смысле. Когда вы сосредотачиваетесь на том факте, что вы получаете помощь и что помощь исходит от вашей способности получать, тогда вы можете что-то сделать, чтобы привести себя в это восприимчивое состояние.

Многие люди понимают, что равноденствия и солнцестояния-это особые события в вашем мире, но некоторые все еще пробуждаются к этой истине, и поэтому мы хотели бы сообщить вам о тех энергиях, которые приходят, которые уже у вас и которые многие из вас уже открывают прямо сейчас, когда вы получаете эту передачу.

Как только вы получите энергию и почувствуете, что ваша вибрация получает обновление, в котором она нуждается, в котором нуждаетесь вы, тогда вы можете стремиться помогать другим. На самом деле, вы будете помогать другим, просто находясь там и являясь проводниками этих энергий, которыми вы являетесь. Получая их, вы закрепляете их в физическом, и вы не можете не распространять их повсюду.

Если вы чувствуете себя в состоянии напряжения или тревоги, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и скажите себе, что вы можете открыться этим преобразующим энергиям равноденствия. Помните, что вы способны на это, независимо от ситуации, в которой вы находитесь на Земле в это время.

И помните, что как только вы получите вибрационное обновление, вы сможете распространять свою более высокую вибрацию вокруг, что преобразует других. И поэтому другие, кто не может или не хочет открыться для получения энергий равноденствия, все равно получат от них пользу, потому что вы все преобразитесь, и вы будете говорить, думать и действовать соответственно.

Вы здесь для того, чтобы указывать путь, показывать другим, как это делается, быть первопроходцами, теми, кто выходит за рамки того, где сейчас находится человечество. Вы понимаете, что с того места, где вы находитесь, можно двигаться вперед, и у вас есть инструменты и знания для этого.

И теперь вы знаете, что такое энергии равноденствия, и вы можете сидеть удобно и спокойно и просто сосредоточиться на их получении. Вы можете и вы сделаете это, потому что получили это побуждение и потому что ваши высшие ” я ” хотят, чтобы вы это сделали. Вы очень, очень готовы к этому обновлению, как и каждая ваша часть.

Вы не зарабатываете эти улучшения, скорее, они являются естественным следствием вашего пребывания на Земле в период трансформации. Вы можете облегчить себе трансформацию, и теперь вы знаете, как это сделать. Вы здесь для того, чтобы стать своими высшими “я”, своими пятимерными “я”, и вы здесь для того, чтобы испытать это во плоти, в физическом теле, и мы здесь, чтобы помочь.

Мы-Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами”.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий