Шелли Янг. Люди – Мосты 3D- 5D

0

Многие из вас беспокоятся о том, достаточно ли вы делаете для своего путешествия к просветлению.

Пожалуйста, поймите, что не существует единого шаблона для вашей эволюции. Ваше раскрытие полностью адаптировано к тому, что вы хотите испытать и куда вы хотите идти. Это естественный процесс, как и все другие формы эволюции.

Для вознесения не требуется специальных знаний, практики или настройки. Это органический процесс. Если вы чувствуете влечение к определенным учениям или практикам, то, конечно, следуйте за своей интуицией по этому пути. Но вы обязательно узнаете, когда что-то предназначено для вас, потому что ваша душа позовет вас вперед к этому опыту.

Осознание этого позволит вам отбросить страх, что вы можете пропустить что-то, что крайне важно для вашего успеха. Знайте, что Вселенная очень эффективно удерживает вещи на вашей орбите, пока вы не признаете их! Доверяйте процессу! Даже если вы будете делать один поворот за другим, в конце концов, вам станет настолько некомфортно, что вы естественным образом вернетесь на путь, который предназначен для вас.

Ваша интуиция всегда знает, в какую сторону идти, и она будет звучать все громче и громче, пока вы не прислушаетесь к этому внутреннему руководству. Таким образом, ваш путь всегда самокорректируется. Поэтому успокойтесь.

Следуйте течению и велениям своего сердца.

Отдыхайте, когда это необходимо, и предпринимайте вдохновляющие действия, когда поток поддерживает их. Прислушайтесь к тому, о чем просит ваше тело, и примите приливы и отливы этого процесса. У вас уже есть все, что вам может понадобиться для успеха.

Многие из вас в настоящее время сообщают об отсутствии радости или занятий, которые бы вас интересовали. Дорогие мои, будьте уверены, что вы проделали весь этот путь духовного путешествия не для того, чтобы потерять радость.

Если вы чувствуете, что вам не хватает деятельности, которая приносит вам радость, вероятная причина этого в том, что вы сейчас находитесь на мосту между старым и новым. Если вы не относитесь к людям, которые очень любят мосты, то пребывание на мосту может быть похоже на состояние заторможенности. Вы находитесь между ними.

Вы можете наслаждаться видом, но на самом деле вы не ощущаете ничего из того, над чем путешествуете. Вы оставили старое позади и еще не добрались до желаемого места назначения. Возможно, у вас нет вдохновения, чтобы что-то делать, потому что часть вас знает, что мосты предназначены для перемещения из одной области в другую, а не для остановки и создания чего-то нового.

Так что же вам делать, если вы сейчас находитесь на мосту 4D, который проходит между 3D и 5D?

То же самое, что и на настоящем мосту. Наслаждайтесь видом, который открывается с более высокой перспективы. Оставайтесь в настоящем моменте. Ищите моменты волшебства и красоты, но знайте, что они будут мимолетными, и это нормально. Устройтесь как можно удобнее и наслаждайтесь поездкой.

Наслаждайтесь волнением и предвкушением, которые возникают, когда вы приближаетесь к месту назначения, и используйте время, которое у вас есть, чтобы подготовиться к новому. И самое главное, знайте, что у мостов есть начало и конец, и в ваши планы никогда не входило вечно торчать между двумя мирами.

На самом деле, цель моста – помочь вам преодолеть препятствия, чтобы вы могли благополучно добраться до нового места назначения.

Эта фаза пройдет, и прежде чем вы узнаете об этом, вы полностью приземлитесь в новом мире, где будут сделаны ваши самые истинные творения и открытия, а вместе с ними и радость участия, которой вам так не хватало. Вы можете увидеть, что происходит ваша эволюция, когда то, к чему вас раньше тянуло, больше не зажигает вас.

Вы не сделали ничего особенного, кроме выбора опыта, он просто естественным образом прошел свой путь, и теперь вы готовы к большему. Тот факт, что вы больше не удовлетворены тем, где вы были, не является признаком неудачи, скорее это явный показатель вашего роста и расширения.

Может возникнуть растущий дискомфорт, когда что-то перестает вас устраивать энергетически. Это готовит вас к тому, чтобы отпустить это и с готовностью принять новое. Также может возникнуть чувство грусти, печали, если хотите, которое знаменует окончание одной фазы.

Вы можете думать об этом как о горько-сладком чувстве, которое вы испытываете, когда продаете дом, который когда-то был прекрасной парой, но больше не отвечает вашим потребностям. Вы понимаете, что пришло время двигаться дальше, но при этом не забываете вспомнить все те хорошие времена, когда этот дом служил вам верой и правдой.

Все это вполне нормально, поскольку вы продолжаете расти и развиваться.

Отличием нынешнего времени является то, что вы находитесь в ускоренных энергиях, поэтому может показаться, что у вас несколько концов или что все происходит быстрее или с большей интенсивностью, чем вы привыкли. Это знак того, что вы действительно находитесь в процессе сдвига, что вы выравниваетесь с новым, и для вас открывается новая великая фаза, в которую вы можете войти и исследовать.

Все хорошо, Дорогие, все хорошо, ибо это именно те времена, на которые вы надеялись всем сердцем, что у вас будет шанс принять участие и испытать. Следуйте своему Потоку, энергия должна течь в вас самих. Проще говоря, поток – это вдохновенное действие.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг – Ежедневные послания 16-17-18 сентября 2021

Choose your Reaction!
Оставить комментарий