Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 19 сентября 2021 года

0

Дорогие читатели, добро пожаловать в это послание, которое призвано передать надежду, информацию и силу в эти времена хаоса и страданий для стольких людей.

Никогда не сомневайтесь в том, что все идет по плану, ибо, несмотря на то, как все может показаться, вы становитесь свидетелями необходимого и важного аспекта процесса вознесения, который заключается в разоблачении и активации слоев тяжелой и ложной энергии, созданной, а затем накопленной в течение многих веков из всеобщей веры в две силы и разделение.

Многие из этих энергий оставались невидимыми или контролируемыми, но все еще присутствовали и были доступны для воздействия тех, кто находится в соответствии с ними.

Для того, чтобы земля перешла на частоты более высоких измерений, она должна сначала избавиться от старой и темной энергии, поскольку эта энергия, а также ее результирующие творения просто не могут выровняться с высшим. Это верно и для людей, поэтому в это время вы можете испытывать физические, эмоциональные, умственные и даже духовные проблемы.

Если вы испытываете чувство безнадежности, когда смотрите на мир, осознайте, что вы оцениваете то, что видите, по трехмерным стандартам того, как все должно быть или выглядеть, чтобы быть правильным.

Важно всегда помнить, что весь мир сейчас испытывает новую и иную энергию, ту, в которой старые знакомые правила и их соблюдение больше не работают, как в прошлом.

Большая часть страданий, которые испытывают в это время как пробужденные, так и не пробужденные, является результатом попыток придерживаться устаревших трехмерных стандартов того, как все должно быть основано на том, что было.

Отчаянные и бесплодные усилия заставить что-то принять знакомую форму не сработают и не могут сработать, потому что энергия на земле изменилась и меняется, в результате чего многое из того, что было сформировано из старой энергии, разрушается, и теперь нечего поддерживать  ее.

Возможно, вы лично испытываете боль на каком-то уровне, но помните, что все, что не соответствует любви, нереально и не имеет закона, поддерживающего  это. Это иллюзия.

Человеческое добро и человеческое зло могут казаться очень реальными, но поскольку они представляют собой более глубокую, лежащую в основе реальность, им нечего удерживать на месте, и они будут приходить и уходить. По-человечески хорошая внешность не более реальна, чем плохая. Поразмышляйте над этим.

Очистка от старой энергии-это процесс.

Не ожидайте, что избавление от старых травм, болезней, убеждений или действий и т. д., некоторые из которых вы активно носили с собой на протяжении многих жизней, произойдет за одну ночь. Очистка от старой энергии-это процесс. Проблемы на всех уровнях, которые хранились в клеточной памяти на протяжении многих жизней, часто будут проявляться в каждой жизни просто потому, что их энергия жива и здорова.

Когда какая-то физическая, эмоциональная, ментальная или духовная проблема возникает снова и снова или кажется, что она длится вечно, постарайтесь не унывать и помните, что высвобождение старой накопленной энергии-это процесс, который не происходит в одночасье.

Вы-самые сильные. Как только человек пробуждается к осознанию того, что он является Источником самовыражения, больше не бывает случайностей, потому что именно в этот момент Высшее ” я ” начинает притягивать к человеку переживания, необходимые для того, чтобы они углубились.

Многие из этих переживаний заставляют искреннего истинных учеников чувствовать, что каким-то образом они потерпели неудачу, но нет, это просто означает, что душа теперь готова к более интенсивной работе.

Нынешние времена на земле не для слабых, именно поэтому вы были избраны, чтобы быть на земле для процесса ее вознесения.

Легко упустить из виду тот факт, что все меняется, когда возникают проблемы, независимо от их природы. Это просто привычка автоматически ссылаться на известные трехмерные решения, в то время как разум усердно работает, чтобы заполнить любые пустые места сценами гибели и мрака.

Вы должны помнить, что все будет не так, как раньше.

Многие понимают это интеллектуально, но когда возникают проблемы, возвращаются к старым способам мышления и действий, не осознавая, что многие решения из прошлого больше не имеют той энергетической поддержки, которую они когда-то имели.

Это НЕ означает, что вы не можете обратиться за помощью к врачу, целителю или кому-то, кому вы доверяете. Это означает, что, прежде чем вы это сделаете, вы спросите себя, во что вы верите в этой проблеме и верно ли это в свете известной вам истины. Прислушивайтесь к своей интуиции и доверяйте ей в этих и во всех других вопросах.

Единственная реальность-это Божественное Сознание и Его качества. ВСЕ остальное – лишь иллюзорная концепция этой Реальности.

Если вас направляют к врачу, это не означает неудачу с вашей стороны, это просто означает, что вы еще не полностью осознаете свою Божественность, но находитесь на своем пути.

Ничему не сопротивляйся. Есть некоторые люди, которые постигают абсолютную истину, а затем отказываются от какой-либо помощи, полагая, что они должны крепко держаться за истину, которую они узнали, несмотря на то, что она еще не стала их состоянием сознания. Эти близкие часто страдают от болезненных болезней и даже умирают от своей слепой веры в интеллектуальное утверждение об истине. Никогда не упускайте из виду тот факт, что сознание формирует внешнее, а не высказывания истины.

Помощь и исцеление предоставляются на всех уровнях осознания.

Будьте сильными, дорогие, потому что вы пришли на землю специально для этих времен, в течение которых вы знали, что можете продвигать свою собственную эволюцию и эволюцию планеты Земля. Все идет по плану.

Когда более высокие частоты энергии текут на землю, они автоматически растворяют все, что не соответствует им. Те, кто бодрствует, автоматически интегрируют больше этих высокочастотных световых энергий, потому что они способны согласовываться с ними, и именно поэтому многие из вас в это время испытывают интенсивные просветления в формах физической боли и проблем в целом.

Всегда спрашивайте себя, когда возникают проблемы: “Во что я верю, что заставляет меня чувствовать себя так?” Это приведет вас к определенному убеждению, которого вы придерживаетесь и которое сейчас всплывает на поверхность, чтобы быть признанным и замененным истиной.

Интеграция и очистка-это процесс, который просто не может произойти в одночасье, потому что физическое тело не сможет безопасно выдержать давление мгновенной полной загрузки высокочастотной энергии.

Те, кто, кажется, не интересуется духовными вопросами, часто, кажется, преуспевают, и вы можете задаться вопросом, как так получилось, что у меня, стремящегося принести свет и любовь на землю и самого себя, есть все эти проблемы, в то время как у этого человека, живущего жизнью, полностью основанной на трехмерном мышлении, и получающего все свои боли и удовольствия от физического, кажется, нет проблем.

Знайте, что когда этот человек будет духовно готов, он тоже начнет очищать накопленные старые энергии, которых может не быть в этой жизни. Не судите о себе или других по внешности, основываясь на понятиях о добре и зле. Вы никогда не сможете узнать, что происходит внутри другого. Те, у кого, по-видимому, самые катастрофические жизни, на самом деле могут завершать дела, которые им необходимо было пережить или решить, чтобы духовно развиваться.

Приветствуйте всех видимых и невидимых, тех, о ком вы слышите, и тех, с кем вы соприкасаетесь, с любовью. Это не означает попытки почувствовать эмоциональное влечение к кому-то, потому что на самом деле этот человек может вам даже не нравиться, и это нормально.

Научитесь просто смотреть им в глаза и признавать жизненную силу, которая существует за ними, помня при этом, что есть только Одна Жизненная Сила, и это Бог. Это и есть работа-просто признать присутствие Бога во всем, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, осязаете или обоняете, осознавая, что больше ничего не существует.

Практикуйтесь в этом по ходу своего дня. Визуализируйте крошечную искорку света в сердце каждого человека-продавца в магазине, коллеги по работе, сотрудника службы доставки или почты, ребенка или пожилого человека, полицейского. Нет никаких уровней любви-доброе слово, придерживание для кого-то открытой двери , поглаживание собаки или уделение времени почитанию сущности дерева или цветка-все это любовь. Любая, казалось бы, обычная услуга, выполняемая с уважением и любовью, – это легкая работа.

Научитесь распознавать Божественность всей жизни, и вскоре это станет вашим состоянием сознания, выражающимся через вас, куда бы вы ни пошли. Многие из вас сейчас находятся на этом уровне.

Наше послание простое; Просто продолжайте идти дальше.

Мы знаем, что проблемы и хаос кажутся бесконечными и что никогда ничего не произойдет или не изменится, но это процесс эволюции. Вот как происходит вознесение планеты. Другие планеты сделали это.

Эволюция-это постоянно развивающийся процесс, который нельзя остановить или избежать, потому что Божественное Сознание есть и всегда было единственной реальностью.

ОДИН, выражающий себя как бесконечную форму и разнообразие.

Мы Арктурианская группа 9/19/21.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_19_sentjabrja_2021_goda/2021-09-21-4267

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий