Человеческое тело создано исключительно для удовольствий в этом пространстве

0

“Знания важны. Талант важен. Но работу можно выполнить и без них. Если вы исполнены решимости довести дело до конца, вы в конечном итоге достигнете задуманного даже при минимуме знаний и таланта.” – © Коносуке Мацусита

Человеческое тело не создано для игр в войну, разрушений и страданий.

Нежное и чувственное человеческое тело устроено таким образом, что наиболее подходящий для него опыт – это расслабление и удовольствие. Нервные окончания, вкусовые рецепторы, тонкая кожа и восприимчивость, все горовит о том, что тело человека предназначено для нежных, чувственных удовольствий.

От постоянных напряжений и стрессов такое хрупкое от природы тело быстро устает и приходит в негодность. Именно к удовольствиям стремится человек, именно об этом мечтает наша Душа в этом мире, для этого сюда воплощается. Здесь есть абсолютно все, для чего предназначено тело. Эта планета очень красивая и всё здесь тянется к удовольствиям и красоте…

Человек пока играет в войны, но кому они здесь нравятся?

Человечество уже не хочет войн и разрушений…

Динозавров уже давно нет на Земле, они вибрационно не совпадают с этим пространством.. За мамонтом уже не надо охотится. Земля сама кормит… Это пространство уже эволюционировало. Все, кому интересны игры в смерть тоже уйдут, как динозавры, потому что не соответствуют вибрациям пространства.

Здесь давно котики и собачки, природное разнообразие – панды, коалы и прочая милота, все, что вызывает удовольствие, улыбку и расслабление. Даже рептилии, вопреки общего, мнения очень милые. Земля не место для страданий, это красивое место для удовольствий!

Человеческое тело создано исключительно для удовольствий в этом пространстве, для любви и наслаждения. Все, что надо сделать – это расслабиться и разрешить себе радость, лёгкость, любовь и красивых чувств от жизни. Обращайте больше внимание на прелести этого мира чтобы оставаться довольным этим местом и своей жизнью.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий