Крайон. Обновлённая мудрость чтобы жить в Новом Мире

0

Один из аспектов многомерности – постоянное изменение. Нет линейности, нет ограниченности. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Крайон отвечает на ваши вопросы …

ВОПРОС: «Мистические учения побуждают нас отказаться от тяги к материальным (и духовным) вещам, потому что жажда никогда не позволит уму успокоиться и сиять истинном « я ». Теперь вы учите нас со-творить все, что мы хотим. раздуть огонь вечно жаждущего разума и увести нас дальше от внутреннего центра?

Если бы кто-то из жадности сотворил прекрасную большую машину, он только утолил бы свою жадность и усилил бы ее. Как он получит духовную пользу от этого. Это поступок? И вообще, какое отношение имеет изобилие к счастью?

На мой взгляд, именно то, сколько мы хотим, делает нас счастливыми или несчастными».

ОТВЕТ: Это ваши мысли, которые были интерпретированы как: «сотворите то, что вы хотите», включая большую машину или вожделение или тягу к материальным вещам. Это никогда не было учением Крайона. Вознесенное сознание мастеров (чему мы учим – это Работников Света) со-создает духовное равновесие. Они постоянно сотворяют любовь Бога в своей жизни.

Цели сотворчества перечислялись много раз, и они никогда не включали материальные вещи. Они были миром, здоровьем, мудростью, счастьем, долгой жизнью и питанием, необходимым для комфортного существования в рамках определенной культуры.

Сила сотворчества дарована тем, кто находится на духовном пути и обладает мудростью знать, чего они просят. Это не приглашение собирать машины. Если вам нужно работать, чтобы прокормить своих детей, тогда работа находится в пределах духовной чистоты сотворчества. Это не пристрастие. Если у вас проблемы в семье или в отношениях, не жадность способствует созданию мира и гармонии.

Пришло время использовать здравый смысл.

Бог не желает, чтобы вы были бедными или в беде, потому что это не соответствует вашему величию как творения Бога на планете и не подходит для той работы, для которой вы здесь. Всегда быть голодным или бездомным и находиться в «режиме выживания» никому не помогает. Это не то, что когда-либо хотел для вас какой-либо мастер. Определение изобилия было дано как «Пропитание».

Вы даже можете прочитать, как это повлияло на историю израильтян в пустыне. Бог кормил их каждый день в течение многих лет. Если вы посмотрите на склад, откуда это взялось, вы могли бы подумать, что каждого из всего, что у них было –  слишком много для голой пустыни!

Вы все с тех пор, как мы видим вас в «сейчас» имеете эту энергию изобилия, но слишком ограничиваете себя, веря, что это далеко от вас. Изобилие – это хранилище Бога, ваша семья. Он никогда не предназначался для того, чтобы жаждать материальных вещей и со-творить их.

Изобилие приходит туда, где вы в чём то нуждаетесь, чтобы ваша жизнь была радостна, когда ваша душа полна любви к себе и к жизни, – материальные вещи вы создаёте себе сами, как признание своей божественности. Начните читать послания Крайона с проницательностью и духовной мудростью. Обновлённая мудрость раскрывается в новых энергиях, она подойдет вам больше … и тем, кто вас окружает для того, чтобы жить в Новом Мире.

КРАЙОН /Ли Керролл

Choose your Reaction!
Оставить комментарий