Послание Высшего Я от 24 сентября 2021 года. Майк Квинси

0

Дорогие друзья,

Во времена великих перемен многие послания Крайона содержали информацию, которая является новой для нас, но актуальной сейчас. Приведенный ниже отрывок указывает на значительное повышение уровня сознания некоторых из тех душ, которые рождаются сейчас. Они уже будут обладать развитым уровнем сознания и смогут разумно выражать себя в гораздо более молодом возрасте, чем вы считаете нормальным.

Майк Квинси.

Крайон.

Будущее-это то, что грядет, раствори свою собственную опухоль.

Сценарий 3 – Многомерное Человеческое Существо. Начало в 14.51 минуты.

Вы можете исследовать свое собственное тело, пока вы существуете и находитесь здесь. Мышечный тест – кинезиология – выяснит то, что вам следует знать. Вы должны получить доступ к Врожденному полностью и полностью отдельно. Многомерное Человеческое Существо собирается использовать это для 24-й пары хромосом, которых, как вы думаете, у вас нет, то есть многомерно, и это еще не понято, не замечено или не распознано.

Это то, что плеядеанцы дали вам сегодня, потому что оно начинает работать в вас и в поколении за поколением. Когда сознание начнет увеличиваться, вы начнете видеть вещи, и вы начнете видеть квантовые вещи, это проявится в двойной спирали. [таково]

Новорожденный родится с Врожденным, своим собственным целителем.

Они будут знать все о химии своей крови без анализа. Они будут знать, когда какая-либо болезнь попытается прикрепиться к ним мгновенно, как только это произойдет, вместо того, чтобы ждать, пока что-то вырастет и будет болеть.

Это будет их собственная медицинская интуиция. Этот многомерный фрагмент вашей ДНК, который вы даже не можете видеть, приведет ваше сознание в соответствие с вашим Врожденным. К чему вы прирожденно привязаны, это тоже тайна, к которой вам нелегко получить доступ, и она называется Акаши Человеческого Существа.

Вы будете связаны со своими Акаши, это будет один из самых значительных эволюционных шагов человечества, брак Акаши и Врожденного и сознания, который станет многомерным Человеческим Существом, и когда это произойдет, вы тогда посмотрите на тот факт, что вы, возможно, пришли из Плеяд, и вы узнаете, кто они, и вы поймете, поскольку все это часть сценария связи согласованности с вашими братьями и сестрами со звезд.

Это и есть будущее. Не бойтесь этих вещей, потому что они исходят от вас.

24 сентября 2021 года. Майк Квинси.

Почти ежедневно происходят изменения, но не всегда они вам нравятся. Теперь пыль оседает, пришло время для свершения расплаты. Вы не можете пройти через столько изменений без некоторых последствий, которые происходят во всем мире.

Эффект вируса Covid19, так сказать, перевернул все с ног на голову, и теперь пришло время принять во внимание его стоимость. В дополнение к другим проблемам, которые возникли с тех пор, оценивается стоимость для человечества. Очевидно, что всем странам предстоит принять серьезные решения о том, как будет оплачиваться Пандемия в те времена, когда все испытывают давление.

Очень немногие экономики могут восстановиться без финансовой помощи, и впереди ожидаются и неизбежны трудные времена. Единственное утешение, которое у вас будет, – это то, что это представляет собой новое начало, поскольку многое из того, с чем вы знакомы, больше не подходит для тех времен, в которых вы будете находиться.

Вас ждут трудные времена, но в конце концов все встанет на свои места, и с помощью новых технологий жизнь станет намного проще и приятнее. Так что смиритесь с этим, поскольку вы получаете только то, что вложили в это, и усилия окажутся стоящими того, как вы увидите.

Обратитесь к своим молодым людям за пониманием того, что возможно, поскольку они пришли с новыми путями и идеями, которые будут способствовать прогрессу. Прислушайтесь к их взглядам и мнениям, так как в них будет много здравого смысла. Они пришли в жизнь, зная, что их знания и опыт необходимы.

Это нормальный подъем, к которому готовились заранее.

Как вы можете спросить, и ответ заключается в том, что высшие Существа обладают гораздо большим пониманием того, что грядет, и могут подготовиться к этому заранее. У них также есть опыт, на котором они могут основывать характер необходимых действий.

Вы могли бы сказать, что у вас есть нога в каждом из двух миров, один из которых-старый мир, который выполнил свою задачу и исчезнет, и новый, который находится в первозданном состоянии и подготовлен для тех душ, которые поднимут свои вибрации на более высокий уровень, исключающий темных.

Вы говорите об измерениях, но на самом деле энергии просто сливаются друг с другом.

Однако новая Земля станет домом для тех, кто вознесется, и это будет вполне заслуженно, так как вы посвятили себя повышению своих вибраций и добились успеха, несмотря на попытки темных помешать этому.

Многое из того, что вам дается, остается тайной до тех пор, пока вы не достигнете более высокого уровня сознания, как это произойдет, когда вы вознесетесь. Однако ваше пробуждение будет расти по мере того, как вы будете подниматься, и ваши вибрации возрастут.

То, что было скрыто, теперь может быть раскрыто, и время от времени вы будете просветлены, поскольку теперь вы готовы к большему пониманию.

Оглядываясь назад, вы будете задаваться вопросом, как вы вообще выбрались из иллюзорной жизни, которую вели, где от вас скрывали правду, но вы достойны своего успеха, и вам больше никогда не будет так тяжело и трудно.

Я покидаю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее “Я”, мое Божественное “Я”, и каждая душа имеет одинаковую связь с Богом.

В Любви и Свете.

Майк Квинси.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_24_sentjabrja_2021_goda_majk_kvinsi/2021-09-26-4286

Choose your Reaction!
Оставить комментарий