Метатрон. Дух, религия и догма.

0

Дух, религия и догма.

Это не соответствует новой парадигме и не является необходимым. Что касается догмы и протокола, дорогие, мы говорим вам, что ни одна религия на вашей планете не дает все ответы.

Действительно, дух заложен в храме сердца посредством намерений и безупречности человека. Дух не знает догм, групповые же поля сознания и систем веры создают формы. Парадигма – любовь, и любовь порождает единство. Любите себя, и будьте добры друг к другу, поскольку пути достижения просветления столь разнообразны, как цветы на полях.

Многие пути открыты человеку, и все, кто имеет цельность, найдут свой свет. Таким образом, всегда истинно то, что подтверждает проницательность. Учения в школах мудрости древних церемоний развивались с течением времени. Действительно, некоторые системы веры немного совершенствуются в соответствии с новой парадигмой, а некоторые отстают, продолжая нести привычное, но устаревшее.

Целостность намерений – вот ключ.

Дух знает все!
Действительно, все вы – искры Божественности!
Мастера, материальность предлагает традиции, которые используются многими религиями, включая Христианство, Ислам, Красный путь и индуизм, основанными на обычаях и системе взглядов группового сознания.

Было время, когда подобные виды ментального контроля над физическим телом казались логичными, поскольку были суровые зимы, большие засухи летом и недостаток пищи. Развитие воли, чтобы выдержать подобные испытания, проводилось путем церемоний, предназначенных тому, чтобы разум физически контролировал тело,

Вы понимаете?
Существует тонкая грань, разделяющая «жертву плоти», предназначенную для контроля разума над телом, и самобичеванием, основанном на ошибочном убеждении в человеческой никчемности и первородном грехе, вы понимаете? Намерение – вот ключ. И в многомерности он работает иначе.

Таким образом, индивидуальный выбор свободной воли в дуальности основан на вере, и поэтому не может быть осужден. Но мы говорим вам, что это не соответствует новой парадигме и не является необходимым. Но дискриминация по половым или расовым признакам, страх репрессий неуместен для любых догм. Дорогие, оно свойственно всем вашим религиям.

И теперь вы станете менять это, ваше намерение будет раскрывать суть духовности, спрятанная из за угасания энергий, а не держаться за старые формы, потому что они привычны. Ваше обновлённое сознание создаст более подходящие формы для тех истин, которыми владели древние. Так вы сохраните наследие мудрости и возьмёте её с собой в новый мир, где всё должно соответствовать новым энергиям.

Метатрон через канал Джеймс Тиберонна

(из архива – 2013)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий