КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 3, 17.11.21

0

“В 2018 мы подробней познакомили вас с концепцией расчистки того, что мы называем вашими Акаши. Теперь позвольте мне еще раз определить Акаши. В процессе мы выкладываем эту дискуссию с большой честью и уважением к тому, что она значит для всех вас. Внутри тебя Человек, прямо сейчас, есть активная запись всего, что ты делал на этой планете. Это действительно все испытанное тобою.

Эта запись со временем попадает в вашу ДНК.

Когда вы опять перевоплощаетесь и включается последняя жизнь, несущая одновременно старые энергии прошлого с готовностью принять новые энергии, это создаёт некий конфликт энергий, толкающий вас к изменениям. Но вы приходите также с этой свежей энергией с определённой миссией. Вы даёте ей работать с изменениями того, что было в прошлом, чтобы расчистить дорогу для нового. И это завершает цикл тёмных энергий.

Когда вы несёте в себе в этом воплощении смешанные энергии, вы открываете процесс перехода, и это влияет на Акашевые записи. Вы их меняете, потому что все, что вы когда-либо пережили, находясь на этой планете, есть в этих Хрнониках Акаши, к которым вы получаете теперь доступ.”  Крайон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ” ЧАСТЬ 3, 17.11.21

Clear Sky » 27 ноя 2021 

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы начали серию, связанную с определением атрибутов пробуждения, которые могут быть весьма необычными. В этот раз я собираюсь поговорить о некоторых вещах, которые вы могли бы чувствовать на уровне подсознания, и многие могут назвать их психологическими. Но я скажу, что это – нечто большее, намного больше. В четвертом послании мы поговорим о многих необычных вещах, сопровождающих процесс пробуждения.

Когда мы говорим о пробуждении, то подразумеваем поиск большей истины.

И в первом ченнелинге я рассказал вам, что это выглядит так, как если бы на протяжении веков сознание человечества находилось в какой-то коробке, и эта коробка была уравновешена определенным количеством света и тьмы. Ваше сознание никогда не поднималось выше пределов этой коробки. Это было похоже на тускло освещенную комнату, где вы находились в ней в течение эонов лет, выживая изо всех сил. В дальнем углу комнаты есть дверь, которая немного приоткрылась, и в эту щель проник яркий свет. Вы можете видеть, что свет просачивается в дверной проём, и многие люди потянулись к этой двери.

Но остальные боятся, и говорят, что надо держаться от двери подальше, потому что это опасно. Вы пользуетесь правом свободного выбора, который является метафорой свободы – смотреть или не смотреть на то, что одни считают злом, а другие – добром. И для тех, кто стремится к этой двери и видит яркий свет – для них дверь начинает открываться, возможно, только потому, что они выбирают это, и комната освещается. Они начинают видеть новые вещи благодаря этой открытой двери, и эти вещи поразительны!

Этот путь к вознесению, о котором мы говорим, и начинается он с пробуждения. Вы пробуждаетесь к большей истине.

Грандиозная истина – это то, чему мы учим вас в Круге Двенадцати, когда вы отправляетесь в места, где раньше не были никогда. Вы не участвовали в медитациях, которые ведут в это место.

Мы даем вам эти многомерные вещи, которые воспринимает ваша психика, ваша душа, и вы начинаете понимать, что всё это – нечто гораздо большее, чем просто стимулирующий процесс. Это дает вам больший выбор. Дверной проем начинает открываться все больше, и в Круге Двенадцати, благодаря свободному выбору, вы можете увидеть и узнать, насколько вы великолепны.

Вы получаете набор инструментов для пробуждения, которого, возможно, у вас никогда не было раньше, что позволяет вам быть более сбалансированными, исцелять себя, пребывать в состоянии покоя – все эти вещи, которые, как вы понимаете, вы теперь можете делать. Человеческое существо создано таким образом, что может уравновешивать себя, эта программа была у вас даже в тёмной энергии, с момента рождения. Это похоже на блоки, которые выстраивались таким образом.

Я уже говорил, что вас учили, что вы рождаетесь недостойными, и поэтому то, что является Богом или Творцом, вам недоступно без некоторых ритуалов, которые вы должны делать. Вы не можете напрямую говорить с тем, что является вашей Душой, всей вашей Сущностью. Это блокировка, дорогие, и это не правда. Но всё же это есть в некоторых из вас это очень глубоко, и вы изо всех сил пытаетесь преодолеть это.

Целители на нашей программе говорят вам это снова и снова, предлагая способы, чтобы обойти это, и благодаря этому много людей направляются к приоткрытой двери. Свет начинает усиливаться, и видя это сияние вы пробуждаетесь к тому, что я назову моментами откровения.

Однажды я сказал вам, если бы вы действительно могли увидеть себя такими, какими мы видим вас, у вас бы перехватило дыхание, вот разница между тем, чему вас учили, и тем, кто вы есть самом деле. В этой программе мы пытаемся показать вам это и дать выбор, чтобы вы сами определились, хотите ли видеть это или нет. Во время пробуждения у вас могут происходить определенные психологические состояния, когда в том мире, где вы живете, вы начинаете видеть вещи, которых раньше не замечали. И в их видении открываются истины, которых вы не ожидали, и это вас иногда беспокоит.

Ваша психика, разум и сознание немного ошеломлены, потому что вам никогда не говорили, что это вообще возможно, и это многих сбивает с толку. И все потому, что вы очень линейны, и были такими много лет, и когда этот Свет начинает светить, вы чувствуете себя растерянными. Некоторые говорят, что пробуждение приходит с квантовой спутанностью, но ведь вы привыкли, что обучение всегда было последовательным, от уровня к уровню, и вы должны осознать, что все может быть по-другому.

Вы думали, что знали, что должны пройти через этот процесс, и предполагали, что это не будет таким сложным, но именно в это время может возникнуть некоторая психологическая путаница, которая будет вызывать сомнения. Некоторые из вас задают вопросы, чувствуя определенные вещи во время прослушивания этого ченнелинга; вы хотите знать, есть ли у вас разрешение ощущать эти вещи, потому что именно это и происходит. И кое кто из вас хочет понять, кто вы есть на самом деле.

Вы знаете, что вся эта идея жизни на Земле осуществляется в соответствии с наборами правил, которые устанавливаются вами, а не кем-то извне. И когда эти наборы правил перестают работать, вы видите суть, или великую истину, которая помогает осознать ненужность старых установок. И вам может быть тяжело отказаться от прежних убеждений.

Но на самом деле бывают моменты, когда вы можете проснуться и сказать: «Кто я? Кто же я? Ведь я уже не тот человек, которым был, возможно, месяц или два назад». Некоторые даже задаются вопросом, возвращаетесь ли вы в cвои Акаши, то есть имеется в виду, что вы, возможно, становитесь кем-то, кем вы были раньше.

На самом деле в этом есть доля правды, и я собираюсь объяснить в четвертом ченнелинге, что некоторые из вас пытаются вернуться к своему прошлому. Это странно, что вы туда вернетесь или попытаетесь вернуться к своему пути и изменить некоторые вещи, которые, возможно, были неправильными, ведь на самом деле вы разыгрываете сценарии и пытаетесь исправить то, что произошло в вашем прошлом. Это может быть что-то, что вы, возможно, сделали, или в чем были разочарованы, или что-то, что навсегда изменило вашу жизнь. И почему-то именно сейчас вы задумались над тем, что это можно изменить сейчас.

Конечно, в той реальности, в которой вы находитесь, подобного быть не может, но вы знаете, что это упражнение. Это упражнение на мастерство, и вас даже учили этому, что вы можете вернуться и «переписать» вещи, перефразировать их так, что ваше сознание будет по-другому реагировать на них. Это мастерство, и вы задаетесь вопросом, почему вы проходите через некоторые из этих вещей?

Потому что это – идея продвинутого человека о том, как устранить блоки.

Вы следите за мной? Некоторые из вас начинают видеть людей вокруг себя, это очень разные люди, возможно, вы не хотели иметь с ними ничего общего или ранее были о них не очень хорошего мнения. И отправившись в Круг Двенадцати вы увидите, что Свет показывает вам что-то грандиозное о них, и вы говорите: «Боже, я этого не знал!». Вас привлекает то, что есть в них, или то, кто они, а может их лицо или энергия. И ранее вы никогда с этим не сталкивались – вот что происходит с вами, и это очень интересно.

Вы просто немного сходите с ума, потому что внезапно начинаете любить по-новому тех людей, которых раньше не замечали в своем окружении, и вы понимаете, что видите их так, как их видит Мастер. Это – пробуждающая идея, что некоторые из вас, возможно, даже виноваты в том, что не видели этого раньше, и вы пытаетесь переосмыслить эту идею, дорогие.

Когда вы открываете эту дверь, мастерство начинает вливаться в вас и заставляет воспринимать все эти вещи.

В процессе этого вы можете запутаться, но по итогу всё уладится, и у всех вас будет время, когда вы оглянетесь назад и скажете: «Я уже не тот человек, которым был в прошлом году». И тогда вы поймете, что вы пробудились.

Я Крайон влюбленный в человечество.

В следующий раз мы продолжим.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3114&sid=ead0bfb1fffe662a8e2448950dddc286

Choose your Reaction!
Оставить комментарий