КРАЙОН. “СКРЫТЫЕ ВЕЩИ”, КОТОРЫЕ У ВСЕХ НА ВИДУ” МЕДИТАЦИЯ 05.01.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “СКРЫТЫЕ ВЕЩИ”, КОТОРЫЕ У ВСЕХ НА ВИДУ” МЕДИТАЦИЯ 05.01.22

Coban » 09 янв 2022 

Этот онлайн ченнелинг был представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 5 января 2022 года

Видеозапись послания: https://www.youtube.com/watch?v=85Obz34wU6s

Перевод по видеозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

«МЕДИТАЦИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ»

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойди немного ближе.

Сегодня во время ченнелинга мы говорили о вещах, которые скрыты и у всех на виду. Не знаю, многие ли из вас полностью понимают то, что является частью вас, той частью вас, о чем, возможно, вы никогда не задумывались, что это те вещи, которые вы могли бы на самом деле делать?

Существовала идея намерения, ставшая катализатором изменения реальности.

Теперь многие учат этому, потому что сегодня это то, что было открыто и даже измерено, что было названо Полем. Поле – это просто то, что проявилось в последние годы как инструмент, позволяющий вам понять, что, возможно, есть гораздо больше, чем вы ощущали, и что это действительно может положительно повлиять на вашу жизнь.

Дорогие мои, в эти дни на планету доставляется так много всего, что, в конечном итоге, проявится в виде других вещей, которые скрыты и у всех на виду. Мы уже говорили о некоторых, которые могли бы решить многие проблемы на планете, с которыми вы сталкиваетесь в данный момент, включая проблему голода на планете. Что, если бы была возможность выращивать пищу такими способами, которых раньше не было и о которых даже не подозревали?

Всегда была доступна энергия благодаря энергетическому источнику, который прост в использовании и управлении, который вы никогда не использовали, потому что в то время это не имело смысла. Легче было доставать эти вещи из земли, использовать ресурсы планеты и загрязнять воздух, чем использовать то, что все время было скрыто и у всех на виду. Это приближается.

Это относится к той области, даже когда я говорю о проблемах здоровья, что вы сейчас переживаете. А что, если бы существовали более простые решения вместо тех, что предлагаются, когда вы переживаете пандемию? Как насчет того, если бы на Земле существовали вещи, которые могли бы сработать? Если им будет позволено быть представленными, вы увидите, что они будут работать. И, дорогие мои, они будут представлены и будут разрешены.

Мы уже говорили вам, что грядут откровения, грядут изменения, так что многое рухнет по принципу домино, и перемены будут велики.

Мы уже сказали вам, и это вы можете прочитать во всем, если пожелаете. Это обещание того, о чем мы рассказали, что придет на планету в эти новые времена, включая осознание многими из вас того, что, возможно, Земля – это не все, что вам говорили. Или что ваша духовность и ваша связь с Духом, Богом – это все, о чем вам сказали. А что, если бы в этом было что-то больше?

Верите ли вы, что на данный момент вы знаете все, что нужно знать? И вы бы сказали: «Конечно, нет. История показала, что мы растем, изучаем существующие изобретения, и все то, что мы используем сегодня, было представлено на протяжении многих лет». Так что это было бы признанием. Разве это не означает, что со временем вы расширяете ваши знания, происходят открытия, проводятся исследования и со временем обнаруживается, что открытые энергии существовали всегда?

И если вы будете согласны, я спрошу вас: тогда почему вы не допускаете мысль, что это также может происходить с вашими отношениями с Богом? Возможно ли, чтобы основные религии на планете, которым тысячи лет и с которыми вы работаете, также могут измениться? И они меняются, потому что вы больше узнаёте о своих отношениях с Духом, возможно, больше о том, что имели в виду Учителя, приходившие на Землю, и что они действительно хотели сказать.

Это предпосылка к тому, чему мы учим, что Бог никогда не меняется, но меняются отношения с вами, и энергия планеты начинает меняться и меняться в той части, которая позволяет вам, возможно, больше раскрыться. Есть такие, кто усомнится в моих словах, о чем я говорю. Почему бы вам на мгновение не стать нейтральными и не спросить прекрасного Бога, которому вы поклоняетесь: «Возможно ли, что существует что-то большее?» и быть открытыми для ответа?

И я думаю, что вы получите ответ, и по коже пробежит холодок, чтобы спросить: «Почему бы вам не изучить это? Почему бы вам не спросить об этом еще раз? Почему бы вам не попробовать то, чего вы ранее не делали?» Потому что еще есть те, кто пресмыкается в грязи и говорит: «Они недостойны смотреть в лицо Бога». И когда вы спросите: «Почему?», они вам ответят: «Потому что так сказано в Священных Писаниях, и это слово Божье».

И мы спросим их: «Хорошо, это написал перст Божий или это написали люди?» Каков ответ на этот вопрос? И они скажут: «И тем не менее, это Священное Писание, в котором глубокие мысли о том, что хочет Бог». И у нас вопрос: Неужели? Вы действительно думаете, что Бог хочет, чтобы вы пресмыкались в грязи? Одни скажут: «Да, потому что это нам сказали». А другие скажут: «Ну, я не думал об этом». И тогда вы начинаете, возможно, анализировать, почему вы делаете то, что вы делаете.

Так же, как сказал наш сегодняшний гость: «Почему бы вам не посмотреть на ваше восприятие? Почему бы вам не пересмотреть то, что вы делаете?»

И те, кто понимает, скажут: «Я делаю это, потому что меня так научили, потому что это моя история. Мои родители так делали, поэтому и я это делаю». И тогда вы начнете соображать: «Да, есть еще что-то, на что надо, возможно, обратить внимание». Измените ваше представление о том, кем вы являетесь, и начните понимать, что родитель вашей души – Бог – создал вас великолепными и любит вас безмерно, как вы обожаете своих детей. Я бы никогда не просил вас пресмыкаться в грязи, как делают это люди.

Это предпосылка работы Крайона – раскрыть величие, великолепие человечества и каждого человека и позволить сердцу сиять. И любовь будет изливаться там, где этого не было, потому что вы не позволяли, потому что вам сказали, что вы не достойны этого. Теперь это возможно. Сегодня в Круге Двенадцати я хочу вам показать ваше величие, я хочу показать вам Старую Душу. И если вы хотите пойти со мной, если вы хотите проверить это, я бы хотел представить вам то, чего вы не ожидаете.

Перед вами мост. Он всегда перед вами.

В это время со мной я приглашаю вас взять меня за руку и пройти по этому мосту. По этому мосту, если вы не видели его раньше и не проходили по нему раньше. Это упражнение, это медитация, ведущая вас от известного к неизвестному, и вы идете с чистым намерением. Дорогие мои, если вы вдруг услышали это, вам покажется это забавным. Таково восприятие того, кто видит метафизику с точки зрения четырехмерности. Это выглядит комично, пока вы не войдете в это место и не поймете, что это реальность, о которой вы даже не ведали. Именно поэтому это выглядит странно и смешно.

Это многомерная реальность.

Когда вы попадаете в это место, о котором не знали, вы понимаете, что это реальность, которую вы не ожидали. Это многомерная реальность. Вот тогда вы понимаете, что это было все ваше представление о жизни, когда вы находились в коробке. Вы находились в четырехмерной коробке, и поэтому все вокруг вас, чего вы не ожидали, или люди, которые что-то делают за пределами этой коробки, всё выглядит для вас странно. Но когда вы выбираетесь из своей коробки, то начинаете осознавать больше, чем будучи в коробке, что это реально так же, как и коробка.

Дорогие мои, если вы готовы, если у вас есть намерение, если вы пожелаете взять меня за руку, то давайте пересечем мост. Пока вы идете по мосту, посередине между пунктами назначения от известного к неизвестному находится туман. Вы проходите через туман, и это, дорогие мои, метафора завесы. Завеса скрывает от вас то, что является вашей душой, то есть, это ваше собственное сознание, которое скрыто. И завеса становится тоньше для многих, поскольку они понимают, что по другую сторону моста находится реальность, которую они не ожидали.

Это реальность их души, и это многомерная часть вас, всех вас.

У всех людей есть душа. Душа не пребывает на небесах. Душа внутри каждого человека, и завеса отделяет ваши четыре измерения от вашей божественности. Но сейчас мы смотрим в вашу божественность, и это прекрасно, прекрасно. Ох, если бы вы могли просто посидеть минутку и представить величайшую вещь, которую вы могли когда-либо видеть, звезды, небеса, способность, возможно, даже видеть спектр света, который не может распознать человеческий глаз, или слышать диапазон звука, который не слышит человеческое ухо, и сразу же распознать, что во вселенной есть музыка, и вы можете слышать ее столь глубоко, и что там есть те, кого вы любили и потеряли, и вы пропеваете их имя в Свете.

И что есть ангельские особенности, на которые вы смотрите и не можете поверить в красоту и цвета, находящиеся за пределами цвета, которые вы никогда не видели. И это всего лишь небольшая часть этого. Вот где вы сейчас находитесь. Я хочу, чтобы вы прошли в дверь. Всегда есть дверь в театр – метафора места, где происходят вещи для осознания, самоосознания, где для вас приходит понимание вещей о вас и вашей душе, о чем вы даже не подозревали, что это возможно. И некоторые из них невероятно чудесны, и у вас возникает вопрос: правда ли это?

Войдите в дверь и посмотрите на комнату, возможно, театр, который немного отличается. Вы увидите круглый купол – это большой театр с куполом. Сегодня нет аудитории, даже нет скамеек. Я хочу, чтобы вы поднялись на сцену, на которой есть стулья. Один обычный, а второй стул поменьше. Стул поменьше отстоит от вашего и обращен к вам. Очевидно, вы собираетесь с кем-то встретиться. Итак, дорогие мои, вы садитесь в свое кресло и как всегда, приготовьтесь к встрече. Тот, с кем вы собираетесь встретиться, – это вымышленный персонаж. Это персонаж, о котором мы никогда не говорили раньше.

Он существует здесь только на данный момент.

Как насчет того, чтобы вы были многомерным? Некоторые скажут: «Да, Крайон, это просто красивое повествование». Это действительно история героя, это хорошее повествование. Это предпосылка, которую мы используем для вас. Это то, что любит видеть ваше сознание. И это раскрывается. Во многих случаях история говорит сама за себя. Когда вы слышите историю чьей-нибудь жизни, она говорит все о них. Поэтому здесь мы рассказываем историю о вас и историю вашей души. Маленький человек, он мужчина, поднимается на сцену и садится в свое маленькое кресло.

Дорогие мои, существует метафора, которая объясняет, почему он маленький и почему кресло маленькое. Возможно, вы сможете разобраться в этом позже, не все будет раскрываться сразу. Я хочу, чтобы вы познакомились со звездным мастером. Купол над театром – это планетарий. На этом куполе будут спроецированы звездные системы во всей их четырехмерной красе и за ее пределами. Вы увидите время, вы увидите звезды, вы увидите цвета. Вы сможете увеличивать масштаб любых планет по своему усмотрению. Звездный мастер позволяет все это прямо сейчас.

Он будет говорить с вами, он назовет ваше имя, он поприветствует вас с любовью и в любви. И он скажет вам, что ждал вас здесь. Он скажет: «Дорогие мои, готовы ли вы увидеть вашу родословную, вашу историю?» Он предложит вам посмотреть на купол театра, когда начнет показывать вам это в красивой графике, и так, что вы не сможете понять, как это может быть таким великолепным и казаться настолько реальным. Он начнет рассказывать вам о последней планете, на которой вы были перед тем, как вы прибыли на Землю.

Он покажет вам созвездие, где вы были.

Потом он увеличит масштаб планеты и расскажет историю того, что вы там пережили. И он будет рассказывать и продолжать, и у вас рот не будет закрываться, когда вы услышите, кем вы были и что делали до того, как попали на Землю. Вы встретитесь с теми, кто там был. И он представит это все вам, если вы пожелаете. Звездный мастер может сделать здесь все, что угодно. И когда он расскажет вам все о последней планете, пройдут часы, и после всех этих жизней на этой планете, он спросит: «Готовы ли вы увидеть, где вы были до этого?» «Что?», – и у вас отвиснет челюсть. И это было бы еще не все.

Он может отправиться в любую галактику (или нет). Тогда он доставит вас на еще одну планету в другом созвездии, он опишет это созвездие и его характеристики, кем вы были и как вы выглядели. И в процессе этого он откроет для вас систему бытия Старой Души и то, как это применимо даже здесь. И в процессе темой будет прекрасная удивительная любовь Бога, которая присутствовала во всем этом, потому что каждая из этих планет была похожа на вашу Землю. Потому что это было место, где вы обучались и где вы повышали вибрацию планеты, и когда планета вошла в вознесение и что произошло после этого. И ваше решение затем перейти к другой планете и так далее, и это покажется вашей бесконечной историей того, кем вы были и что делали.

И звездный мастер будет продолжать и продолжать вам рассказывать.

Я хочу, чтобы вы поняли и осознали прямо сейчас, насколько вы были великолепны за пределами Земли. Вы когда-нибудь думали, что это может быть родословной вашей души? И я скажу вам, Старая Душа, всем из вас, кто слушает меня в данный момент: Старая Душа, это было. Я хочу, чтобы вы остались там потому что когда звездный мастер закончит (если он когда-нибудь закончит), вы уйдете, зная, насколько вы грандиозны и через что прошла ваша душа, чем это было здесь. И это сделает пандемию ужасно маленькой. Вы пройдете через это.

Дорогие мои, я Крайон, влюбленный во всех вас.

Оставайтесь здесь, оставайтесь здесь и наслаждайтесь тем, что звездный мастер может показать вам во всей красоте, выраженной в целеустремленном сострадании и любви Творца.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3148&sid=f51b831144aedbddc5d923cd5d786fc7

Choose your Reaction!
Оставить комментарий