КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ВАШЕ ВРЕМЯ” 04.05.22

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ВАШЕ ВРЕМЯ” 04.05.22

vik » 10 май 2022 

Этот ченнелинг был дан в рамках программы “Целительная Среда” 4 мая 2022 года Крайоном через Ли Кэрролла.

Перевод: vik

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и расслабить ваше тело, расслабить лицо, расслабить плечи, руки и кисти рук, расслабьте ваши берда, колени, икры, ступни и почувствуйте, как любое напряжение в вашем теле просто растворяется и исчезает.

И в этот момент расслабления задумайтесь над тем, сколько раз вы могли быть на планете.

И действительно, если вы настроены и слушаете это, вы прожили несколько жизней на нашей прекрасной планете Земля, я приглашаю вас задуматься, сколько животных у вас могло быть в роли домашних питомцев во время каждой жизни, которую вы с ними разделяли на этой прекрасной планете Земля. И эта энергия любви, которую вы испытываете по отношению к каждому животному, она все еще там, в объединенном поле, откуда мы пришли и куда возвращаемся.

Итак, я приглашаю вас толкнуть вперед энергию каждого отдельного животного, которое у вас было в каждой жизни на планете Земля. И к некоторым из вас много животных сейчас выходят вперед, чтобы поприветствовать вас и сказать: «Привет! Мы помним прекрасное партнерство, в котором мы были с тобою!»

Итак, давайте просто проведем немного времени, говоря «Привет!» и приглашая всех тех питомцев, которые у вас были на протяжении всех тех жизней, которые вы проживали. Они приходят, чтобы быть с вами по одной причине, поддержать вас в вашем Земном путешествии. Тогда как вы проходите уровни осознанности, это их роль, любить вас безусловной любовью, таким образом, чтобы вы могли получать послание, что вы великолепны и что само ваше существование на планете значимо.

И знайте, что это общение, которое вы сейчас открыли, со всеми вашими возлюбленными животными из прошлого, это приглашение для них энергетически быть с вами, начиная с каждого вдоха, который вы продолжаете совершать, с этого момента и впредь. Они здесь в любви и поддержке к вам. И они радостны и счастливы в этом возрожденном партнерстве, которое вы сейчас создаете.

Итак, из того места безвременья и любви, давайте теперь поприветствуем послания Крайона.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы! Я так глубоко осознаю все те души, те внутренние души, слушающие, некоторые смотрящие прямо сейчас.

Четыре обучающих ченнелинга, которые будут представлены этим месяцем, у них всех есть общая тема, и тема «Время».

Время – это такой колоссальный предмет для изучения, обладающий множеством атрибутов и уровней. Мы даже говорили о нем, о времени циклов ваших инкарнаций, ранее в ченнелингах, но есть намного больше. Те, кто заинтересованы, возможно, в вашем собственном процессе, сколько раз вы побывали на Земле, что это меняет, и как это работает, все это было охвачено в предыдущих ченнелингах, и все они доступны вам на сайте моего партнера. Я сказал ему много лет назад, обеспечить свободный доступ ко всем ченнелингам. Эти четыре слегка отличаются некоторой информацией в них представленной, но сегодня мы объединим их всех вместе.

Время.

Осознаете ли вы, что прямо сейчас, если вы слышите эти слова, время идеально подходит? Если вы слышите слова и чувствуете нечто, что говорит: «Я бы хотел услышать несколько больше», оно идеальное, это энергия, которая представляется. Я хочу вам показать и рассказать о времени, даже слушающим это прямо сейчас. Мой голос, не просто мой голос, он несет в себе нечто еще: приглашение, сострадание, узнавание, любовь. Существует энергия, передающаяся в поле прямо сейчас, которая остается, остается и остается, таким образом, не имеет значения, когда человеческое существо слушает этот ченнелинг, они будут чувствовать это.

Это многомерный аспект времени.

Иногда, находясь в правильном месте в правильное время, вы подумаете: «Оно является уникальным во вселенной, нет никакого другого времени, чтобы это произошло». Это не обязательно так. Мы расскажем вам в этих сериях четырех ченнелингов об этом также. На следующей неделе мы поговорим о чем-то еще, о времени, которым вы можете заинтересоваться. И я бы хотел, чтобы вы об этом знали больше, это будет доступным, в конце концов, для каждого также.

И вот вопрос, который мы собираемся охватить на следующей неделе. Вот он: «Что происходит на Земле? Почему такое расхождение? Действительно ли история повторяет себя?» Но прямо сейчас, сегодня, я хочу рассказать вам о времени, в котором вы находитесь в ВАШЕМ мире, этом линейном мире, в котором находитесь ВЫ, в котором у вас есть даты, в котором у вас есть время дня. И вы рождены в эти времена, которые мы называем Переход.

Итак, если вам незнаком этот термин или любые из этих вещей, о которых я говорю, мы учили об этом так много раз. Исследуйте, если желаете, Прецессию Равноденствия, исследуйте, если желаете увидеть это в более обобщенной форме, календарь Майя. Они создали то, что они называют «Календари Творения», каждый из них охватывает период протяженностью приблизительно 5125 лет.

И это соответствует этой Прецессии Равноденствия, то есть Земному колебанию, у которого 26 000 летний цикл.

Календари внутри этого цикла, мини-циклы, это то, что Майя обнаружили в обсерваториях, наблюдая за звездами. Но вот их предсказание: в 2012-м они должны «снять тот календарь со стены», это было завершением того долгого предолгого подсчета, который у них был, и «повесить новый календарь». Они были не единственными, множество коренных народов предсказывали Переход, изменение сознания, что является потенциалом, потому что человеческие существа могут делать, что только пожелают в соответствии со свободой выбора.

Но этот несколько отличался, потому что он говорил о потенциале изменения человечества.

Иными словами, сознательный Переход всего сознания в тонком мире, но это будет вести, в конце концов, к наличию более высокого сознания во всем мире. Вы уже у цели. Мы поговорим немного больше об этом на следующей неделе. Но вопросы об этой Прецессии Равноденствия касаются Сроков Времени этого, энергетическом сдвиге и его сути. Это произошло в 2012-м 21-го декабря. И найдутся те, кто скажет: «Ну, вот тогда это началось». Это на самом деле началось не тогда.

Это началось за 18 лет до этого и продолжается 18 лет после этого.

Итак, о чем я: «Вы прямо посредине, и еще немного осталось». И это особое 36-летнее окно обладает энергией внутри себя, которая отличается от чего-либо, что было когда-либо на планете. Оглянитесь вокруг, и вы обнаружите, что в ваших Новостях происходят странные вещи. И ответ: «Да». Происходят события, неподдерживаемые сознанием планеты. И мы говорили вам об этом больше.

Переход, о котором мы говорили вам много раз, это увеличение на планете света. Это метафорическое. Это не означает просветление, это означает более высокое сознание.

И при этом, сознание, которое всегда было здесь, которое было более темным сознанием, сознание войны, это сознание начинает ослабляться. Итак, вы можете сказать: «Минуточку! Минуточку! Даже когда ты даешь этот ченнелинг, идет война. Как же ты можешь говорить такое?»

Я скажу вам вот что: КАКОВА РЕАКЦИЯ НА ЭТО? Вот на что я хочу, чтобы вы взглянули. Тьма низкого сознания все еще здесь на Земле и она будет выкручиваться, она будет вопить и скрежетать, и делать все возможное, чтобы помешать Свету быть здесь. Видели ли вы нечто подобное? Видели ли вы нечто, что так похоже на 1943-й в этот момент времени? И ответ: «Да».

Видите ли, о чем я говорю, старая энергия на этой планете, то ли это в правительствах или руководстве, или отдельные личности, без разницы, будет скрежетать и визжать, когда увидит, что Свет начинает поступать и менять соотношение Света и Тьмы. Потому что будут происходить всевозможные вещи: коррупция будет видна, все неуместное будет тогда видно и рассматриваться, вещи, которые были там всегда, начнут меняться, предубеждения, которые были там всегда, нетерпимость, которая была там всегда, начнут называться своими именами, и должны измениться. Тьме, темной энергии, которая всегда находится в авангарде и гордится этим, и показывается, придется уйти в подполье.

Все эти метафоры, дорогие мои, для того, чтобы сказать вам, что СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ. И вы можете видеть это по РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Это 36-летнее окно, что говорит о том, что атрибуты прямо здесь в этой Прецессии Равноденствия. Это заканчивается приблизительно в 2030-м. И в этом 36-летнем окне вы уже добились успехов, вы добиваетесь их сейчас. Но в нем больше возможностей, до того, как это окно «захлопнется».

Оно позволяет произойти большим переменам, позволяет возникнуть изобретениям. Это время изобретений, дорогие мои. Это время уборки, дорогие мои. Это время для налаживания того, чего вы хотите. Не просто для отдельных личностей, но в странах, в планетарных масштабах, чего вы хотите, и это так же включает более великую, более глубокую осознанность вашего партнерства, вашего партнерства с Гайей.

Что вы совершили с планетой, что вы можете сделать для восстановления на планете, и что вы можете сделать, чтобы добросовестно отстоять это партнерство. Это лишь одно из многих. Ваше отношение друг к другу, что вы считаете уместным, и чего не было в прошлом у человечества, общества или культур, это так же под вопросом. Церковь сама по себе, большая церковь, к ней так же есть вопросы. И это так же является чем-то, о чем мы говорим, даже еще в 2013-м .

Эти вещи начинают двигаться, и вы сможете их увидеть.

Они двигаются медленно, дорогие мои. Не смотрите на то, что произошло на этой неделе или на прошлой неделе, решая, что это то, что делает человечество. Примените широкий подход к этому, и загляните на 20 лет назад, даже 25, и затем взгляните на сегодня. Взгляните на сегодняшнюю реакцию на то, что происходит на планете и на реакцию 30-40 лет назад, и вы обнаружите, что она очень сильно отличается. Вот о чем мы.

Мы призываем вас двигать те вещи, которыми прямо сейчас, интуитивно, вы занимаетесь. У вас есть проекты, индивидуально, у так многих из вас, которые вы обдумывали так долго, которые возможно вы будете осуществлять, или может даже попытались осуществить их в прошлом. И эти проекты, возможно, не работали, если вы сделали попытку их запустить. Теперь время пришло.

Выбор времени – это то, о чем мы ведем речь. Выбор времени, – энергия сегодня иная, нежели была даже 2 года назад.

Энергия, возможно, сейчас правильная и созревшая для вещей, о которых вы размышляете. Возможно, это целительский центр или книга, которую вы хотите написать, или вещи, которые вы хотите осуществить в вашей личной жизни, вещи, которые необходимо сделать. Время пришло, не существует времени более подходящего, нежели это. Особенно для старой души, слушающей это прямо сейчас, которая осознает то, что я только что сказал, и это настраивает ее интерес, потому что я обращаюсь прямо к ней.

Пришло время для некоторых из тех вещей, которые, вы знаете, должны сделать, которые помогут другим по одному за раз или группами, которые помогут другим. Не было времени для вас лучшего говорить со многими посредством того, что вы называете социальными сетями. И вы можете сказать: «Для них будет неинтересным то, что я должен сказать». О! Вы можете быть удивлены, мои мудрецы. Каждый заинтересуется, если подберете ключ, который помог вам. Там будут другие, кому нужна помощь, которые хотят знать, что вы сделали.

Весь этот ченнелинг посвящен Вашему Времени на Земле в этот момент. Здесь есть гораздо больше, дорогие мои, так много всего ДЛЯ ВАС.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ. Наблюдайте за этим.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3199&sid=20940c567a0a90a4e9d6d7ec21cca561

Choose your Reaction!
Оставить комментарий