ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

0

“Найди внутри себя радость, и эта радость исцелит боль.” – © Джозеф Кэмпбелл

*****

Энергии высоких вибраций:

Смех и радость – энергии золотисто – карамельного цвета. Запах корицы и ванили (очень вкусный). Вибрации – звон серебряных колокольчиков. Детский смех. Вкус – фруктового мороженного. Как дышишь энергией радости, ощущаешь лёгкость, свет. За плечами раскрываются крылья. Всё делается быстро и легко, само собой. 

Как будто открываются внутренние шлюзы. И радостная мысль: Я всё умею, всё могу. Движения точные, быстрые, лёгкие. Сердце наполнено радостью. Оптимизм, дружелюбие, чувство юмора, позитивное мышление позволяют энергии радости закрепиться в моих телах.

Энергия вдохновения:

Для меня это озарение, открытие, восторг. Энергия вдохновения серебрено-золотая. Искристая. Вкус лимонада с пузырьками воздуха, которые смешно щекочут язык. Энергия зарождается в голове, потом в сердце.

Энергия творчества:

Блестящая, как будто собрана из множества серебряных деталек, кусочков. Как в калейдоскопе. Её вибрации – лёгкий звон. Как будто из одной ладони в другую пересыпают серебряные бусинки. Вкус лимонно – имбирный. Энергия творчества похожа на поток, который подхватывает меня и несёт, похожа на волшебный радостный ветер. 

Я не думаю как, я просто создаю. Творчество – это как материнство, как желание выносить, родить ребёнка. Также и творческие замыслы и идеи вынашиваются и рождаются на свет. Изменённое состояние сознания, расширенный угол восприятия – это инструменты творчества.

Безусловная любовь – это корона. 

И она волшебный ключ, открывающий сердце.

Я доверяю миру, чувствую себя защищённой.

Безусловная любовь источник радости, счастья, вдохновения. Надо настраивать свое сердце на волны безусловной любви. А память закрепит эти настройки в моих телах.

©МЕТАИССКРА

*****

“Твоё видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в своё сердце. Кто смотрит наружу – видит лишь сны.” – © Карл Густав Юнг 

****

Перекалибровка планеты!

…Многим из вас придется столкнуться с препятствиями, и найдутся те, кто скажет: “Цивилизация деградирует”.

Взгляните на все с точки зрения здравого смысла.

Вы заняты грандиозной задачей по перекалибровке всей Земли (включая сферу Человеческого сознания). Разумеется, найдется немало тех, кто не устоит перед разочарованием. Проблемы неизбежны, поскольку старые методы больше не действуют. Все привычное начнет распадаться на части, и со временем от него не останется и следа…

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий