РЕКА НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

0

Crimson Circle on Facebook

Natacha Anthoni 

В начале моего пути в сознании было много раз, когда я чувствовала себя застрявшей и даже как будто иду назад! Я написала это для более нового Shaumbra, потому что хотела бы, чтобы кто-то дал мне этот совет много лет назад.

РЕКА НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Большую часть времени прогрессирующие изменения в сознании похожи на то, как сохнет краска; настолько медленно, что едва заметно, что наше сознание и вибрация постоянно расширяются и меняются. Иногда у нас происходит прорыв, или момент «а-ха», и мы испытываем значительный сдвиг в сознании, который ощущается просторным и эйфорическим.

Эти прекрасные моменты в нашем путешествии, которые заставляют вас двигаться вперед, те, которые заставляют вас чувствовать, что вы «куда-то продвигаетесь». Но, к сожалению, эти моменты не длятся продолжительное время, и с утиханием эйфории такое ощущение, что ты вернулся туда, где был раньше. Заманчиво потом подумать, что ты сделал что-то не так, и попытаться понять, как можно вернуться к тому времени, когда тебе было так прекрасно.

Реальность такова, что вы не сделали ничего плохого и не пошли назад; вы просто приспособились к новому уровню осознанности. После скачка в сознании, обычно в течение нескольких дней, вы быстро адаптируетесь для нового уровня расширения, который теперь становится вашей новой нормой.

Как только вы открылись для большей осознанности, вы уже не сможете стать менее осознанным снова. Это как не видеть то, что видел; это невозможно. Однако это больше не ощущается, как “вау!” – расширяющим пространство или эйфорическим, потому что у нас больше нет четкой точки отсчета к тому, как это было до смены.

Иногда вы можете почувствовать, что вы регрессировали, потому что вы возвращаетесь к тому, что, по вашему мнению, вы уже отпустили или интегрировали некоторое время назад. Путешествие не прямая линия, а скорее спираль, где мы часто возвращаемся к опыту для более глубокого понимания.

Твое путешествие в сознание подобно реке.

На старте реки, в горах, ручей маленький, бурный и быстро течет. Территория суровая и крутая и предстоит преодолеть много препятствий. Вы можете столкнуться с “поднятыми волосами”, порогами или даже водопадом, меняющим жизнь, или гигантский валун может временно преградить вам путь.

Вы можете застрять в какой-нибудь медленно движущейся воде или в вихре, где вы какое-то время ходите кругами, пересматривая предыдущие впечатления. Все равно рано или поздно ты всегда будешь идти вниз по течению; что бы ни случилось, ты никогда не вернёшься обратно.

Вода просто течет естественным образом вниз по течению; делать ничего не нужно, так как она без усилий течет вокруг скал и препятствий, следуя пути наименьшего сопротивления. По дороге другие потоки соединяются и интегрируются в реку, делая ее более полной и полной. Затем, дальше в долине, река расширяется, становится гладкой и умиротворённой, наконец обретая своё величие, когда она становится единым с великим океаном.

Так что просто расслабьтесь и позвольте себе плыть по течению.

Река не может вернуться назад от Kahlil Gibran:

Говорят, что перед входом в море река дрожит от страха. Она оглядывается на пройденный путь, с вершин гор, длинная извилистая дорога через леса и деревни. И перед ней, она видит такой огромный океан, и перед тем, как войти в него, кажется что ничего нет более опасней, чем исчезнуть навсегда. Но нет другого пути.

Река не может вернуться назад. Никто не может вернуться назад. Вернуться назад невозможно по существу. Реке нужно рискнуть совершить Вход в океан потому, что только тогда исчезнет страх, потому, что там река узнает: дело не в том, чтобы исчезнуть в море, но стать океаном.

https://soulbreathjoy.com/the-river-cannot-go-back/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий