Крайон. Кристаллическая Решетка

0

Кристаллическая Решетка

Кристаллическая Решетка начинает пробуждаться и реагировать на свет и сострадание, а не на негативные переживания. Если на планете произойдет битва, Решетка “увидит” ее не так, как увидела бы раньше. Сама Гайя не будет записывать этот негатив и не станет реагировать так, как раньше.

Вы знаете, что происходит, когда война не привлекает никакого внимания?

Очень скоро она становится бессмысленной, и мы говорим вам об этом. Только то, что смещает равновесие в сторону света на планете, будет записываться в Кристаллическую Решетку и оцениваться иначе. Решетка не будет оценивать тьму и трагедию, как прежде и будет воспринимать эмоции ненависти и ужаса иначе.

Все то, что оказывало такое сильное влияние на природу Человека в прошлом, что вы помните лучше всего – смерть, скорбь, убийства, – будет иметь гораздо меньше значения. О, оно никуда не денется, но вы не захотите слушать об этом, дорогие. Готовьтесь к этому.

Настанет день, когда вы включите канал новостей, ожидая услышать хорошие новости. Когда журналисты старой энергии расскажут об ужасных событиях и будут “нагнетать обстановку”, вы почувствуете боль в сердце и выключите телевизор!

Вы выключите телевизор, потому что эта информация не соответствует величию Бога внутри вас! Вы понимаете это? Когда многие из вас выключат телевизор, создатели новостей осознают это и начнут понимать, что природа Человека меняется. И они изменятся.

Сама природа Человека изменится, и переживания больше не будут управлять Решеткой Земли. Это свежая новость. Это перекалибровка вашего общения с планетой: все будет совершенно иначе.

Знайте: ваша Душа – благоухающий цветок в саду Вселенной. 

Она вечна и знает все. Она гораздо больше, чем вы можете себе представить. Она одновременно пребывает в нескольких местах и во многих временных системах координат. Это – Семья. Это Любовь!

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий