~ Испытание Веры ~ Steve Rother

Июль 26, 2010 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 125 views

Всё начинается всерьез, поскольку все люди повсюду сейчас предпринимают шаг на следующий уровень.

Это — время для человечества, чтобы взять свою силу, держать её крепко, играть с ней, и использовать её.

*******

VirtualLight LOGO

15 июля 2010

~ Испытание Веры ~

Бог Посещает интернет-трансляцию Виртуальный Свет

~ Напоминания из Дома ~

Перевод — Плетнева Ольга

Steve Rother

От Стива:

В этом месяце группа высказала мнение о нас непосредственно с позиции их взглядов на вопрос веры. Они говорят, что мы использовали религию и веру вообще разными способами в нашем прошлом, включая контроль, обман и отказ от неё.

Но независимо от того как это использовалось, Вера всегда была зеркалом нашей собственной силы. Вот почему у нас есть очень много религий на Земле. Люди могут искать ответ всю жизнь, и затем однажды кто-то убеждает их, что они получат ответ, если у них будет вера. Совершенно разбитые, они сдаются и говорят “хорошо, я сдаюсь…

У меня будет вера. Я Верю!” Тогда у них есть выборы: Они могут или действительно делать это или попытаться иметь ‘избранную веру’, где они делают это…для вида. Во всех государствах вера — прямое отражение личных полномочий человека на творение. Творения происходят от человека, создающего место для того, чтобы это случилось при наличии веры.

Вот интересный пример, который часто случается. Скажем, то, что человек действительно верит и находит спокойствие и непринужденность, веря в что-то.

Позже он часто тратит большую часть своей жизни, пытаясь повторить этот успех, ища другое, во что воплотить свою веру. Иногда это имело хорошее отражение и приводило к лучшему ‘устойчивому’ образу жизни.

Иногда это приводило к дисгармонии и, возможно, трудностям. Так или иначе это — прямое отражение того, что вы используете, как вам хочется.

Как человеческие существа, мы имеем завесу, которая эффективно препятствует нам помнить, кто мы есть на самом деле. Это — единственный способ, которым можно было играть в такую игру. Из-за этого слепого взгляда мы всегда ищем нечто, чтобы отразить наши полномочия. Теперь возникает вопрос: Каково лучшее место, где мы можем использовать веру положительным образом?

В этом сообщении группа рассказывает очень короткую историю, чтобы ответить на этот вопрос. Они сказали, чтобы вы представили, что вы находитесь там в студии интернет-трансляции Виртуальный Свет в день этого ченеллинга, разговаривая и весело проводя время. Именно тогда бог прошел вниз по лестнице и вошёл в комнату.

Все затихли, поскольку он небрежно объявил, что он должен был зарегистрироваться в этом важном времени в истории человечества только для того, чтобы видеть, нуждаемся ли мы в чем-нибудь для следующего шага нашего путешествия. То, что ему пришлось сказать , смотрите в сообщении ниже.

Крепких объятий

Steve Rother


 

Приветствия из Дома!

Планета Свободы выбора Появляется

Этот день знаменует собой очень важный день во всей истории планеты Земля, поскольку этот особый день — начало остальной части новой игры. Вы закончили всю игру свободы выбора. Вы были единственными во всей вселенной, у которых не было никакого вмешательства, никакого категорического руководства за вашими плечами, как у других.

Есть много мест повсюду во вселенной, где есть якоря, чтобы поддержать развитие ее жителей на ходу, в то время как у человечества нет ни одного из тех якорей в действии. Вы достигли уровней игры таких, о которых никогда прежде невозможно было и помыслить.

Всё начинается всерьез, поскольку все люди повсюду сейчас предпринимают шаг на следующий уровень.

Ваши тела изменились и уже начали этот эволюционный процесс, чтобы создать место для силы и энергии, которую Вы можете удерживать в своих физических телах.

Вы видите изменения в своих экономических структурах, своих обществах, социальных структурах и коллективах, которые создают место для вашего развития, и теперь вы начнете видеть изменения в цикле Земли непосредственно. Вы живете на новой, яркой планете и многое, что было скрыто от вас в течение многих лет, начинает проявляться.

Более сильные связи

Вы начинаете понимать, что Земля — часть Вас. Это — также, как будто вы, ваши две руки не знали, что они — часть того же самого тела. Мы наблюдаем состояние, как два человека, притворившиеся быть разделёнными, не помнят, что они — часть друг друга.

Земля -и физическое тело непосредственно и соединяющий пункт.

Теперь Вы будете чувствовать это, поскольку ваша собственная связь с Землей стала более сильной, поскольку человечество сейчас испытывает прямой результат физического развития.

В то время как коллективное человечества будет возрастать, вы станете более ощущающими эту связь с Землей как источника силы, гармонии и баланса. Теперь вы начнете узнавать свою связь и есть много деталей того, чем мы хотели бы поделиться с вами.

Много раз уже мы хотели бы дать вам немного указаний, или толчок в этом направлении или такого руководства, подобного той структуре, которая существует на планетах кроме Земли. Беспокоило то , что через встроенное руководство, на которое можно было положиться, человеческий род попадёт в бесконечный цикл существования, но не эволюцию.

Такое случалось прежде, но на сей раз всё по другому.

Выравнивание T-квадрата Приносит Новый Свет

Дорогие, есть очень немногое того, что вам будет когда-либо необходимо из вне, в то время, когда вы будете учиться осуществлять подключение изнутри. Теперь Земля собирается начать новую модель, которая начинается осуществляться в этот день, и в том, что назвали Выравниванием T-квадрата.

(Было фактически выравнивание T-квадрата Сатурна, Плутона, и Урана в день этого ченеллинга.

Как замечено Джимом Селфом ранее в Интернет-трансляции Виртуального Света, выравнивание T-квадрата традиционно сопровождается временем социально-экономической и политической дестабилизации, напряженности, и часто ускоряет огромные волны изменения.)

Этот день представляет собой портал во времени, и у вас есть выбор: вы можете возвестить это при помощи своей собственной энергии и воплотить её во что-то положительное, вместо негатива, который был привнесён ею ранее.

Это — время для человечества, чтобы взять свою силу, держать её крепко, играть с ней, и использовать её.

Многие из Вас настолько чувствительны, что вы боитесь использовать свою силу в различных областях из-за воздействия, который она имеет на других людей.

Мы говорим вам, что вы — бог, и у вас есть вся сила, которую вы ощущаете в том, что вы называете богом. Хотя казалось, что это не вписывалось в ваш мир прежде, теперь это будет. Большая часть того, о чём мы говорили вам прежде, скоро станет действительно очевидным, но для человека трудно осознать, что вы — создатель.

Точка равновесия проста: Каждый создатель должен понять, что он не единственный , имеющий силу. Фактически, способов, при помощи которых вы создаёте пространство в своей жизни для других создателей, чтобы они были в своей собственной силе, будет огромное количество, в соответствии с тем, как быстро вы развиваетесь..

Теперь пора не, только удерживать свою собственную силу, но и помочь сделать это в каждом отдельном человеке, которого вы касаетесь. Каждый раз, когда вы проходите мимо кого-то на улице, каждый раз, когда вы говорите привет, пожимаете руку, обнимаете, это — тот самый момент, дорогие.

Это не управление на практике. Это — реальная вещь, и это происходит как раз тем самым способом, о котором вы предполагали.

Бог Посещает Интернет-трансляцию Виртуальный Свет

Мы так взволнованы, наблюдая этот самый высокий результат планеты без предрешения. Мало того, что вы развились без своих самых высоких способностей, но вы теперь открываете дверь для всех, кто следует за вами.

Есть миллиарды и миллиарды существ, наблюдающих ваше каждое движение. Как гордые родители, мы глядим на это высказывание, “Да, они сделали это. Да, это случилось!” Итак представьте, что мы все ходим по комнате, обнимая друг друга и празднуя замечательный Земной опыт, который вы смогли осуществить. Именно в этот момент дверь открывается и входит бог.

Тишина сразу наполняет комнату, и бог просто говорит, “Как ваши дела? Вы выглядите хорошо. Здорово видеть вас, ребята. Прошло некоторое время.

Вы не были в состоянии видеть меня, но я наблюдал. Я только хотел зайти и сказать вам, что вы сделали большую работу.

Я хочу поделиться кое-чем с вами, потому что существует кое-что на вашей планете, с незапамятных времен называемым верой.

Вера использовалась много раз повсюду на планете Земля. Она использовалась для контроля, уничтожения, побуждения, и страха.

Она использовалась во многих областях, поэтому я объясню, как она выглядит для меня.” Сейчас все устремили своё внимание на бога, поскольку он начинает рассказывать историю веры.

«Все вы получаете свою силу, когда у вас есть вера. Вера — зеркало, которое часто использовалось, чтобы отражать силу. За эти годы люди поняли, что многое воплотили в своей вере, и каждый увидел результаты.

Вам, возможно, говорили снова и снова, что ’у вас только должна быть вера.’ Точно ли то, что вам говорят?

Вам говорят, что, когда у вас есть вера, вы можете видеть свою собственную божественность. Вы смотрите на ту часть меня, которая существует в каждом из вас. У вас всех есть часть меня в вас.

Когда вы тихи, спокойны, и когда вы можете выпустить из себя драмы дня, вы можете почувствовать, как часть меня и вы входим друг в друга.

Это — самые большие возможности во всей вашей истории, которые у вас будут с верой. Я говорю вам, что все религии начинались как попытка отразить вашу собственную силу.”

“Вы когда-либо смотрели на каждую из религий, которые у вас существуют на планете Земля? У них у всех есть некоторые очень общие элементы. Все они — отражение, чтобы помочь вам помнить, кто вы.

Отражение должно помочь вам понять свою природу проживания в этом физическом пузыре биологии, и понять, почему вы чувствуете себя одинокими большую часть времени.

Это — инструменты, которые вы использовали и создавали много раз, чтобы позволить себе увидеть вашу собственную силу.

Теперь вы вступаете в период, когда Земля начинает изменяться. Даже изменятся её собственные эллиптические модели, так как основа существования человечества высоких возможностей будет удерживать больше ваших расширенных возможностей. Времена, в которые вы живете сейчас, являются временами, которые вы старались изо всех сил достичь, когда отправлялись в это воплощение. Многие из вас ждали целое поколение, чтобы быть здесь в нужное время. Вы сделали это, а теперь, что вы собираетесь делать с этим? Вот почему вы здесь, и вы чувствуете это глубоко внутри. Вот оно, и это — лучшее место, чтобы воплотить вашу веру.”

На этом бог говорит до свидания всем и обнимает каждого. Он идет к двери, и все в слезах. Они спрашивают, “Бог, ты вернёшься? Ты будешь помогать нам, когда мы вступим в этот новый мир?” Бог оборачивается и говорит, “мне не придётся возвращаться, потому что у меня есть вера в вас.”

Это — отражение, которое каждый пытался видеть в вас самих. Позвольте богу иметь веру в вас. Будьте тем отражением. Покажите свою силу и свою красоту здесь на планете Земля. Это — то самое время. И прежде всего, наслаждайтесь этим путешествием. Оно предназначено для вашего развлечения. Это — игра, в которую вы играете. Вы уже выиграли игру, и теперь вы начинаете. Мы так рады, и мы вас так любим! Вы становитесь ближе к дому, каждым из вас. Мы должны здесь улыбаться и приветствовать вас, поскольку вы стираете сон со своих глаз, поскольку вы пробуждаетесь от этого сна. Мы здесь, чтобы помогать вам вспомнить, кто вы есть в действительности.

Идите гордо в этой энергии. Несите её и знайте, что у бога есть вера в вас.

Это — самая большая честь, что мы приветствуем вас таким образом.

Мы оставляем вас с тремя небольшими напоминаниями:

Наблюдайте друг друга с самым большим уважением. Учите друг друга при каждой возможности, и играйте в эту новую игру хорошо вместе.

Эспаво.

Группа

Copyright 2000 — 2009 Lightworker. www.Lightworker.com

Эта информация предназначена для передачи и свободного распространения полностью или частично на следующих условиях: использование этого материала означает, что пользователь соглашается со следующими условиями:

1. Слова «CopyrightLightworker» www.lightworker.com будут включены во все публикуемые материалы.

2. Пользователь соглашается, что все права, включая авторские права на переведенный материал, остаются в собственности компании «Lightworker»..

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий