Душа — Вселенная

Июль 30, 2010 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 373 views

«Число позволяет определить пределы допустимого в отношении самих себя и окружающих людей. Нам порой чрезвычайно важно твердо знать на что же мы способны, весьма часто это же самое нам необходимо знать о тех людях, которые вступают с нами в контакт, становятся нашими друзьями или врагами, партнерами и спутниками жизни.

Число организует и фокусирует нашу устремленность.»

http://www.rvs.lv/rvs/volkov/index.html

Слова Вселенная и «Душа моя» имеют одинаковые коды (Крайон, Числовые коды, Версия 1.5) трактуются, как «Чистота»

Любаша К.

Душа = Вселенная

То, что мы знаем на уровне Интуиции — доказуемо с помощью Чисел!

Теперь я решила проверить эту формулу «Душа=Вселенная», как она работает на иврите с помощью Новой Нумерологии (указывает на энергию Числа).

Душа на иврите – נשמה – нешамА = 8 Число Ангела

Нумерологически/энергетически несёт Ангельские энергии, самопознание, самодостаточность, гармония, расширение Сознания, впускающего Божественный Свет (запись Хроник Акаши).

Гематрическое выражение ивритского написания слова «Нешама»:

נ – (нун) – 50

ש – (шин) – 300

מ — (мем) – 40

ה – (hей) – 5

S = 395 = 8

Вселенная — на иврите –היקום — h/ «х»икУм = 8 — Число Ангела:

S = 161 = 8

«Перестань искать вне самого себя. Самопознание должно быть единственным поиском. Знать всё, кроме познания себя самого, — бессмысленно…»

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=124&sid=8c0623b0f1da489cb51204baca16728f&p=13558#p13558

Конфигурация двух восьмёрок, наложенных друг на друга перпендикулярно, как мальтийский крест (смотрите символ Эспаво), описывает в символе – Ангела. Но только активированное Сознание (содержание этого символа), становится выражением рассматриваемой формулы Душа=Вселенная.

«Изучать Свет — значит изучать движения Духа в его сакральном танце в природе. Именно так приходит Дух»

Друнвало Мельхиседек (см. рубрику «Сакральная геометрия»)

Сакральный танец Духа Нумерологически выглядит, как танец двух восьмёрок.

Да, именно так приходит Дух «…119 = Богочеловек = Горящий = Столб Света = 20 или 11 и когда на Землю пришли Новые Энергии Крайона активация ДНК стала возможной, РАСКРЫВАЯ Божественные слои»:

8 + 8 = 16 = 7

7 – Символ Духа/Человека:

открывшаяся Божественность, многомерное интуитивное Чувство или телепатическое проникновение в суть вещей, гармония Мужского (8) и Женского (8) Начал в одном Человеке (сбалансированные две восьмёрки) – образуют Триединство – Дух (или три в одном ).

По Крайону 7 и 8 слой ДНК – составляют Лемурийскую пару, её дали нам Плеядеанцы, как Божественное дополнение к нормальной Земной последовательности слоёв ДНК .

Душа постоянно находится в Своём сакральном Развитии, стремясь к большей Мудрости.

Мудрость — на иврите – хохмА – חוכמה:

S = 79 = 16 = 7

Эта нумерологическая формула может Отражать великий Процесс ТРАНСФОРМАЦИИ Души в Дух, то есть переход в Единое, как Отсутствие Разделения на Женское и Мужское.

Энергия Числа 79 соответствует также и Слову —עט– эт,

Что в переводе на русский означает Время! (смотрите книгу Крайона «Новые Времена»)

Рассмотрим взаимоотношения Энергий Чисел, символизирующих Душу и Дух.

Нумерологически S = 7 + 8 = 15 = 6

Число 15 раскладывается на две ивритские буквы: יה

Что обозначает одно из Имён Б-га (Б-г — Един, но Лиц -Множество).

Есть ещё важный смысл Числа 15 в буквенном переводе на иврит — «бейт-ха-Микдаш» — или Третий Храм, который МЫ – Земляне, все вместе, Сейчас строим!

Когда Душа (8), соединяясь с Духом (7) «в священном браке», танцуют Свой Сакральный Танец …Они ВМЕСТЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ (6).

Энергия Числа 6 (Небесный Дом) включает в себя вибрации Христосознания, выраженные Числом 33, куда Мы – Человечество, Сейчас Возвращаемся или совершаем ВОЗНЕСЕНИЕ (3)!

«Как сердцу хочется согреться воспоминанием о Лете

Так хочет знать Душа из Света о цели высшей на Планете

И как по лету и теплу, порой курлычет птичья стая,

Так и Душа, умолкнув, может Красноречивой быть, Мечтая …»

Люба Куйбышева

В построениях Нового Храма=Новой Земли принимала участие Команда Планетарного Вознесения:

Роза

Лина

Светлана О.

Никола

Лидия

Олег

Любаша К.

Сергей

М.Друнвало

Метатрон

Крайон

Эспаво:Хор

источник публикации:

http://5dreal.com/2010/07/30/душа-вселенная/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Бог пребывает во всём и всё пребывает в нём. Бог это основа мироздания, надЪмирная реальность. Мiр творение Бога и поддерживается основным принципом божественности Единством. Высший Разум так же удовлетворяет принципу Единения и является творением Бога, для того чтобы всё в мире оставалось Единым.
    Мир который мы ощущаем называется веществом или материей, мир Яви у славян.

    Мир который описывает мир ощущений, называется информацией или духовным миром, у славян миром Нави. Между этими мирами есть соответствия, все эти соответствия заключены в Мере или правилах, это мир Прави у славян. Три этих мира неотделимы друг от друга и являются одним целым, это Триединство Мироздания. Мера упорядочивает мир материи и мир информации и устанавливает взаимные соответствия в них.

    Материалистическая картина мироздания базируется на 4 понятиях: Материя, Энергия, Пространство и Время. На самом деле это лишь часть триединства, которое было только что описано. Материя и Энергия это атрибуты материальной стороны мироздания, а пространство и время это атрибуты материальной части Меры.

    Триединство также удовлетворяет принципу божественности и является механизмом осуществления этого принципа. Всё что нарушает этот принцип в духовном и материальном мире выводится само собою за пределы существования.

    Группа ПРАВДОЗОР Вконтакте

Добавить комментарий