Этапы формирования Кристаллического Сознания

Август 16, 2010 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 532 views

ПРОДОЛЖЕНИЕ

И еще о природе кристалла.

Насколько я поняла, кристалл это завершающая стадия развития человечества как вида, и вместе с тем первая на новом этапе жизни этого мира. Другими словами, на всех этапах своего развития человечество отрабатывало различные грани своей природы, которые в форме кристалла достигли своей целостности (то есть объединились все грани-стороны человеческой природы).

И вместе с тем, кристалл — зародыш следующей формации жизни сознания этого мира.

Он становится ядром, которое начинает обрастать материей не известного нам качества. Радужные дети отличаются от кристаллических тем, что идут на воплощение уже не только в качестве своего кристаллического совершенства, но и с зачатками новых тел-оболочек. То есть статичная форма совершенства кристалла, вновь приобретает динамическую подвижность, но уже на новом витке развития.

Тем, кто заканчивает формирование своего кристалла в этой жизни приходится проходить следующие фазы:

1. фаза сборки кристалла, когда накопленная память прожитого-построенного в разных жизнях, начинает проявляться в этой, различными своими гранями. Жизни человека как бы разбивается на маленькие отрезки-жизни на протяжении которых доминирует то или иное качество природы человека.

2. фаза динамичного кристалла, когда человек вроде бы уже кристалл, но еще отсутствует сбалансированность всех его граней. Это фаза поиска равновесия, человека бросает то в одну, то в другую сторону. Амплитуда этих бросков поначалу велика, затем все меньше и меньше, пока не устанавливается полное равновесие.

3. фаза сбалансированного кристалла, наиболее гармоничная, ощущается как завершение пути, передышка, покой. Может возникнуть ощущение, что жизнь завершилась, можно уходить или просто наслаждаться покоем.

4. фаза рождения. Бабочка начинает осознавать себя под толщей панциря куколки. Предродовая тревога, схватки, боль, напряжение освобождения.

5. фаза прорастания кристалла. Эта фаза принадлежит уже новой эпохе, и вводит нас в понятия абсолютно новые для привычной жизни человека.

…проводить другого человека не только эмоционально… но и его мысли, энергию его, можно даже жить им…опыт принимать, из-за того что мы все одно, как организм — тело… и от начала-начал… ядра-кристалла мы путешествуем сознанием и Живем -Есть в каждом одновременно… Связь едина… входить в другого человека…видеть его глазами…и быть им…но при этом быть собой…чувствовать его как себя…мы излучаем энергию, всегда…когда ты чувствуешь другого человека, то излучаешь — облучаешь его ..как солнце (радиация) ..помни…негативные эмоции…типа гнева или злобы…это как черная радиация, плотная…и мелкая, как частицы -точки, вирусы Вселенские – Космические — Земные, всепроникающие в тело….и ДНК разрушается, еще может и замораживаться, энергия кристаллов жидких огня и льда, но научитесь управлять своим потенциалом…вот другой диапазон излучения — чистые лучи любви, от ядра — кристалл — гипертвердого начала начал…это электромагнитная энергия…главное держите сердце открытым, это ваш центр, ваша жизненная энергия, там соки жизни…питающие ваши тела и других…она творческая энергия, абсолютная, всепроникающая, объединяющая, и вечна истекает из вас, и втекает в вас…пульсация…(солнце -звезда) при этом облучение светом любви -вдохновения-истока, высвобождает потенциал, от этого света тепло -био/химическая реакция в теле…энергии созидания и построения днк …уплотнение до материальности спиралей днк, в теле физ…от высвобождения энергии от расшипления белка(тоже комплекса кристаллов жидких – и сплетений энергий света)…они волнами проходят через тело и активируют первичную программу …трансформируя огнем тело…когда ты говоришь или мыслишь, чувствуешь ( что одно и тоже) человека….ты облучаешь его ..но при этом…этот человек..это ты …и от единого Организма -Сознания…Сотворчество..Мысли, как мыслит жизнь…от жизни..и балага себе -и всем…помочь пряняв в себе…потому что чувствуя эмоции …ты порой чувствуешь другого -близкого…связь…даже отдыхать можешь, когда кто то на море…придти через него и видить..ощущать…это как руки-связи…естественно и просто мы доверяем друг другу..от ядра все едины и родные…семья..одно колективное Абсолютное Я …потому что вы чувствуете одновременно одно…и его/её мысли – это твои мысли..и.т.п. и повлиять можешь через себя лишь…от ядра своего — от начала -любви , так и во времени исцелять (т.к она самая мощная высокочастотная энергия…излучения-живая душа-мысль-образ-Бог-Сущность-человек)…

В каждом из нас есть что-то, что не вписывается в привычные нормы. Это что-то может быть как косяком, так и неким новым качеством. Мы в этой мастерской задались целью это новое увидеть, и договорились называть это качествами кристалла. По сути через нас пытается проявиться новая культура. Но для того, чтоб помочь ей проявиться, и тем самым создать себе базу жизни, поскольку чем больше в человеке нового, тем сложнее ему приспособиться к ныне существующим нормам, нужно понять принципиальное отличие этих механизмов. Что это действительно не косяки, а некое явление имеющее подтверждение в других людях, и имеющее свою логику развития. Вот это мы и пыталась вычленить в темах «кристаллический человек», «лаборатория сущностного взаимодействия» и т.д. Но пока это остается лишь на уровне констатации личных переживаний. Мне бы хотелось, обобщив эти переживания, вычленить некую общую составляющую и попробовать с ней поработать.

Скажем мое мироощущение сильно не совпадает с тем, чем живут окружающие люди. У меня выбор: либо я ухожу в себя, и тихо живу, никому не мешая, либо сама создаю себе среду, которая совпадала бы с моими потребностями. Причем это не значит, что я нахожу 2-3х человек и мы начинаем друг друга жалеть, мол какие мы другие, а пытаюсь увидеть глобальную логику прорастания нового, и ищу себе место в контексте глобального, справедливо полагая, что оно будет складываться вот из таких частных усилий.

Первый шаг — рассмотреть в себе, второй — сравнить с опытом других, третий — обобщить, чтоб вычленить логику целого, четвертый — начать искать адекватные формы реального проявления. Постоянно сталкиваюсь с тем, что во мне продолжают работать механизмы, которые мне совсем не нужны, и крутятся они порой вхолостую, создавая ненужный шум. То бишь недостаточно запустить новое, нужно еще отключить старое.

Этапы формирования кристалла:

а) динамический, с доминированием то, одной, то другой грани бытия, этап яркого отзеркаливания окружающей действительности,

б) стабильный кристалл, сформировавшийся, сведший воедино множественность своих проявлений, устойчивый, уравновешенный,

в) радужный кристалл, активно трансформирующий окружающую действительность, с ярковыраженной центробежной природой (сияющий кристалл).

Порода кристалла зависит о качества третьей координаты движения. Первая – расширение (медитативность), вторая углубление (архетипичность), третья сила потенциальности. Первые две взаимозависимы: от глубины зависит широта и наоборот. Третья определяет первые две. Логичнее было бы обозначить ее как высоту происхождения, но можно это сделать лишь условно, поскольку пространственные представления нашего мира (высота) не вмещают истинную природу этой координаты. Поэтому просто назовем ее координатой Происхождения. Именно она определяет породу кристалла (алмаз, рубин, изумруд и т.д.)

Есть еще и такая координата как скорость вращения. Мы все подчинены определенным циклам, которые наиболее ярко выражены в планетарных астрологических циклах. У каждого человека, включенного во множественность циклов, есть тем не менее определяющий цикл – цикл за который он совершает полный оборот формирования своих мироотношений. Другими словами цикл, по истечении которого он становится другим человеком. Он не обязательно совпадает с планетой, влияющей на мировоззрение, а зависит от скорости вращения кристалла. Для кого-то это будет вся жизнь, для кого-то это 30ти летний цикл, 10ти летний, 7ми летний и т.д. Скорость вращения может быть и настолько высокой, что кристалл будет проходить полный оборот за несколько месяцев. Как связана эта координата с тремя предыдущими пока не знаю.

источник обнаружен Светланавкой  

http://www.zvezdniedeti.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий