Путь к Женщине – путь к Себе.

30 сентября 2010
  Автор: Светланавка

Прежде всего, это путь для думающих и терпеливых.

Вы видите перед собой Женщину, оцениваете ее по внешним данным и эмоциональным выражениям. Однако, невооруженный Знаниями о Женщине мужчина, не в состоянии узнать в ней воплощение Красоты Женского Космического Начала! И женщина, нераспознанная, униженная примитивной похотью «здешних привычек», потеряла связь со своим Божественным Началом, со своим Истоком. На земле люди воплощены в виде «свободных фантомов», как представители своего собственного сложного организма. И мы видим здесь только самую малую «видимую часть» единого сложного космического тела человека (5%).

Все вселенные, галактики, миры космические от самых «крупных» образований, до самых «мелких», представляют собой объединение свободных космических энергий в разумные организмы. Только ли «Закон формирования тел» удерживает организм от распада? «Свет» управляет «Тьмой» или оба друг без друга «Жить не могут»? Два Великих Начала Вечности создают в любом организме Ток Жизни. Эти два Начала Положительного и Отрицательного Знаков Вечности создают внутри общей Сферы условия для Жизни более мелких живых организмов. Более Крупный по потенциалу Космический организм рождает в себе «потомство». И так до самых бесконечно малых объектов.

Мы находимся внутри бесконечно большого живого организма, называемого Вечностью. Внутри Вечности рождены Вселенные, которые рождают галактики, которые рождают внутри себя созвездия и планетарные системы. Приятно смотреть на красивое ночное звездное небо. Но, к сожалению, органы чувств земного тела человека не позволяют увидеть всю красоту миров галактики. Если бы человек вышел из своего земного тела-одежды, то увидел бы сложное и красивое строение планет, звезд и их Жизнь!

[more]

Все космические организмы имеют внутри себя «две половинки». Когда-то эти половинки, так же как и земные жители, даже и не задумывались об объединении в единый «супружеский организм», наслаждались свободой.

Мы общаемся здесь только на 5%. Как это понимать? Просто надо принять за правило, что все космические жители имеют Единый организм из множества тел, по структуре напоминающих строение «матрешки». Так и человек, живущий на земле, в Материальном мире представляет собой седьмую «внешнюю плоть». Основная жизнь человека «кипит» не здесь, а в его высших телах. Надо набраться терпения, чтобы научиться «вспомнить» себя самого, живущего одновременно и там и здесь, на земле.

Важно добавить, что Богом или Родителем для нас является тот Организм, внутри которого мы живем. Т.е. мы живем внутри Планетарной системы: планета земля, природа и люди на ней и окружающее нас Живое Пространство.

Наш Бог, космический Планетарный организм, породивший нас, тоже имеет несколько тел. Поэтому, в Его телах (пространствах), которые тоже имеют структуру «Матрешки в матрешке» живут тела самой планеты, природы и человека. На семи уровнях Родительского тела живет каждый из нас.

Придет время, и человек «заработает» всеми своими семью телами одновременно, как и породивший нас Планетарный организм. Тогда он увидит и услышит Жизнь в галактиках, вселенных и т.д. во всем объеме и красоте. Только тогда человек станет полноправным гражданином Космоса, который населен бесконечным множеством видов разумных организмов и их разумными цивилизациями.

А пока нам важно понять, что тело видимое здесь, не просто часть божественного юного космического организма, а оно еще и управляется Законами Космической генетики. Единый человек живет одновременно в разных Родительских телах. Принято называть Родительские тела Тонким Миром или «Царством Божьим». А здесь, в самом «примитивном мире» каждый из нас смоделирован для сдачи практических зачетов, лабораторной работы, как кому понятнее. А само обучение мы проходим «на Родине», в вышестоящих мирах. Очень похоже ситуация отражена в мультфильме «Вовка в Тридевятом Царстве». Посмотрите. Поэтому, социальный статус земного воплощения человека, был заранее внесен в программу короткой земной жизни. Бедные, богатые, «мошенники и праведники», это только роли человеческие, которые надо здесь сыграть. Но кто «на что клюнул» и забыл о своем Божественном происхождении, будет предметом «разбора полетов» после «возвращения Домой».

Человек является будущим космическим жителем. Жизнь страстей и проблем внутри земных государств и на международной арене так же запрограммирована с целью моделирования отношений между цивилизациями в открытом космосе. Т.е. мы проходим в «беременном нами» родительском организме заочно «жизнь взрослых». Важно понять, что, не изучив Конституцию для граждан Космоса, нам в этом свободном демократическом Государстве Вселенных не выжить!

Умеющий Любить, но не умеющий ДУМАТЬ неминуемо попадает в рабство более развитых организмов.

2012 год есть переход на новый уровень обучения в 6-ой, а далее, в последний 7-ой курс обучения внутри Родительского организма. А потом… рождение каждого в Открытый Космос будет сопровождаться такими энергетическими процессами, что все цивилизации будут знать, что вошел в Открытый мир новый гражданин «Вася-чудотворец». Мгновенное считывание вашего информационного досье и у вас есть друзья и «враги».

Из молодых «наследников Богов» можно будет создавать комбинации, группы, для выполнения заданий ВКР в разных уголках Вселенных. Но уникальной способностью человеческой земной цивилизации, является божественная способность создавать новые миры на молодых планетах. Большинство же цивилизаций имеют узкую направленность и специализацию. Поэтому уделяется уже сейчас здесь большое внимание подбору «второй половинки».

Два Великих Знака Вечности, взаимодействуя друг с другом по Канону «Единства и борьбы противоположностей», присутствуют и в мужчине и женщине одновременно. Если рождается ребенок с большим влиянием в нем от родителей Положительного Знака Вечности, то это развивается Мужское Начало, а если больше Отрицательного Знака Вечности, то рождается Женское Начало. Конечно, Бог (Родитель) присутствует в Своих Детях, в их генетике и Любовь Его способна удержать в Гармонии и самодостаточности ребенка независимо от пола. Но речь то идет о рождении «Себе подобного». Поэтому, если наш Родитель есть Единый супружеский Космический организм, имеющий в Себе Оба Начала, уравновешивающих друг друга, то и «Ребенок Божий» должен нести в себе в равной степени равных «двух супругов».

Почему в Едином Человеке должны быть «две половинки» с независимым мышлением?

Ответ: прежде, чем выполнить Единой личности какое то действие, необходимо не спешить, а хорошенько подумать: «Не нанесет ли это вред окружающим». Поспешность с применением всего нового и передового присуща мужчинам, а «удерживающим» фактором от глупости всегда была женщина. Поэтому Знания Божественные, как правило, идут через Мужское Начало, а Любовь к уже сотворенному ранее в Мире, Природе имеет Женское Начало. Нельзя изменять насильно окружающий Мир Женщины, если эти новшества ей не нравятся. Между истиными Мужем и Женой всегда будет стремление достигать состояния Любви и Гармонии в отношениях. «Покой Вечного Движения» - это то состояние, в котором находятся любящие супруги после достижения «единого решения» или «полового общения». Но это состояние достигается только в том случае, когда оба научились общаться Едиными Организмами, всеми телами Единой Души одновременно. Т.е., если в Мужчине преобладают Духовные интересы, а в Женщине Материальные, то Мужчина пробуждает в партнерше ее Дух, а она через себя «выводит» от него излишнюю его «строительную энергию».

Это неправильно приписывать женщину к «Тьме», а Мужчину к «Свету». Речь идет о применении Двух Великих Космических Начал, без которых не будет ни Любви, ни Красоты Миров, ни тока Жизни, ничего, кроме Хаоса свободных простейших энергий.

Вдумайтесь: «Единство и борьба противоположностей»! По этому Канону Вечности живут все Целые организмы. Вступить в эволюцию Целых не просто. Именно, «Целые» несут в себе способность дарить Новую Жизнь, охранять Ее, развивать, учить, а главное – передавать Родительскую Любовь как наследство! Между «Космическими супругами» всегда есть новая задача, после решения которой, ставится новая и новая. Конца развития супружества не бывает. Это счастливая пара уже зарождается и проходит «пробу сил» здесь, среди соблазнов Материального мира. Если кто набрался опыта и готов променять Материальный мир с его «пыльными игрушками» на «Вечное супружество», готовы вдвоем воплощать свои мечты, строить в Божественной Любви новые миры, те понесут Божественную Любовь как Наследство и готовы к «Вознесению» вдвоем. Последний выбор труден, но об этом «космическом факте» мечтают больше Женщины, чем мужчины. Почему?

Время жизни под Родительской защитой проходит. Необходимо забыть о постоянном прощении своих грехов Богом и на Вечную Любовь. Свобода и ответственность. Вот Канон будущего. Такие земные «театральные» войны, варварское отношение к соседним народам и к своему собственному народу, обман и порабощение подобных себе не пройдут в Космосе. Эти учебные баталии проходили в «беременном» родительском организме, который страдал от боли и ждал осознания детьми своей ответственности за мысли и действия. Наш Бог, Родитель закрывал своим телом нас от Космического Пространства, чтобы огромная «отрицательная энергия» нашего гнева и обид не могла вырваться в Космос. Иначе, по решению Высших Космических сил, нас бы «умертвили», как «потенциальную опасность». В Космосе небольшое изменение баланса в сторону Одного из Знаков Вечности устраняется немедленно, если сам организм не смог вернуться в состояние Любви и гармонии.

Две половинки и создают то Целое, что называется Божественной Сущностью – Человеком! Подбор партнера есть, по существу, подбор партнера, формирующего Единство и Целостность человека, стремящегося достичь уровня Со-Знания Человека-Бога. Сам механизм взаимоотношений любящих супругов уникален!

Чувства и Разум

Истоки взаимоотношений мужчины и женщины надо искать не здесь, а в Тонких мирах, где находится большая часть обоих. «Браки совершаются на Небесах». Т.е. само таинство влюбленных происходит не на земле. Ведь оба имеют Божественное происхождение и, одновременно, с земной встречей происходит встреча вышестоящих тел каждого в Тонких мирах. Т.о. к общению на земле подключаются вышестоящие тела мужчины и женщины, вплоть до высших Духовных. Вы заметили, что при чувстве влюбленности, дела в материальном мире уходят на второй план. Оба часто «летают в небесах» при мысле о другом. Это установление контакта друг с другом на уровне мыслеобразов в Тонких мирах. А при сексуальных отношениях влюбленные стремятся покинуть этот Материальный мир. Пробуждение женщины в Тонких мирах ( в своем вышестоящем теле) выплескивается здесь в чувствах и эмоциях, которые зажигают мужской холодный разум и оба переходят в высшие измерения. Женщина «покидает» этот мир первой. Вот почему так важно мужчине поддерживать ежедневно свою возлюбленную в хорошем настроении. Она есть Окно, через которое мужчина проникает в вышестоящие миры. Это чистые миры. Поэтому, «возвращение» обоих в свои земные тела приводит к их оздоровлению и взаимному очищению. Материальный мир – это конструктор, из которого выстраиваются материализуются уже сформированные наши мыслеобразы. И что мы здесь создали? Если ранее в этом мире строительство происходило путем практической реализации мыслеобразов из природных материалов с применением производственных процессов, то гармоничные пары могут достигнуть такого высокого «строительного потенциала», что их единый гармоничный мыслеобраз, созданный в Тонком мире, легко реализуется здесь. Волшебство и Любовь – великая реальность недалекого супружеского Будущего! Именно так, перенося свои мыслеобразы из Огненного мира, Бог создавал (материализовывал) Природу и человека здесь, подчиняя свободные энергии Своей воле.

Вот почему механизм обращения мужчин и женщин в Божественное пространство, или, понятнее, к самим себе (соединяясь со своими Душами), оставшимися в «Царствие Божьем», не поддерживался Религиями. Если оба перед «тренировками» проникновения в Тонкие миры соблюдают пост, молитвами очищают друг друга, то и Единые мыслеобразы, рожденные в их Духовных телах (в Тонких мирах) чисты, гармоничны, красивы! Воплощая Единым желанием эти Образы на земле, оба осветляют земное «затемненное» жизненное Пространство. А если оба имеют низкие цели, то во что превратится этот Божественный Материальный мир, если их НЗКИЕ ЖЕЛАНИЯ будут здесь воплощены?

«Любовь есть Тонкий мир в вас, который не даётся каждому всуе, а даётся только тому, кто подготовлен для Любви годами страданий, падений, когда человек открывает в себе (и в своей половине) Огонь, Свет Великой Гармонии и Счастья!»

Важно понять самое главное. Пространство, в котором мы здесь живем и есть Бог, наш Родитель. Оно входит неразрывно в Единый Божественный Планетарный Организм. Здесь человек проходит испытания во владениях Лукавого, но под защитой Женского Божественного Начала или Девы Марии. Ищите «вторую половинку», совершенствуйтесь вместе в Знаниях по управлению своими Душами. Не разрывайте Родное Пространство своим гневом и материальными претензиями, учитесь совершенствоваться в Любви Родительской и бережно используйте Божественную Родительскую Любовь во благо друг другу. Гнев и раздражение человеческое здесь, привносят негативную энергию там (в «Царствие Божьем»), что эхом отдается земными катаклизмами и авариями. За все надо платить. Поэтому, не спешите вступать во взаимное проникновение во внутренние миры друг друга. При несоответствии своих мыслеобразов, может воплотится на земле энергетический Монстр, пожирающий все чистые энергии из за отсутствия в себе внутренней гармонии.

Мыслеобраз мужчины должен дополняться мыслеобразом женщины, и наоборот. Тогда оба «покидают» земной план в гармонии, наполняются Божественной Родительской энергией и Музыкой высших сфер. Это начало взаимного проникновения ваших внутренних миров. Т.е. человек и раньше в себе имел «Царство Божье». Не стоит задумываться, что это за «мыслеобраз», который рождается в состоянии Любви друг к другу. Это таинство Любви двух ваших Божественных Начал. Это работа ваших Божественных Душ, стремящихся объединиться и на земле, и на «Небесах» одновременно. Т.о. Любовь, это состояние Двух Супругов, когда 7 тел каждого «обнимаются» одновременно. А если это простой «животный секс», то это простой выброс «половых энергий», не совершивших «полезной работы». Вход в «Царствие Божье» для них закрыт. Они так и остаются одинокими здесь, когда их же собственная Единая Душа их отвергает. Так мужчины и женщины, не имеющие свою «гармоничную половинку» строят здесь «техномир». Не умеющие летать вынуждены строить искусственные крылья.

Приоритет на Земле за чувствами, это намного важнее для человека, для познания человеком себя и Мира, в котором он материализован. Чувства владеют Миром, управляют Им и управляют людьми, а разум и знания лишь реализуют мыслеобразы человека. Берегите своих Женщин, как самих себя! Не надо медитаций. Любите Бога вокруг вас и в самих себе. Любите и берегите свою Женщину!

В статье использованы материалы «Откровений людям Нового века» (03.08.05, 08,17.08.06. 2,6,10.10.06) otkroveniya.ru

Галина Филатова.

http://s155142200.onlinehome.us

МОЙ ОПЫТ СОЕДИНЕНИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО АСПЕКТОВ ВНУТРИ МЕНЯ

Уменьшить

Это началось с проработки состояния жертвы и палача… Жертва – это бедная «заключенная», узница в сырой, тесной и унылой темнице. Состояние никчемности, убогости, недостойности, жалкая грязная оборванка, которая не заслуживает ничего другого, ничего лучшего… И «тюремщик», который презирает, ненавидит, испытывает отвращение, злость и ненависть к отвратительной узнице, строго блюдет ее несвободу, злиться, ненавидит и презирает… Я сама создала эти мыслеформы и поверила в них для получения опыта…Я являюсь и «узницей», и «тюремщиком», и сценаристом этой драмы одновременно… Как только я это осознала и прочувствовала, во мне поднялась волна любви и сострадания, которая залила своим светом всю эту картину… Я увидела и почувствовала божественных Ангелов-Целителей, которые окружили участников этой драмы – узницу и тюремщика. Ангелы склонились над ними и Божественная энергия исцеления, прощения и освобождения растворила все декорации, все «злые чары», все образы… И картина изменилась… Тюремщик волшебным образом превратился в молодого, чистого и прекрасного юношу, в воплощение Божественного мужского начала… Узница обратилась в прекрасную, нежную и невинную девушку, в Божественную женственность… Они поднимались с земли чистые и прекрасные, в цветущем саду под радужным небом, в окружении Божественных Существ, в восхищении взиравших на происходящее. Мужчина и Женщина, испытывая непередаваемые чувства Любви, Нежности, Счастья, Блаженства и невыразимого Наслаждения, взявшись за руки, кружились в этом саду в бесконечно прекрасном танце Единства и Ликования. Они кружились, постепенно превращаясь в свет и сливаясь в сияющую золотую спираль, которая, танцуя и кружась, поднималась ввысь! Эта золотая кружащаяся спираль зафиксировалась в каждой клеточке моего тела, в каждой молекуле, атоме, на субатомном уровне, в бесконечных глубинах моего микрокосмоса, делая его сплошным золотым пространством Единства и Целостности. Это было божественно! Потом Богиня, мое Женское начало, спустилась в мое физическое тело и начала процесс исцеления и слияния на проявленном уровне при поддержке и активном участии Бога, моего Мужского начала… Я почувствовала, как Ангелы-Целители стали работать с моим эфирным телом, очищая и гармонизируя его. Мои внутренние Богиня и Бог живут теперь во мне как одно целое, идут процессы интеграции и слияния, полной и окончательной очистки моего существа. Я безмерно благодарна и счастлива! Я с огромной Любовью и Радостью делюсь со всеми своим замечательный опытом! И этот текст – это только малая толика того, что произошло и происходит со мной и того, чем я делюсь со всеми от чистого сердца! Я желаю всем счастья и целостности!

Валентина

Валентина_ аватар

http://waytosoul.ru/node/3319

Этот ветер от темной реки

Пробежал, невесомый, по коже.

Осторожней, мы слишком легки,

Мы опасно близки

И ужасно похожи.

Картинка 175 из 56899


http://video.mail.ru/mail/elena696.70/125/158.html


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.