Спокойствие и тишина.

5 октября 2010
  Автор: Светланавка

Послания Космического братства.

Послание 05.10.10.

Спокойствие и тишина — суть достижения состояний такой глубины, когда достигается умиротворенность и расслабленность, довольство жизнью.

На полпути решивший свернуть, будет развернут в правильном направлении. Если однажды вы ступили на этот путь, путь глубинного познания себя, тогда ваше движение инерционно , оно стремится к достижению соединения с целым, единым.

О чем это гласит?
О некоторой предопределенности на данном отрезке вашего движения.
В этом пространстве вы избавлены от многообразия выборов.

Многообразие выборов открыто не всегда, а лишь при совмещении в определенными точками пространства в свободном состоянии принятия.
В другие времена многообразие выборов, лишь иллюзия.

После совершения определенного выбора, существо движется внутри коридора, осваивая все его особенности, виражи, прелести. Следующий выбор может быть сделан лишь по прохождении основной части пути внутри процесса и трансформации осознания.

Все сказанное означает, что если ты в процессе, самое разумное — отдаться ему, расслабившись и не создавая помех, наблюдать и быть.

Главная задача — быть. Именно быть, а не делать. Здесь кардинальное различие в подходах. Опыт учил вас отождествлять себя с делающим, но это лишь малая грань спектра. Сильна привычка осознавать именно так. Новые дети, юные, пришли незамутненные данным опытом. Они могут служить образцом восприятия мира из состояния «быть».

Остановить себя, освободившись от старых шаблонов, возможно, решив прогрузиться в глубины совершенства.
Вы можете искать сколь угодно долго выход внутри старой системы, примеривая на себя старые образы и роли, пытаясь придать им иную окраску. Но это все равно, что копаться на свалке в поиске новых нарядов.

Непростой период. При внешней респектабельности и правильности взглядов и пониманий, вы не ощущаете внутреннего успеха. Успех здесь не что иное, как ваша глубинная потребность выразить свою душу.

Ваша душа не готова подстраиваться под несовершенство, играя роль. Она лишь желает выразиться в настоящем. Если ваши системы служат уничтожению и порабощению, будь то, лекарства, образование, еда, способы ведения дел, разрушение окружающего мира, невозможно встроиться и быть частью этого.

Когда человека лечат, давая ему таблетку, при этом разрушая его организм через другие системы и органы, мягко трактуя процесс уничтожения побочными эффектами. Когда вы в порыве поиска комфортности и успеха покупаете все более совершенные модели автомобилей, каждый раз запуская двигатель, загрязняете воздух, которым дышат все.

Когда вы принуждаете детей ходить в школу, где каждый миг у них отнимают частицу радости познания мира, принуждая следовать правилам системы. Когда вы видите незнакомца и настороженно смотрите на него, ожидая опасности, где организм отрицающий сам себя, сеющий страх, загрязнения, войны, насилия, неравенства.

Душа, получающая способность выразить себя в этом мире, желает быть за пределами существующей системы. Все ярче внутренняя наполненность и освобожденность, которая не желает мириться с существующим колпаком.

Внутренние противоречия выливаются во внешнее недовольство собой, неудовлетворенность жизнью, неспособность достигать, вследствие видения бессмысленности происходящего. Активный же поиск смысла только усугубляет состояние.

Доверьтесь тому, что вы уже сейчас в правильном месте, свободно течете в потоке вашего священного процесса жизненного пути по направлению к правде своей души, которая сияет впереди мерцающим светом, восхищая вас.

Обладайте видением священнодейства, участником которого вы являетесь. Знайте, все, что вам нужно приходит и всегда течет по направлению к вам. Ваша тишина и спокойствие создают возможности увидеть и принять самое достойное и подходящее именно для вас.

Сейчас времена особых преобразований, когда старая система подходит к завершению процессов жизнедеятельности. Все ненужное уходит и освобождает место для совершенства проявленности. Процесс протекает естественно и легко, не требуя усилий и принуждения.

Разрешите себе расслабиться и принять все блага жизни. Они предназначены для вас. Мир может быть таким, как вы его воображаете. Создавайте свой совершенный мир. Пусть он охватывает все пространство жизни и каждого человека.

Пусть весь организм человечества соберется по песчинке в единую огромную глыбу, скалу, которая одухотворится высшим сознанием. Отпустите привычные информационные потоки знаний о жизни и знайте то, что желаете вы.

Время ускорилось, частота повысилась, активизируя способность каждого влиять на процесс. Здесь особую силу обрели сильные мысли, направленные на всеобщее благо.
В создании всеобщего блага – один из главных смыслов для всех, ныне живущих.
Через осознание того, что имеет значение малейшее ваше действие, направленное на созидание в спокойном и сильном состоянии.

Наблюдайте неспешное и гармоничное течение процессов, протекающих в природе. Увидьте и почувствуйте насколько все пребывает в гармонии. Черпайте свою силу и обновление из незримой красоты, когда вы видите солнечный свет, отраженный в зеркальной поверхности озера сквозь дымку причудливой формы на рассвете сквозь листву опадающую с дерева, под которым вы сидите, ощущая спиной связь с его шероховатой поверхностью.

Поверьте, это немало, осознайте ценность каждодневных даров, которые разворачиваются перед вашим взором совершенно бесплатно, лишь вы сможете заметить и принять эти дары.

Чем больше места вы раскроете для принятия истинных ценностей мира, тем более отрешенно и освобожденно сможете видеть все то, что искусственно наделялось ценностью.

Освобождайтесь. Приветствуйте спокойствие и свободные от суеты мгновения. Замирайте, соединяясь с пульсирующей жизнью вокруг вас. Черпайте из источника, открывая себя.
Спокойствие и тишина — ворота.

http://blessyou.ru/?page_id=680

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.