«Раскачаем иллюзии «прошлое, настоящее и будущее» для достижения счастья»

Октябрь 6, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 932 views

«Раскачаем иллюзии «прошлое, настоящее и будущее» для достижения счастья»

2010-10-05 Иисус Христос через НовостиСвета

Иллюзии прошлого, настоящего и будущего. Раскачаем завалы прошлого для достижения счастья.

Здравия образам, мыслям и эмоциям вашим! Я Есмь Иисус Христос. Нет большей радости для нас, представителям Вознесенных Сонмов, чем наблюдать расширение сознания все большего числа людей, которые становятся на путь духовных поисков, поиска связи с самим собой со своим божественном потенциалом, своей программой развития и самореализации. Каждая ваша программа находится в божественном со-настрое с Рекой Жизни, которая постоянно течет, постоянно изменяется.

Поэтому и программа Вашей жизни тоже постоянно становится Более, постоянно меняется. Только дуальное, линейное человеческое сознание заставляет думать, что душа сюда спускается с таким талмудиком, под заголовком: «программа жизни», в котором все прописано, что называется, высечено в камне. На самом деле ваше будущее не высечено в камне. Только тем, кто ослеплен плотским материальным сознанием дуальности, кажется, что их будущее предопределено и ничего изменить нельзя. На самом деле потенциал реализации определенного будущего напрямую зависит от широты вашего сознания и возможностей со-творения, соединения с собой.

Если использовать образ талмудика «программа жизни», то ваша божественная программа – это талмудик, в котором постоянно, в режиме реального времени меняются куски текста, появляются/исчезают целые страницы – в зависимости от того, как развиваются события на планете земля, у других жизне-потоков.

В настоящее время, покуда планета земля проходит свое вознесения и рождает землю 4-й плотности, события меняются чрезвычайно быстро, поэтому уже невозможно плыть по течению жизни, безучастно реализуя те автоматизмы прошлого, которые есть. В этом случае вы вынуждены столкнуться с суровыми ударами жизни, обстоятельствами, которые буквально вышибают вас из проторенной колеи, чтобы вы смогли задуматься о том, что есть нечто большее, какой-то более эффективный подход к управлению своей жизнью. А он, действительно, есть – осознанное со-творение своего будущего в соответствии с Божественным планом, реализуя свою божественную программу, свой божественный потенциал.

Для этого необходимо со-настроится с собой, своим Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствием, с песней своей души, чтобы мелодично и изящно обтекать возможные препятствия по жизни, которые после вхождения в Реку Жизни, уже будут восприниматься скорее как веселые горки в Диснейленде. После прохождения которых можно с радостью делиться впечатлениями и быть наполненными эмоциями любви и радости.

Таким образом, это еще раз подтверждает тот факт, что будущее – это одна из иллюзий материального мира. Для души, которая является, в действительности, квантовой по природе, т.е. за рамками пространства и времени, «будущее» — это совокупность потенциалов для получения определенного опыта. И один из важных уроков, которые выучиват душа при этом — о том как сделать эти опыты наиболее радостными, счастливыми и светлыми. Секрет этого состоит в том, чтобы быть в состоянии служения, дарить себя, свои таланты на благо всех для возвышения всей жизни, быть кротким как голубь и мудрыми как змии, быть наместниками Бога на земле. Для того, чтобы увидеть именно такой потенциал, а также что выбрать в текущий момент времени в текущих обстоятельствах — как раз служит со-настрой с собой со своим Божественным потенциалом, когда в режиме реального времени можно получать направление, подсказки того, что делать дальше, как достичь этого наиболее наполняющего душу опыта.

«Настоящее», то как это понимается в массовом сознании, как прикрепленное к шкале времени, как нулевая точка, также является иллюзией. Фиксация на этой ментальной точке со шкалой, также как фиксация внимании на событиях прошлого или будущего уводит в сторону от настоящего момента. Это подобно концентрации на фотографии текущей Реки. На самом деле реален только момент СЕЙЧАС, только квантовое, божественное Я ЕСМЬ Присутствие. Реальна сама Река, а не фотография какого-либо среза этой реки.

Именно момент Сейчас является точкой великого потенциала души, достижения резонанса с Божественной Песней, что может буквально передвигать горы в материальном мире. Это возможно только когда вы преодолеваете иллюзии материального мира, игры эго.

Поистине, этот момент Сейчас является чистым, непаханым полем для души, чтобы посеять семена любви, света и радости, счастья, которые прорастают в «будущем», при реализации самых светлых потенциалов.

Выходу в это чистое поле препятствуют иллюзии, игры эго заставляющие фиксировать свое внимание на шкале, ментальном конструкте времени, этому также мешают разного рода психологические темы души, к примеру, низкая самооценка (напрямую связанная с образом-идентичности, ответом на вопрос Я – это?), зависимость от мнения окружающих.

Так пусть на земле множатся духовные искатели, землепашцы, которые выходят в чистое поле и закладывают фундамент для Великолепного Царского Небесного Сада на Матери-Земле. Давайте раскачаем пыльные, заскарузлые завалы старых, жестких систем убеждений, что позволит расширить свое сознание, способность выхода в это чистое поле.

 

Принял НовостиСвета

http://lightnews.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий