Творение: Информация И Манифестация

Ноябрь 12, 2010 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 799 views

Ты — не Душа, охваченная местом, а Душа, охватывающая место.

Послание через Ета (Aome, Яна)

от автора:

Примите мои извинения, я  вещаю через Е все земные слова. Сорри за принесенные неудобства….

Любая волна движется независимо от тебя, но при етом вы все и взаимосвязаны. Ето вечный парадокс.. вечная дихотомия.. Иногда тебе хочется создать клоны своей реальности, спроецировав их на реальности других совокупностей… При етом ты всегда знаешь, что копия невозможна… Но теперь ты в любом случае принимаешь и сворачивание, и развертывание игры. Ты сама расставляешь резонансные антенны. В каждый момент Сейчас… Ведь все есть ВСЕГДА. Ты просто играешь своими сознаниями. Как например играешь, копошась у себя в волосах или рисуя на песке…

Просто растяни свое полотно ощущения дома до бОльших пределов, до тех мест, которые действительно функциональны для твоего текущего спектра сознания.

Кто ето вещает ? Ето вещает Разумная Бесконечность и Совокупность вибраций Вселенной, в которой имеет место быть Земля-Гайя.

Прими все свои творения и используй абсолютно любые из них. Иначе получается, ты все ето придумала сама для себя, но сама же и запрещаешь себе пользоваться ими, когда у тебя действительно есть желание, важно играть и не играть одновременно, а не что-то одно из етого.

Иллюзия разделения отлично служит для прибавления интереса игре, и чтобы определить границы фокусировки определенных частей, являющихся аспектами информации.

Ничего не нужно ждать. Можно навести любой фокус в любой момент. Приятие делает возможным осознание Свободного Выбора. А ето и есть «способность» к манифестации. Уже в активированном виде, а не потенциальном.

У тебя есть множество резонирующих енергий. Ети енергии ты можешь осознавать как тонкими, так и плотными. Любое желание ты можешь проявить на тонком уровне, на уровне внутреннего мира и на уровне внешнего мира. Например, ты любишь кушать картошку. Ты можешь сама наслаждаться осознанием того, что ты лично любишь картошку (ето внутренний уровень), а можешь притянуть ето во вне — притянуть совокупность сознаний, которая тоже любит картошку, или даже, любит ее с подобием твоей любви. А есть промежуточный уровень — притянуть совокупность сознаний, которая просто любит то, что именно ты любишь кушать картошку, но сама ее кушать не любит. Ето и есть манифестация на различных уровнях. Но ето лишь узкое, условное определение для удобства сфокусированного сознания определенного диапазона вибраций.

Для удобства можешь каждый день набрасывать себе диапазон манифестации характеристик для твоей совокупности сознаний. Он всегда текущий, гибкий, условно ограниченный.

Ты — не Душа, охваченная местом, а Душа, охватывающая место.

Я Есмь Бесконечность. И мне так нравится играть самой с собой !! Я есмь игра бесконечности сознаний.

Каждый раз настраивай свой инструмент для проигрывания определенной мелодии. Сфокусировавшись на конкретном слайде, определи для него характеристики, составь для него фильтр. Работай с фильтром, перепрограммируй его, когда ето необходимо. Тебе доступны любые вибрации в каждый момент сейчас. Ничего не нужно искать, ведь ничего не спрятано. Все на поверхности….

Сужай и расширяй себя по желанию.

Программировать необходимо не проявленное, а непроявленное. Не на уровне воплощенного творения, а на уровне енергии, которая воплощена в творении. Программировать свойства творения необходимо изнутри, из более развоплощенного несфокусированного сознания, а не на конечном творении. Оно не статично ни там, ни там. Но тонкий уровень не только более приближен к искажению Свободная Воля, но и очень удобен и функционален для программирования. То, что функционально и доставляет интерес программировать на плотном уровне для большинства уровней сознания, то и следует программировать на нем. Есть способ принимать более, условно говоря, функциональное решение — тестировать функциональность для большинства уровней посредством канала, например, к своей Душе.

На том уровне, с которого ты уже способна транслировать информацию, ты уже заякорила и заземлила свое сознание.

Уровни, еще якобы недоступные для трансляции, просто не имеют якоря в твоей сфокусированной реальности.

Так как ето поляризованная система, есть два полярных действия для информации: трансляция информации и манифестация информации. Например небесное 13д отца позволяет транслировать инфу о телепортации, а земное 13д матери позволяет манифестировать телепортацию. Но и ети полярности имеют полярности. Они могут быть либо заякорены, что позволяет опять-таки соответствующий уровень творения, либо нет. Но заякорены не в неизвестности, а в конкретной плотности. Например, на планете Земля, что актуально в данном случае.

Ты можешь либо использовать подуровни своей совокупности, либо нет. По выбору. Но доступ к ним активен всегда.

Так же и к Небу. Ты можешь либо выбрать любую более расширенную фокусировку своей совокупности, либо нет.

Изменяй набор вибрационных частот предмета и ты будешь получать разный резонанс на выходе (например, к вопросу о трансформации енергии полезности пищи, уровня влияния загрязненности предмета и тд.)

У всех разный набор заякоренных уровней, поетому у всех активны разные совокупности уровней манифестаций. Нет выше и ниже.. Есть обширнее, включительнее, объемнее, в разные направления (их бесконечности). Ето просто разные совокупности.. Но чем меньше искажений, тем более выровнено направление енергий Сущности.

Уровень манифестации определяется количеством инструментов, необходимых для нее. Объемней говоря, количеством затраченной енергии.

30.08.2010

http://eta-ra.livejournal.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий