«Выход из Дуальной матрицы и кармического сценария жизни»

Ноябрь 13, 2010 | | Духовность без Религии, израильская группа, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 5 комментариев| 1 805 views

Сознание Единства

Технологии Нового Сознания

Краткое подведение итогов перед квантовым скачком (самые важные вопросы).

1. Выход из «кармического сценария»

2.Преодоление Эго барьеров

3. Толчки к Восхождению (различения и выборы)

4.Сознание Единства

*********

Часть первая.

«Выход из Дуальной матрицы и кармического сценария жизни»

Работники Света в процессе Вознесения (с 2000 – 2012г) начали активно менять своё отношение к кармическому наследию. Вместо прежней «отработки» и погружения в «тёмные слои» ошибочного и несовершенного опыта с целью «очищения» начинаются поиски Выхода и Освобождения от самой Концепции – «кармически обречённого существования».

Эпоха сознания «запрограммированного раба» закончилась. Те, кого не коснулся вновь прибывший Свет, ожидают Конца старого Света. Ведомые страхом божественного наказания, они продолжают «отрабатывать свою карму».

То, что описывалось в эзотерическом учении, как Закон Кармы (см. труды Блаватской), отражало циклическое развитие многих духовных цивилизаций, проходящих Божественный Эксперимент на Планете Земля.

Каждая Душа могла выбирать следующий Урок для прохождения своего духовного развития и самосовершенствования, воплощаясь на Игровой Доске (Гайя).

В результате многократных воплощений накапливался, среди прочих, и травматический опыт. Из-за чего происходило «утяжеление» и понижение частоты вибраций Души.

Это явилось причиной снисхождения в плотные энергетические слои, то есть, «падение в низший мир». Неуверенность, забвение, потеря чувства достоинства, глубинная боль и чувство вины — стали привычными чувствами для многих РС в данном воплощении.

Дуальная матрица смогла вместить в себя наше расщеплённое сознание, образовав для него фиксированные границы, внутри которых работали правила «поощрения и наказания».

Жизнь управлялась матричной программой и инстинктами, что позволяло «уснувшим душам» иметь чёткие ориентиры с 2-мя полюсами (+ и -), живя в повиновении и не различая Истинного Света.

Переступание установленных границ превращалось в преступление, как неизбежная борьба за выживание в 3D, и в награду всегда следовало наказание.

С приходом на Землю Новых Энергий — Свет победил Тьму, это мистическое Действо произошло на тонком плане бытия совсем недавно!

Это событие ознаменовало конец 5-й расы и массовый приход новых детей Индиго/Кристаллов, открыл отсчёт Новой Эры.

Что же происходит с РС, принявших кармическое учение, как догму, а не индивидуальный свой сценарий в Школе под названием Жизнь?

Они продолжают честно использовать правила морали, регулирующие их отношения с другими людьми в 3D, называя это собственной духовностью.

Все кто по их мнению не вписывается в установленные рамки морали, смеют иметь своё мнение, обладают яркими способностями, становятся опасны, своей непредсказуемостью и непослушанием.

Подобное следование предписанным нормам поведения сформировало тотальную зависимость от моральных оценок окружающих людей (вместо собственного различения) и личную духовную беспомощность.

Прежние Слова о духовности утратили свою силу, в них закончился Свет. Приверженцы кармического гнёта используют «ближнего», пытаясь контролировать их жизнь.

Мотивы совершения «добрых дел», превращены в разменную монету и в большинстве случаев, направлены на подкрепление своей правоты/власти, подчёркивая слабость ближнего: унижая других, возвышая себя.

Безусловная любовь у «моральных» людей преподносится с множеством условий, превращаясь в очередную манипуляцию. Первая часть заповеди «возлюби ближнего» превратилась в способ торговли «добрыми делами» и стало каналом изымающим личную энергию.

Моральный человек стал требователен к себе и пристрастен к ближнему своему (иногда это переходит в фанатизм), не умея прощать ни себя, ни ближнего. Кто не соглашается с мнением «морального человека», становится для него угрозой, вызывая тревожность, или гнев.

Мораль не может быть подменой духовного развития, так как НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ДУШЕ, удерживая сознание в жёстко очерченных границах, принуждая выполнять предписанное «кем-то», одобренное кем-то.

Сегодня РС — выпускники этой Школы, совершающие переход из внешних «правил приличия» во внутренний Храм Души.

Сдача экзаменов на аттестат зрелости: мы из мечты переходим в новую реальность, таков выход из-под влияния кармы и её предписаний.

У нас у всех есть равные возможности сдать успешно экзамены, но не все их используют. Накопленные прежде привычки привязывают Ученика к устаревшим духовным учениям Дуальности (религиозность, суеверия,  стереотипное мышление).

Многие люди, вовлечённые в духовную работу, по-прежнему верят в силу кармы, боясь поднять голову.

 

 

 


Поэтому их служение носит исключительно жертвенный характер, где духовность = жертвенность = добро = добрые намерения «в аду», то есть не достигающие высших аспектов Души.

На любом этапе в Процессе Вознесения есть возможность принять Новую Духовную Ценность: не приносить себя в жертву, а «возлюбить Себя».

Очищение (чистилище, жертвоприношение) в Дуальной матрице было связано с верой: молиться, просить помощи свыше, искуплять свои грехи добрыми делами. Жизненные проблемы, неудачи, болезни воспринимались, как наказание, тем самым вызывая страх перед недовольным Богом.

Получался замкнутый круг: чем больше погружаешься в «отработку», тем больше находишь «что отрабатывать».

Именно такой процесс считался духовной работой, но к изменениям и развитию этот путь не приводил, страх ошибиться вынуждает снова и снова возвращаться и застревать в старом опыте.

Так ведут себя дети, боящиеся быть наказанными «плохими отметками» — духовный инфантилизм или отсутствие зрелости, это бич большинства Работников Света.

«Некоторые из вас имеют свалку старья, которая уже там. Некоторые из вас имеют так много страха в своем будущем, что будущее в основном остановилось, и затем ясновидящий смотрит на вашу жизнь, и он делает глоток.

Он говорит: «Она не идет далеко вперед». Фактически, она идет, но там имеется так много стен страха».

Представлено на Алом Круге, АДАМУС

http://www.crimsoncircle.com/translation/RU/masters01.html

Мы пришли к пониманию, что нет никакой возможности очистить своё Сознание и повысить свои вибрации, «греша и каясь, и снова – греша и каясь». Удержание в своём сознании страхов ведёт к угнетению, а не к возвышению. Это – путь в никуда…

Человек верующий, что бог находится в Церкви, в Синагоге, в Мечети или где-то на небе, не впустил ещё Бога в свой внутренний Храм Души.

Когда человек ощущает себя маленьким, беспомощным, недостойным, он вкладывает свою энергию в Эгрэгор (групповая энергия с жёсткой зависимостью).

Такой человек, стремящийся к зависимости, не может развивать свою духовность, так как его Дух и Душа находятся в заточении установленных норм.Он становится жертвой авторитарных идей, не способный изменять свою жизнь.

Он не обладает духовной свободой и поэтому не в состоянии делать самостоятельный выбор и брать осознанную ответственность.

Такие личности не могут включиться в Поток Вознесения. Такое сознание по-прежнему отделено от Бога.

Новая Концепция Духовности призывает служить в Своём Храме Души, увеличивая Свой духовный Свет, соединяясь с Божественным Началом в самом Себе.

Разворот сознания в эту сторону  даёт сигнал к изменениям и трансформации. Выходя их официальных систем и доктрин, важно не попадать под власть новым лидирам и не быть утянутым в секту.

Человек начинает испытывать духовный голод, пускаясь на поиски новых истин, новых знаний, освобождаясь от прежнего груза.

Выход из Дуальной матрицы совершается под руководством Высшего Я и с помощью Семьи Света, которая обучает нас, ведя в Просветление. Как важно отличать эти внутренние Потоки желаний, очень важно различать Свет от полу-тени…

«Мы уже говорили о том, что в вашем мире произойдет раскол, и некоторые перейдут в мир Света.

— Те сущности, которые желают работать с полями более высоких вибраций, представляющих собой Свет,.. поднимутся на ступень выше, туда, где вы можете создать новую структуру своей личности.»

Барбара Марсиниак

http://onby.ru/bmarsinjakuchenieplejad/9/45e0/

«Мы говорили, что проблема в вашей жизни – ваше испытание. Мы рассказывали, что существует золотой поднос, на котором находятся как проблемы, так и их решения.

Мы говорили, что все пребывает в равновесии. Раньше мы рассказывали: вы со-творяете решения в тот же момент, когда со-творяете проблемы… перед тем, как прийти сюда. Теперь вы знаете, что проблемы четырехмерны, а решения многомерны!»

УРОК КРАЙОНА — МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

http://5dreal.com/2010/11/15/межпространств…общность-уроки/

смотрите статью по теме:

ВСЕГДА РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО С АКТУАЛЬНЫМИ ДУАЛЬНОСТЯМИ.

 

****

Пульс Перехода или: ФСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!

с улыбкой…

Лайтуокеры, мне больно и мучительно
Вас отрывать от ваших светлых снов
По поводу Глобального События-
Что сдвинет все с его 3D-основ.

5D-Инет*вернее — Семь* ПОСТАВИЛИ!
И в Небесах закончилась война.
У нас же появилась аномалия…
И говорю вам: вовсе не одна!

Решетку все мы строили-лелеяли:
Как айсберги, стояли перед Тьмой…
И вряд ли кто опять и вновь осмелится
Разрушить все под планетарный Ноль!

Мы все читали Древние Писания,
И все мы понимаем почему
Мы сохраним Подъема расписание,
Лишь проработав внутреннюю тьму.

Во мне сейчас одно бытует мнение,
Что если мы сорвем Подъемный план,
То это аномальное падение
Всем будет стоить нескольких Нирван!

Пора поставить все вопросы ребрами:
Ребро Адама будет нам рулем —
Вот потому что мы по-женски добрые,
Мужской рукой мы в Небо Путь пробьем!

Должны мы заявить сейчас, товарищи!
И в этом нас поддержит Верхний Свет:
Что в этот предстоЯщий год, решающий
Исполним мы предписанный Завет!

Тем, кто из тьмы еще швыряет камешки,
Предложим мы альтернативный путь:
«Ни тьма, ни свет» — такая «аномалишка»
Поможет им в себя и вглубь взглянуть!

Давайте жить и мыслить в равновесии:
Везде, во всем, внутри… Хоть как-нибудь!
Что может на планете быть чудеснее,
Чем творчески свободный в Свете Путь!

Когда на Землю из глубин космических
Направится Подъемная волна —
Для свето-единиц энергетических
Придут работы тяжкой времена.

Кто в огород чужой бросает камешки-
Тот все завалит разом и сполна,
Найдя в чужом глазу соринку-аномалишку-
В своем не видя аномального бревна.

Для всех для тех, кто бисер мечет мелочно,
Цепляясь за слова — как за крючок:
Что мол они наивные, как девочки,
И на бревне попался им сучок.

Не надо клеветать на наших плотников-
Искать средь нас наивных дурачков.
Мы бревна в прошлых жизнях на субботниках
Таскали — и не видели сучков!

Лайтуокеры, давно уже не дети мы:
Кругом базаров варится бульон.
У нас есть достоверные свидетели —
Те, кто прошли бревно — таких мильон!

Тысячелетья воскресеньями-субботами
Мы в воплощенье возвращались, кто не пал-
Меняли пол и роль — но мы РАБОТАЛИ,
Лишь вкладывая светокапитал.

Две тыщи лет прошло с того Cобытия
Когда нам дали наш последний шанс.
Теперь пора всем выйти из укрытия
В Глобальный Переходный Резонанс!

Ведь если вспомнить Атлантиды погружение
Так что ж там было — отчего и почему
Случилось это свето-представление?
А из-за тех,кто плохо видел тьму.

На чем основано мое такое мнение?
На том,что в Рост идет Подъемная Цена-
Ведь может рухнуть целое Строение
Из-за какого-то досадного бревна.

В чем смысл моей пространной агитации?
Из-за чего вся эта кутерьма?
Нужна нам ТРИЕДИНАЯ вибрация
Не только сердца — тела и ума!

Пора поставить все вопросы …бревнами!
Нам хватит мужества — и палку я не гну:
Мы световолнами 5D-объемными
Пройдем в Подъем по Переходному бревну!

(стих — Эль Ригель 14.11.2010) 

 

 

 

 

Всем успешной сдачи Экзаменов, на Зрелость Души, продолжение темы следует на нашем сайте…

израильская группа в со-творчестве:

Светлана О.,

Роза Д.,

Олег Г.

авторская работа команды сайта «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments5 комментариев

 

  1. Любовь К.:

    Широко открывая глаза
    Я влюбляюсь в себя и в жизнь
    В царство то, где царят небеса
    Просочившись сквозь мудрую мысль
    Мне подарком будут ключи
    От могучих врат неземных
    Шелком легкой радости жизнь
    Стелет ложе святой Любви

    Зачерпну я прИгоршню Света
    Распахну я судьбы врата
    Подарю мелодию ветру
    Пусть поет ее среди скал
    Плавит шапки-льдины с улыбкой
    Затаившейся в тихой скрипке
    Оглушая радостью стон
    Где смычок касается струн

    На холодный вечный порог
    Голубым искрящимся эхом
    Разольет пусть влюбленности сок
    И сорит звездно-синим светом!!

  2. oleg7878:

    ..ЛЮБАША, ВЫ С РИГЕЛЕМ… КЛАССНО ПРОПЕЛИ…В ЖЕНСКО/МУЖСКИХ ЭНЕРГИЯХ...ПЕСНЬ СВЕТА)))

    Две тыщи лет прошло с того Cобытия
    Когда нам дали наш последний шанс.
    Теперь пора всем выйти из укрытия
    В Глобальный Переходный Резонанс!

    ***

    Зачерпну я прИгоршню Света
    Распахну я судьбы врата
    Подарю мелодию ветру
    Пусть поет ее среди скал

    …ПОЛУЧИЛАСЬ…ВНИМАНИЕ!!!!
    ЭЛЬ ЛЮБОВЬ))))

    ДОЗОРНЫЙ АПЛОДИРУЕТ))))

    • Ирина:

      Я долго не могла понять фразу  » Возлюби себя!» из стихотворения моей подруги:
      Светлое воскресение
      Он пришел, Его распяли,
      Он воскрес, Его предали
      Третья эра уж грядет,
      А толпа все не поймет,
      Что Ты жив, что с нами Ты
      И во мне твои мечты,
      В сердце Ты моем оставил
      Маленький кристалл огня
      И сказал мне: «ВОЗЛЮБИ СЕБЯ!
      И ВЕСЬ МИР ТЕБЯ ПОЛЮБИТ».
      Ты огонь в сей мир принес,
      Но не каждый сей огонь
      К сердцу разумом донес.
      Любовь Панченко
      Я ей утверждала: «Как же так? Ведь Христос говорил: «Возлюби ближнего своего» , а ты пишешь «Возлюби себя!» Она отвечала: «Мне так идет свыше». Я не как не могла ее понять. И только прочитав Вашу статью «Выход из дуальности матрицы и кармического сценария жизни» я наконец-то поняла смысл  фразы «Возлюби себя!». Это  новая духовная ценность в Процессе Вознесения.  Сердечно благодарю авторов!  Вы расширяете наше сознание и помогаете нам в Пути!

  3. 5dreal:

    Здравствуй, Ирина! Благодарим тебя за отклик, когда СЛОВА обретают ясный смысл, значит они дошли до сердца.
    Для этого мы обмениваемся своими искорками, чтобы донести сияние Нового Света, о чём пишет твоя подруга:

    «Но не каждый сей огонь
    К сердцу разумом донес».

    Так мы приходим к своему прозрению, МНОГОКРАТНО встречаясь с одной и той же МЫСЛЬЮ, пока СМЫСЛ её не прорастёт в Душе.
    Тогда становится просто и понятно, какая истина заложена в заповеди:
    «возлюби ближнего своего, КАК САМОЁ СЕБЯ».

    Ангельская Мысль даёт эталон, как ЛЮБИТЬ, чтобы энергии божественной ЛЮБВИ излучались в этот Мир, проходя через систему индивидуального «Я»…, (прими Истинного Бога в Себе самом и не давай Его на поругание, не жертвуй самым ценным, иначе будешь отделён от божественной Силы и станешь зависим от Силы Чужой)…, таков скрытый смысл.

    Пришло время Принять нам всем Наследие Семьи Света, переставая обожествлять Иешуа, ОН БРАТ НАМ, А НЕ БОГ
    Бог в Нём, Бог в нас, в каждом из нас, так говорил Сын Бога посланный на Землю с важным сообщением.
    Это же касается и всех религий, то же делали все Посланники от Бога, пришедшие к каждому народу, к каждому Сердцу, к каждому Сознанию.

    С радостью, Светлана О.

  4. Любовь К.:

    Всё именно так, девочки дорогие, любим себя — бога в себе, каждую клеточку, каждую мысль — она несет истину, только понять её необходимо…
    Я расскажу о Тебе Вечности
    Я запланирую выпить память
    Чтобы сырая людская беспечность
    Мыслью напрасною не роптала..

    ПРОДОЛЖЕНИЕ….В БЛОГЕ СИЯЕТ))))

    22.09.2010г.

Добавить комментарий